Тема: тройное убийство в Фонтанке

Закрытая тема
Страница 43 из 85 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1681
  1. Вверх #841
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Цитата Сообщение от Кристина :) Посмотреть сообщение
    С грантой перебор. Любой эксперт скажет взорвали живого человека или мёртвого. Вот как на сегедской в декабре был взрыв а крови нет...
    Я не имел ввиду - взрывать!!! А в качестве оружия у них, что они могли ему угрожать!
    Так бы конечно перебор был бы!

2. Вверх #842
    Посетитель Аватар для TALLY
    Цитата Сообщение от Кристина :) Посмотреть сообщение
    С грантой перебор. Любой эксперт скажет взорвали живого человека или мёртвого. Вот как на сегедской в декабре был взрыв а крови нет...
    Гранаты имелись ввиду как элемент запугивания и наличия оружия у убитых.

3. Вверх #843
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    Цитата Сообщение от Чечель Посмотреть сообщение
    Может есть смысл найти покупателя? Если такой имеется, наверно должен быть задаток, то не было смысла убивать намеренно.Врядли Астахов выйдет живой из тюрьмы, там убийство кримінального авторитета врядли простят , он как юрист это знает.Ему выгоднее было продать и деньги заработать, чем сесть, без него его семья"такой" дом на себя не сможет переоформить. А на счет чей это был дом, то получается он вообще был банковский?
    А вы думаете криминальне авторитеты ездят вот на такие подобные стрелки?
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

4. Вверх #844
    Цитата Сообщение от nusya77 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что то не крим. авторитеты, а просто крепкие ребята которые по прозьбе Яны вступились за нее!
    Будь-то крим. автоитеты я думаю все бы закончилось сточностью да наоборот.

5. Вверх #845
    Как "так ездят"? А как им нужно ездить? Да и термин "криминальные авторитеты" на них уже как ярлык. Может они и не авторитеты совсем, а так, мелкие уголовники, братки какие-нибудь, которые пытались пустить пыль на счёт своей архи "авторитетности" с целью запугивания.

6. Вверх #846
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от TALLY Посмотреть сообщение
    Как "так ездят"? А как им нужно ездить? Да и термин "криминальные авторитеты" на них уже как ярлык. Может они и не авторитеты совсем, а так, мелкие уголовники, братки какие-нибудь, которые пытались пустить пыль на счёт своей архи "авторитетности" с целью запугивания.
    Да какие авторитеты - обычные братки...

7. Вверх #847
    Ну так и я о том же)))

8. Вверх #848
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что то не крим. авторитеты, а просто крепкие ребята которые по прозьбе Яны вступились за нее!
    Будь-то крим. автоитеты я думаю все бы закончилось сточностью да наоборот.
    Вот и я о том же. Авторитеты садятся,+ две стороны конфликта, разбираются кто прав, кто решил кого "кинуть",для того ,чтоб "разрулить по-честняку" (уж извините за жаргон).На то они и авторитеты.И, если бы там был действительно авторитет, то всё бы решилось без выстрелов.Но такие стрелки не уровень авторитетов.Возможно, были просто люди , связанные с криминальным миром. После амнистий их....
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

9. Вверх #849
    Частый гость Аватар для струночка
    Вот и я о том же. Авторитеты садятся,+ две стороны конфликта, разбираются кто прав, кто решил кого "кинуть",для того ,чтоб "разрулить по-честняку" (уж извините за жаргон).На то они и авторитеты.И, если бы там был действительно авторитет, то всё бы решилось без выстрелов.Но такие стрелки не уровень авторитетов.Возможно, были просто люди , связанные с криминальным миром. После амнистий их....
    Самое печальное, что мы возвращаемся во времена, когда все спорные вопросы решались с помощью подобных персонажей. А если учесть то кол-во оружия, которое "мигрирует" из ато, то становится страшно.
    Не было-бы этих бандюков, все закончилось бы по другому. И к сожалению, подобная трагедия не последняя.

10. Вверх #850
    Посетитель Аватар для Posud_org
    Какой кошмар!

11. Вверх #851
    Статья 116. Умышленное убийство, совершенное в состоянии сильного душевного волнения

Умышленное убийство, совершенное в состоянии сильного душевного волнения, внезапно возникшего вследствие противозаконного насилия, систематического издевательства или тяжкого оскорбления со стороны потерпевшего, - наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Статья 118. Умышленное убийство при превышении пределов необходимой обороны или при превышении мер, необходимых для задержания преступника

Умышленное убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны, а также при превышении мер, необходимых для задержания преступника, - наказывается исправительными работами на срок до двух лет или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок до двух лет.

12. Вверх #852
    Посетитель
    Г
    Статья 116. Умышленное убийство, совершенное в состоянии сильного душевного волнения

Умышленное убийство, совершенное в состоянии сильного душевного волнения, внезапно возникшего вследствие противозаконного насилия, систематического издевательства или тяжкого оскорбления со стороны потерпевшего, - наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Статья 118. Умышленное убийство при превышении пределов необходимой обороны или при превышении мер, необходимых для задержания преступника

Умышленное убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны, а также при превышении мер, необходимых для задержания преступника, - наказывается исправительными работами на срок до двух лет или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок до двух лет.
    2. Незаконное хранение оружия( к нему уже приходили с обыском 30 декабря , как описывали в теме)
    3. И на самооборону это не похоже, от чего он оборонялся? От слов- сейчас прохожие просто люди могут такого на говорить друг другу, так что надо сразу самооборону включать в ход?. У ребят не найдено оружее, Астахов цел и невредим( следов на нем нет). Какая самооборона???? Каждого рас стрелять в голову и сердце, это как?
    Просто сам наверное струсил, рыльце в пушку, понял что его могут раскусить.

13. Вверх #853
    Посетитель

14. Вверх #854
    Частый гость Аватар для RST7
    Цитата Сообщение от струночка Посмотреть сообщение
    Ранение головы и добивание раненых-разные вещи.
    Случайно ранил двух человек в голову.... Тут либо конкретно в голову стрелял, чтоб без шансов, либо добивал...
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

15. Вверх #855
    Постоялец форума Аватар для eriann
    Цитата Сообщение от Юльчик1907 Посмотреть сообщение
    Ну и количество убивших тоже имеет БОЛЬШОЕ значение!!!!!!!!
    наличие связей, хорошего адвоката и денег очень весомый аргумент в его пользу увы и ах

16. Вверх #856
    там наверно и его жена будет свидетелем как и те двое и у каждого будет своя правда

17. Вверх #857
    Цитата Сообщение от eriann Посмотреть сообщение
    наличие связей, хорошего адвоката и денег очень весомый аргумент в его пользу увы и ах
    Ну если Вагапов тут не врал, и погибшие действительно криминальные авторитеты, то от мести все вышеперечисленое может и не помочь...

18. Вверх #858
    Цитата Сообщение от eriann Посмотреть сообщение
    там наверно и его жена будет свидетелем как и те двое и у каждого будет своя правда
    Жена вроде как имеет право не свидетельствовать ПРОТИВ своего мужа, если я ничего не путаю.

19. Вверх #859
    она будет за мужа, хотя и заинтересованное лицо, но те двое тогда тоже заинтересованны ибо они группой приехали на"выселение"

20. Вверх #860
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    Ну если Вагапов тут не врал, и погибшие действительно криминальные авторитеты, то от мести все вышеперечисленое может и не помочь...
    Какая месть?? Вы о чем?? Да кому он нужен, чтоб из-за него садиться?!он сам найдет на свою ж... Приключения!!!
    Он отмажется и выйдет, но его репутация как юриста закончена!!! Он с голада помрет, такие не идут грузчиками работать!

Закрытая тема
Страница 43 из 85 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права