Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 630 из 3036 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 1630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 60706
  1. Вверх #12581
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    У меня такой облом.. я ТАК хотела малину.. у нас в Мегамаркете, возле дома, где мы раньше жили, продается очень крупная, красивая и вкусная замороженная малина. А я там вчера мимо проезжала, зашла, от радости купила ну очень много ее. Разморозила, а есть не могу, она же сладкая(( Вот муж вчера нарадовался, что у него конкурентов на малину меньше стало (по-доброму, конечно)) Так что снова разморозила себе вишню, я ее нормально могу есть.

А еще купила там же бруснику и черную смородину замороженную.

Зато надыбала вчера очень вкусные конфетки для диабетиков - птичье молоко на фруктозе. И вкусные, и сладкие, и птичье молоко. И не сильно вредные. Житомирской конд фабрики, называются "Птичка на фруктозе". Слопала аж 4 штуки вчера за день, вкуснотища! (и главное, что мне от фруктозы не плохо, как от сахара). Живем))
    Всё-таки странная штука беременность - ты сладкое кушать не можешь, меня от кислого воротит. Когда уже можно будет просто наслаждаться беременностью? Хочу уже всё кушать. А времени осталось совсем немного, потом опять диета - ни тебе кислого, ни сладкого)

2. Вверх #12582
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Ты уже в группе ))))
    Мне ничего не приходило(

3. Вверх #12583
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Утро доброе!!! Всем хорошего дня и отличных новостей!
    Доброе утро... Нажмите на изображение для увеличения
Название: kid-avatar-510666-61712-20140912133108.jpg
Просмотров: 2
Размер:	46.7 Кб
ID:	9326807

4. Вверх #12584
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Всё-таки странная штука беременность - ты сладкое кушать не можешь, меня от кислого воротит. Когда уже можно будет просто наслаждаться беременностью? Хочу уже всё кушать. А времени осталось совсем немного, потом опять диета - ни тебе кислого, ни сладкого)
    Я уже хочу булочек
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 14
Размер:	51.9 Кб
ID:	9326821
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

5. Вверх #12585
    Я уже хочу булочек
    Вложение 9326821
    ммм, какие сладенькие

6. Вверх #12586
    Посетитель Аватар для a.tikul
    У меня уже обедпроснулась сегодня в 4:30и все хоть супер клей заливай,сна ни в одном глазу,сейчас куняю потихоньку.Над пть перед сном валерианку,пока пила все ок,перерыв и на тебе(

7. Вверх #12587
    Вчера смотрела вещи, которые у меня от старшенького остались, а муж говорит: это что у нас такой маленький ребёнок опять будет? Говорю это вообще-то бодики месяцев на 4-5)))))))))

8. Вверх #12588
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Вчера смотрела вещи, которые у меня от старшенького остались, а муж говорит: это что у нас такой маленький ребёнок опять будет? Говорю это вообще-то бодики месяцев на 4-5)))))))))

та да)

насмешила мужем))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #12589
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Дефочки...щас меня стоматолог ругать будет((( Блин....даже укола не боюсь так как нотауий...
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

10. Вверх #12590
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Девочки, которые в Ашане покупали бодики разные и человечки, у нас же одинаковый ассортимент с вами) Вот те бодики, что по 18 гривен, они хоть мягенькие (у нас, правда, с цветами напряженка там - зеленые и голубые. Но они наощупь мягенькие. А вот все остальное, что у нас в Ашане, все какое-то жестковатое и тоненькое, я все щупала и брать на малявку не решилась. Опытные мамочки, скажите, это нормально? Нестрашно, что наощупь это, почти как простынь из бязи? (Т.е. какой-то жестковатый трикотаж тонкий), я что-то побоялась брать

Я мамочка двух деток, жду третьего)
    На ощупь детская одежда должна быть настолько мягкой, что когда вы гладите ей себе по лицу, вам должно быть приятно.
    Детская кожа очень нежная, да и чем мягче ткань, тем младенцу комфортнее двигаться.

Как по мне, все должно быть очень мягким и нежным. И обязательно натуральным со швами наружу.

Девочки, подскажите пожалуйста, а где находится Ашан?, а то вы все про него только и пишете, а я темная даже не знаю что это за магазин и где он находится)
    Может еще какие магазины детские подскажете, буду благодарна)
    Последний раз редактировалось Sunshine); 29.01.2015 в 09:50.

11. Вверх #12591
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Дефочки...щас меня стоматолог ругать будет((( Блин....даже укола не боюсь так как нотауий...
    Чего чего ты боишься????

12. Вверх #12592
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    На ощупь детская одежда должна быть настолько мягкой, что когда вы гладите ей себе по лицу, вам должно быть приятно.
    Детская кожа очень нежная, да и чем мягче ткань, тем младенцу комфортнее двигаться.

Как по мне, все должно быть очень мягким и нежным. И обязательно натуральным со швами наружу.

Девочки, подскажите пожалуйста, а где находится Ашан?, а то вы все про него только и пишете, а я темная даде не знаю что это за магазин и где он находится)
    Это ТЦ Ривьера в Фонтанке

13. Вверх #12593
    Посетитель Аватар для a.tikul
    Девочки,если не секрет кому на УЗИ девочку показало,какая чсс?у мея чего то не очень видно Панеко сказал мальчик чсс у нас 148...говорит у девочек всегда 150 и выше...вот я думаю раздавать манюськины плтья или придержать..

14. Вверх #12594
    Ты уже в группе ))))
    Это в беременяшках что ли?

15. Вверх #12595
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение

Девочки, подскажите пожалуйста, а где находится Ашан?, а то вы все про него только и пишете, а я темная даже не знаю что это за магазин и где он находится)

спасибо! Меня смутило, что остальные бодики не такие мягенькие. Зачем-то же их такие производят и продают, жестковатые такие... Но у меня вообще нет опыта с детьми и тем более с малышами. Вот со швами наружу проблемнее.. сколько ни смотрю некст и картерс, все швами вовнутрь, швами наружу у нас не видела.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #12596
    Это ТЦ Ривьера в Фонтанке
    Спасибо))

17. Вверх #12597
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    Девочки,если не секрет кому на УЗИ девочку показало,какая чсс?у мея чего то не очень видно Панеко сказал мальчик чсс у нас 148...говорит у девочек всегда 150 и выше...вот я думаю раздавать манюськины плтья или придержать..
    Вчера делала узи в роддоме, на вопрос это точно мальчик ответил так-точно бужет только как родится))) Не торопись...успеется)
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

18. Вверх #12598
    спасибо! Меня смутило, что остальные бодики не такие мягенькие. Зачем-то же их такие производят и продают, жестковатые такие... Но у меня вообще нет опыта с детьми и тем более с малышами. Вот со швами наружу проблемнее.. сколько ни смотрю некст и картерс, все швами вовнутрь, швами наружу у нас не видела.
    Есть либо скрытые швы, либо швы наружу, для новорожденных это обязательное условие для нательного белья

А производят потому что покупают

19. Вверх #12599
    В картерсе настолько качественно обработанные швы, что, мне кажется, они, ну, никак натирать не могут.

20. Вверх #12600
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Девочки, которые в Ашане покупали бодики разные и человечки, у нас же одинаковый ассортимент с вами) Вот те бодики, что по 18 гривен, они хоть мягенькие (у нас, правда, с цветами напряженка там - зеленые и голубые. Но они наощупь мягенькие. А вот все остальное, что у нас в Ашане, все какое-то жестковатое и тоненькое, я все щупала и брать на малявку не решилась. Опытные мамочки, скажите, это нормально? Нестрашно, что наощупь это, почти как простынь из бязи? (Т.е. какой-то жестковатый трикотаж тонкий), я что-то побоялась брать, подумала, вдруг натирать будет?
    Вот те что по 18-19 грн- мягкие, остальные не понравились, украинское многое дубовое. Производитель или Турция или Пакистан

Цвета у нас голубые, зеленоватые, розовые, белые и кажись темно розовые
    15.07.09
    05.06.15

Закрытая тема
Страница 630 из 3036 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 1630 ... ПоследняяПоследняя