| ||
Спасибо,просто мне что то не очень верится что там мальчикмясо не ем,подливы и всякое где много ингридиентов вобще фи,а колбаса извините мне воняет грязными носкамивобщем все что любят мужчинки мне даже не показывай,больше молочка и овощей хочется☺
ясно.. я на картерс пока нацелилась и на некст. В картерсе есть симпатичные наборчики и можно найти не сильно дорогие (набор человечек, бодик, шапочка и, по-моему, что-то еще - около 250 грн). Надо дождаться и узнать пол на узи![]()
вот и мне так же - остальные почему-то не очень. Будем искать)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я еще обязательно хочу купить вот такие пеленки на липучках. Только не пойму, сколько их надо?
Ша-ша-ша!!! О колбасе и мясе с поливой с утра читать невыносимо, сразу судорожно вспоминаю что есть в холодильнике...
Говорят девочка у меня.
С дочкой я особо не помню каких-то вкусовых пристрастий. Мне кажется все было так же. Но вот точно помню, что молока могла литр выпить... Ходила потом опухшая как после пасики ))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
У меня два парня, с обоими на мясо смотреть не могла, оно мне воняло
С первым по конфетам-булочкам ударяла
Со вторым по салатам и малосольной рыбке
Сейчас все иначе, ем то одно, то другое, то одного хочется, то другого, пока неизменный интерес только к овощам и фруктам.
Кто сейчас Пузожитель - пока не знаем.
Так что вкусовые пристрастия не всегда говорят о поле ребенка)
у нас в доме везде кондиционеры и температура летом, наверное, 21-22 максимум. А зимой сейчас прохладнее, 18-20, новострой и многие квартиры еще не заселены. Да и вроде по Комаровскому лучше пониже температура воздуха для ребенка, поздоровее будет.. Там есть разные по теплоте - есть трикотаж, есть зимние варианты, если я правильно поняла. Есть микрофлис
Кстати, девочки, кто писал что мама посоветовала взять по 3 пеленки (байка, ситец) мне кажется это капля в море ))))
У меня было 10 ситцевых и штучек 5 байковых. Байковые в основном стелила на пеленатор, в кроватку, они не так пользовались спросом, а вот ситцевыми и вытирались, и с ними голопопили, и много чего другого. В общем ситцевые они такие - ходовые )))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Как по мне, такие удобно для сна будет. Значит одна, максимум на замену еще вторая.
Смотря какой материал. Да и лето может быть холодным (особенно ночи).
А вообще наши детки к зиме еще бегать не начнут (а осенью тем более), поэтому спать с закрытыми ножками будет удобно
у меня первый ребенок сентябрьский,когда выписали нас похолодало,он был всегда в квартире то в памперсе,то в бодике и постоянно мокрый и весь в потнице!В квартире было не жарко,так вот я себе даже не представляю,чтобы было с ним если бы еще такой кокон)
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Социальные закладки