| ||
Разные есть. Есть с истериками, есть которые держат себя в руках. Но есть и такие, которые не брезгуют делиться подробностями за столом! О_О Короче, я хочу домой![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Мне первую беременность ЛОР назначала свечи Вибуркол (это гомеопатия) по 1 на ночь. Я ими часто спасалась. Меня, правда, горло часто беспокоило. При чем их же мне назначала гинеколог при головных болях и говорила, что они ещё и тонус понижают. У меня всегда лежат в аптечке) Кстати, моей сотруднице в первые месяцы беременности ещё и Энгистол выписывали. Выздоравливайте скорее!)))
Чёт я сегодня варёнка такая...целый день на диване залипаю и нет сил, вечером в 7 у меня вообще рубилово начинается -глаза прям сами закрываются. но вот сейчас Асюндрелу укладывать, книжку читать и сон снимет, как рукой. Западло? Западло!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Там тоже долго все смотрят.единственное, там надо быть желательно к 8 утра.а то у них запись в регисратуре кврачам с 8 до 10 и все.чем раньше приезжать-тем меньше вероятность, что надо будет в очереди подождать.я приехала к 8.была первая к этому врачу.очень внимательное отноше6ие у врачей, т.к. они понимают, что у них большая ответственность.очень долго смотрели сетчатку и глазное дно, чт в 1 бер., что в этот раз.денег официально не требуют, просят благотворительность
А все остальное, это сравнимо с ситуацией, когда кто-то стит на учете вЖК, а кто-то в ОнКлиник.поэтому и расценки разные
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Девочки, не ешьте кукурузные палочки! Это такое зло! Мало того, что остановится невозможно так от них еще и изжога пече...бедный мой Шлуни...
Это вчера у дочки вечерина была они палочки не ели. Сегодня думаю, чего добру пропадать...
Добрый вечер девочки) а мы сегодня птички, летали️
️
️ спала всего 3 часа, зато сейчас огурчик
я понимаю, что я становлюсь огурчиком, когда сынуля засыпает. Усталость как рукой снимает
. По поводу курения. Некурящий человек никогда не поймет того кто курит. Врачи правду говорят бросать резко нельзя. Такие качели с организмом творятся. Что даже сердце может начать барахлить сильно. У нас был случай
просто некоторые беременюшки бросают на психологическом уровне, некоторым просто отрезает желание полностью. Я уже писала моя мама когда забеременела бросила курить потому что проснулась и нет желания и все. И начала, когда завершила ГВ. Потмоу что сразу появилось ужасное желание. Мне проще, я не курю
хотя мой папа курил тоже, дедушка, дядя... Единственная бабушка не курила. А так мы жили все вместе)
Социальные закладки