Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 626 из 3036 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 1626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 60706
  1. Вверх #12501
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Сначала было 2 на 2, сейчас 3 беременных, одна нет, у нее уже 3 случай подряд. Короче примерно 30% всех на этаже с такой бедой.
    Странно, я всегда старалась молчать в палате, чтобы не травмировать девочек. Тем более, если у неё третья такая история!!!0_о
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

2. Вверх #12502
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Насмотришься ужасов тут, так настроение падает(((
    Я тебя понимаю. Я сама там же в том же 7м лежала. Так у меня в палате с зб лежали и после чистки....реально крыша сьежала!
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

3. Вверх #12503
    Обнаженное недоразумение
    Разные есть. Есть с истериками, есть которые держат себя в руках. Но есть и такие, которые не брезгуют делиться подробностями за столом! О_О Короче, я хочу домой
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

4. Вверх #12504
    Посетитель Аватар для Elennka
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, пожалуйста, кто чем лечил простуду, пока только трахея задета и ломит, знобит без температуры, но все равно не комфортно
    Мне первую беременность ЛОР назначала свечи Вибуркол (это гомеопатия) по 1 на ночь. Я ими часто спасалась. Меня, правда, горло часто беспокоило. При чем их же мне назначала гинеколог при головных болях и говорила, что они ещё и тонус понижают. У меня всегда лежат в аптечке) Кстати, моей сотруднице в первые месяцы беременности ещё и Энгистол выписывали. Выздоравливайте скорее!)))

5. Вверх #12505
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Elennka Посмотреть сообщение
    Мне первую беременность ЛОР назначала свечи Вибуркол (это гомеопатия) по 1 на ночь. Я ими часто спасалась. Меня, правда, горло часто беспокоило. При чем их же мне назначала гинеколог при головных болях и говорила, что они ещё и тонус понижают. У меня всегда лежат в аптечке) Кстати, моей сотруднице в первые месяцы беременности ещё и Энгистол выписывали. Выздоравливайте скорее!)))
    Спасибо большое!) будем стараться!)

6. Вверх #12506
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Разные есть. Есть с истериками, есть которые держат себя в руках. Но есть и такие, которые не брезгуют делиться подробностями за столом! О_О Короче, я хочу домой
    капец,ну и страна у нас,(((постарайтесь отнестись так сказать по -философски,одни теряют-другие находят....думай о скорейшем возвращении домой))
    Мы так мало знаем, но так много судим!

7. Вверх #12507
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    капец,ну и страна у нас,(((постарайтесь отнестись так сказать по -философски,одни теряют-другие находят....думай о скорейшем возвращении домой))
    Думаю) очень думаю))))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

8. Вверх #12508
    Новичок Аватар для НикаЧе
    ох, держись!
    конечно, у всех свой ответ на стресс и тут не знаешь, как себя бы повел и даже думать не хочешь... может оно и мимо воли прет, лишь бы мозг не вскипел...
    Ты главное держись, наушники с позитивной музычкой или какой аудио-книгой и вперед! всэ будэ добрэ!
    94%...

9. Вверх #12509
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от www5 Посмотреть сообщение
    Ой, а можно поподробнее узнать сколько там(в жк№3) сейчас стоят анализы при постановке на учет?
    написала тебе в личку)))

10. Вверх #12510
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Думаю) очень думаю))))
    вот и правильно!))))
    у тебя в животике прекрасная радость растет и этой радости вовсе ни к чему, чтобы мама волновалась зря....
    чужие горести сейчас должны тебя стороной обходить!! )))

11. Вверх #12511
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Чёт я сегодня варёнка такая...целый день на диване залипаю и нет сил, вечером в 7 у меня вообще рубилово начинается -глаза прям сами закрываются. но вот сейчас Асюндрелу укладывать, книжку читать и сон снимет, как рукой. Западло? Западло!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

12. Вверх #12512
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Мне тоже сетчатку смотреть нужно, но я помню осмотр в поликлинике и в Тарусе, так это ж две большие разницы! Мне в Тарусе разве что глазик не вынули и не помыли... И узи, и давление, и сетчатку и остроту зрения, какие-то красные/зеленые цифры показывали...
    Там тоже долго все смотрят.единственное, там надо быть желательно к 8 утра.а то у них запись в регисратуре кврачам с 8 до 10 и все.чем раньше приезжать-тем меньше вероятность, что надо будет в очереди подождать.я приехала к 8.была первая к этому врачу.очень внимательное отноше6ие у врачей, т.к. они понимают, что у них большая ответственность.очень долго смотрели сетчатку и глазное дно, чт в 1 бер., что в этот раз.денег официально не требуют, просят благотворительность
    А все остальное, это сравнимо с ситуацией, когда кто-то стит на учете вЖК, а кто-то в ОнКлиник.поэтому и расценки разные
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

13. Вверх #12513
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Чёт я сегодня варёнка такая...целый день на диване залипаю и нет сил, вечером в 7 у меня вообще рубилово начинается!
    А у меня второй день такое. Мало того, что сплю днем до 11-12, так еще и после ужина около 7 вечера ложусь Ворониных посмотреть и все...убаюкиваюсь. Пока мама не позвонит в 9 и не разбудит на вечерние переговоры)) так и просыпаюсь.

14. Вверх #12514
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    А у меня второй день такое. Мало того, что сплю днем до 11-12, так еще и после ужина около 7 вечера ложусь Ворониных посмотреть и все...убаюкиваюсь. Пока мама не позвонит в 9 и не разбудит на вечерние переговоры)) так и просыпаюсь.
    Это, наверное, так похолодание на нас сказывается. Впадаем в спячку!!!!!!!!

15. Вверх #12515
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Привет. Видимо я к вам присоединяюсь. Один день нормально, следующий готова спать. Особенно днем на работе. Видимо уже аллергия на нее вырабатывается

16. Вверх #12516
    дипломатический нейтралитет
    А снова обещают похолодание? Хоть без снега?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

17. Вверх #12517
    Девочки, не ешьте кукурузные палочки! Это такое зло! Мало того, что остановится невозможно так от них еще и изжога пече...бедный мой Шлуни...
    Это вчера у дочки вечерина была они палочки не ели. Сегодня думаю, чего добру пропадать...

18. Вверх #12518
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Aelliren Посмотреть сообщение
    Привет. Видимо я к вам присоединяюсь. Один день нормально, следующий готова спать. Особенно днем на работе. Видимо уже аллергия на нее вырабатывается
    Ой у меня аллергия на работу уже давно, вот только вышла после отпуска и на третий день заболела..(((

19. Вверх #12519
    User banned
    Добрый вечер девочки) а мы сегодня птички, летали️ спала всего 3 часа, зато сейчас огурчик я понимаю, что я становлюсь огурчиком, когда сынуля засыпает. Усталость как рукой снимает. По поводу курения. Некурящий человек никогда не поймет того кто курит. Врачи правду говорят бросать резко нельзя. Такие качели с организмом творятся. Что даже сердце может начать барахлить сильно. У нас был случай просто некоторые беременюшки бросают на психологическом уровне, некоторым просто отрезает желание полностью. Я уже писала моя мама когда забеременела бросила курить потому что проснулась и нет желания и все. И начала, когда завершила ГВ. Потмоу что сразу появилось ужасное желание. Мне проще, я не курю хотя мой папа курил тоже, дедушка, дядя... Единственная бабушка не курила. А так мы жили все вместе)

20. Вверх #12520
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    А снова обещают похолодание? Хоть без снега?
    "Дождиии, косые дождииии..." ... Мокрый снег

Цитата Сообщение от Aelliren Посмотреть сообщение
    Блин, я вообще не представляю. Для меня работающая беременная женщина это ГЕРОИЗМ!!!!тут встаешь утром отвел в сад и хоть как-то булки можно расслабить, а на работе...

Закрытая тема
Страница 626 из 3036 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 1626 ... ПоследняяПоследняя