Если бы это было так просто
я вот 1.5 года и не болела толком, пила периодически иммунал, и все заразы меня обходили
Щас вот заболела, а так как раньше закинуться какими-то таблеточками и через пару дней огурцом низззя.
Думаю, а дай-ка попробуем народными методами...короче....горло солью, содой и др. методами полоскала, нос соком каланхоэ капала, его же синей лампой грела, клюкву, мед и смородину ела, как медведь...
в итоге когда поняла, что отек в носу и не думает понимать, что это я его так лечу, решила покапать какие-то капельки (ну которые детские или для беременных). Називин детский и разрекламированый делуфен (кстати, цена все те же 100 гр.), как мертвому припарки....
пошла в поликлинику - синусит у меня, вот всю неделю на больничном, хожу на волшебную кукушку(там 10рубчиков каждый день), а кроме этого еще в аптечку зашла и купила так чуть лекарств на недельку!!!, хьюмер, бипарокс, синупрет, физраствор со шприцыами, себе элевит и аевит. Так вот 500 гр мне это все счастье обошлось....
Так что я начинаю очень сильно задумываться, а к каким же ценам мы придем в итоге.....А народные средства в некоторых случаях, так это вообще не вариант...
К слову, вчера в метро новый завоз памперсонов, то ли мне показалось, то ли нет, но пачка премиум штук на 90 стала дороже на почти 100гривен....

Тема:

Социальные закладки