| ||
У меня уже обедпроснулась сегодня в 4:30и все хоть супер клей заливай,сна ни в одном глазу,сейчас куняю потихоньку.Над пть перед сном валерианку,пока пила все ок,перерыв и на тебе(
Вчера смотрела вещи, которые у меня от старшенького остались, а муж говорит: это что у нас такой маленький ребёнок опять будет? Говорю это вообще-то бодики месяцев на 4-5)))))))))
Дефочки...щас меня стоматолог ругать будет((( Блин....даже укола не боюсь так как нотауий...
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Я мамочка двух деток, жду третьего)
На ощупь детская одежда должна быть настолько мягкой, что когда вы гладите ей себе по лицу, вам должно быть приятно.
Детская кожа очень нежная, да и чем мягче ткань, тем младенцу комфортнее двигаться.
Как по мне, все должно быть очень мягким и нежным. И обязательно натуральным со швами наружу.
Девочки, подскажите пожалуйста, а где находится Ашан?, а то вы все про него только и пишете, а я темная даже не знаю что это за магазин и где он находится)
Может еще какие магазины детские подскажете, буду благодарна)
Последний раз редактировалось Sunshine); 29.01.2015 в 09:50.
Девочки,если не секрет кому на УЗИ девочку показало,какая чсс?у мея чего то не очень видно Панеко сказал мальчик чсс у нас 148...говорит у девочек всегда 150 и выше...вот я думаю раздавать манюськины плтья или придержать..
спасибо! Меня смутило, что остальные бодики не такие мягенькие. Зачем-то же их такие производят и продают, жестковатые такие... Но у меня вообще нет опыта с детьми и тем более с малышами. Вот со швами наружу проблемнее.. сколько ни смотрю некст и картерс, все швами вовнутрь, швами наружу у нас не видела.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки