| ||
Вот-вот,старшая у меня хоть и 52см родилась,но 3080г,поэтому рукава около месяца свисали с человечков 50 размера)))))
А малому купила пару комплектов ньюборн на всякий случай,в основном боди носили,зато 3 недели "костюмчик сидел" как говориться (вес кстати 3840 был!)
По поводу мнения врачей - смотря на кого попасть,мне оба раза прогнозировали крупных детей,а "угадали" только со вторым)))
На мой взгляд, тут больше зависит от срока,когда малыш родится - если ребенок доношенный до 40 недели,то терморегуляция быстрее включается и много одежки не понадобится,если в 38 - то скорее всего в жару малышу будет комфортно одетым и укрытым
мама 2/2
жизнь прекрасна ;)
вот я лошара))) сижу такая..считаю $ по 8)))))))))))))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
кстати, врачи говорят второй ребенок всегда крупнее первого грамм на 300-400 как минимумтак что,ждет меня счастье,если малый 3950 родился..)))
и меня тоже выручает подушка для беременных,очень удобно спать..реально!
Последний раз редактировалось Versense; 29.01.2015 в 14:44.
У меня нет подушки, не могу разделить с вами это счастье![]()
Мою подушку для беременных отжимает не только мой муж но и младший сын))
Муж не стесняясь ночью спит вместе со мной на ней, она у меня буквой П и большая, так он со своей стороны и руку и ногу, а иногда и голову умостит))
Сынуля прыгает в нее как только я встаю.. И кричит : " вот это РАЙ")))))
Последний раз редактировалось Sunshine); 29.01.2015 в 14:44.
ты что..30грн)))))))))) говорю своему,тебе что открытку подписать?))))))
не ну надоело мне..я столько гадостей прочитала про них..они реально издеваются.
Вот сейчас думаю,как может мне эта клуша напортачить)) Она с такой ненавистью с нами общалась потом)))и цена вопроса 30грн)))))))))капец блин
у нее мыши 100% заведутся)
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Я как-то с ЗАГСом спокойно пережила день) Мы подавались на успенсокй пришли не по записи а сразу после обеда, зашли первые. очень быстро нас оформили, никуда не отправляли, в кабинете спокойно заполнили бумагашки и ушли. Дали нам бесплатно писблину с днем регистрации и что нужно принести с собой... (каравай, шампусик и конфеты 2 шт хихи)) ) у нас правда была роспись роспись с платьем и гостями, по тому что свадьбу я не хотела а всем родственникам было принципиально меня в платье увидеть)))
Короче я так поняла - повезло мне)))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Социальные закладки