Тема: Введение прикорма.

Ответить в теме
Страница 381 из 517 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 10324
  1. Вверх #7601
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Еще девочки,яйцо,масло сливочное и оливковое уже можно пробовать вводить в 7 мес?Педиатр ругает,что мы отстаем с вводом продуктов.Она такая интересная всего 7 мес,на каждый продукт нужно же время.Каши мы ввели уже,овощей столько,а она мало и все.Та ну ее

2. Вверх #7602
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    А что из овощей прикорма, допустимых в 6 месяцев слабит? Знаю, что печеное и сырое яблочко.

И еще вопрос: можно ли оди овощной прием пищи заменять на фруктовый? Мы вот в 12 обычно едим суп или пюрешку овощную, а сегодня из-за того, что ребенка крепит, съели 1.5 баночки чернослива с яблоком.
    На сайте нутрилон читала,что фрукты это только докорм(перекус),его не более 40-50 грам в день на полудник.Но это всего лишь рекомендации.

3. Вверх #7603
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Еще девочки,яйцо,масло сливочное и оливковое уже можно пробовать вводить в 7 мес?Педиатр ругает,что мы отстаем с вводом продуктов.Она такая интересная всего 7 мес,на каждый продукт нужно же время.Каши мы ввели уже,овощей столько,а она мало и все.Та ну ее
    та нас тоже ругают, плюс мало набираем. а мы только кабачек, цветную и морковку сейчас ввожу. и то особо не ест. а каши даже еще не пробовали.

4. Вверх #7604
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Девочки,нам 7 мес.Скажите сколько овощей можно смешивать в пюре?Мы уже ввели кабачок,брокколи,картошечку,лук и укроп,цв.капусту.Сейчас ввожу морковку на фоне кабачка.После морковки,еще тыкву хочу ввести и приступать к мясу.Можно будет мясо в 7,5 дето?
    чем проще ваша еда,тем проще желудку ребеночка.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

5. Вверх #7605
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Девочки,нам 7 мес.Скажите сколько овощей можно смешивать в пюре?Мы уже ввели кабачок,брокколи,картошечку,лук и укроп,цв.капусту.Сейчас ввожу морковку на фоне кабачка.После морковки,еще тыкву хочу ввести и приступать к мясу.Можно будет мясо в 7,5 дето?
    Т.В. - форумный педиатр рекомендует в суп или овощное пюре не более 3 овощей. Лук при этом не считается, если его проварить вместе со всеми овощами и вынуть перед измельчением пюре.
    Нам в понедельник 8 месяцев и мы тоже еще не все каши ввели,кисломолочку даже не пытались и мясо тоже. Правда мы болели и прикорм начали позже. Но педя наша наоборот сказала, что торопиться не нужно.
    А вот на оливковое масло нас посыпало. Попробуем еще раз через несколько недель.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

6. Вверх #7606
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Овощные пюре нужно давать в вашем возрасте двух или ( максимум) трех компонентные, просто чередуются овощи. Про мясо ответила в репку, рано мясо
    Я мама!

7. Вверх #7607
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    а так это нормально что ребенок сьедает максимум 50 миллиграм овощей. насильно пихать на хочу так как начинает плакать, и солиь тоже пока не хочу. и вот стала где-то в 15.30 давать банан чик полизать, это очень плохо что овощи толком не введены а я ему банан даю?
    Когда ребенок не хочет больше, может отворачивать голову, то заставлять конечно не надо, иначе от переедания он может все вырвать.
    По поводу банана, я лично не давала, начала давать когда пришло время вводить фрукты
    Я мама!

8. Вверх #7608
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: sxema-vvedeniya-prikorma-na-osnovanii-norm-voz.jpg
Просмотров: 95
Размер:	91.6 Кб
ID:	9308356
    Введение прикорма по Возу на мой взгляд самый правильный, только мясо я позже вводила сыну
    Последний раз редактировалось Marinochka_Аst; 25.01.2015 в 08:41.
    Я мама!

9. Вверх #7609
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    сделала сегодня творог
    сначала со вчера заквасила молоко на кефир с закваской Виво, сделала на 0,5л половину закваски
    сегодня довела молоко почти до кипения (где-то 300г) и влила туда сделанный кефир (тоже 300г), перемешала, чуть остыло и на марлю
    сделала не всю порцию, т.к. боялась, что вдруг не получится
    но все получилось! творожок очень вкусный, получилось нам на 5 дней (сегодня дала около ложки, завтра ложка, 1,5... 2... и.т.д. до 30г)
    разделила на порции и в морозилку. так же можно? или завтра опять все по новой надо начинать???
    спасибо девочки за советы здесь и в репу)
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

10. Вверх #7610
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Вложение 9308356
    Введение прикорма по Возу на мой взгляд самый правильный, только мясо я позже входила сыну
    да я тоже собиралась фрукты после каш и овощей давать. но в нашей поликлинике сбили с толку чего это вы каши не вводите и фрукты и овощи, и все надо ввести уже в 6 месяц. я и растерялась. банан чик даю максимум облизать, а больше не даю. так сказать пед прикорм.

11. Вверх #7611
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Не забываем, что ребенку всего лишь 6 месяцев.
    У нас в 6 месяцев полноценного обеда и не было, пару ложек с ознакомительной целью.
    Сейчас задача познакомить ребенка с продуктами, в данном случае нормализовать стул тоже
    девушка не указала что она дала фрукту а потом гв или смесь
    так что эжто получается один полноценный прием пищи, а стул можно нормализовывать и по другому
    в общем каждое свое, но я бы своего ребенка так не кормила

12. Вверх #7612
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    сделала сегодня творог
    сначала со вчера заквасила молоко на кефир с закваской Виво, сделала на 0,5л половину закваски
    сегодня довела молоко почти до кипения (где-то 300г) и влила туда сделанный кефир (тоже 300г), перемешала, чуть остыло и на марлю
    сделала не всю порцию, т.к. боялась, что вдруг не получится
    но все получилось! творожок очень вкусный, получилось нам на 5 дней (сегодня дала около ложки, завтра ложка, 1,5... 2... и.т.д. до 30г)
    разделила на порции и в морозилку. так же можно? или завтра опять все по новой надо начинать???
    спасибо девочки за советы здесь и в репу)
    молочку хранить желательно не более 3-х дней.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

13. Вверх #7613
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    молочку хранить желательно не более 3-х дней.
    так он в морозилке
    или там тоже нельзя?
    Наш сын уже с нами)

14. Вверх #7614
    Посетитель Аватар для Maxin
    так он в морозилке
    или там тоже нельзя?
    ТВ писала, что допустимо хранить творог в морозилке, но не постоянно.
    Я тоже долго мучилась как сделать творог. А потом решила для себя вопрос очень просто. Делаю йогурт Виво Бифивит на литр молока. Примерно по 200 грамм оставляю в трех баночка, а из остального творог. Просто наливаю в мисочку, жду пока закипит, отделиться сыворотка и на ситечко. Правда из 0,5 литра йогурта получается грамм 100 творога.

15. Вверх #7615
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    ТВ писала, что допустимо хранить творог в морозилке, но не постоянно.
    Я тоже долго мучилась как сделать творог. А потом решила для себя вопрос очень просто. Делаю йогурт Виво Бифивит на литр молока. Примерно по 200 грамм оставляю в трех баночка, а из остального творог. Просто наливаю в мисочку, жду пока закипит, отделиться сыворотка и на ситечко. Правда из 0,5 литра йогурта получается грамм 100 творога.
    та мне пока на этапе введения такой вид хранения творога нужен
    когда дойдет до 50грамм, то можно делать раз в 2 дня хотя бы, или так тоже нельзя?

вводила 4 дня творог (начинала чуть меньше чайной ложки), сегодня 5-й день, съел примерно 20-25г (я взвешивала до того, как дать)
    и сразу обсыпало вокруг ротика, куда попадал творог((((
    отменять пока молочку?
    или пробовать дальше?
    Наш сын уже с нами)

16. Вверх #7616
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    та мне пока на этапе введения такой вид хранения творога нужен
    когда дойдет до 50грамм, то можно делать раз в 2 дня хотя бы, или так тоже нельзя?

вводила 4 дня творог (начинала чуть меньше чайной ложки), сегодня 5-й день, съел примерно 20-25г (я взвешивала до того, как дать)
    и сразу обсыпало вокруг ротика, куда попадал творог((((
    отменять пока молочку?
    или пробовать дальше?
    пищевая аллергия так быстро не проявляется
    И зачем делать творога на 2 дня, если на его приготовление нужно всего 5 минут времени??
    Чем свежее пища, которую употребляет ребенок, тем лучше для пищеварения
    Если чыпь не пройдет обратитесь к врачу

17. Вверх #7617
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    пищевая аллергия так быстро не проявляется
    И зачем делать творога на 2 дня, если на его приготовление нужно всего 5 минут времени??
    Чем свежее пища, которую употребляет ребенок, тем лучше для пищеварения
    Если чыпь не пройдет обратитесь к врачу
    и все-таки это аллергия на белок коровьего молока
    ну я бы не сказала, что это 5 минут времени
    я делаю сначала кефир из закваски, это 6-9 часов, и там не сделаешь 100-200мл, а сразу идет 0,5л
    а уже из него творог

написала ТВ, пока оставляем творог 1 раз в неделю
    Наш сын уже с нами)

18. Вверх #7618
    Частый гость Аватар для minimiss
    Девочки Подскажите ввела прикорм кабачок и начала давать капусту мася какает будто глиной ужас..очень трудится в чем проблема???может убрать капусту?????с кабачком такого не было
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

19. Вверх #7619
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Девочки Подскажите ввела прикорм кабачок и начала давать капусту мася какает будто глиной ужас..очень трудится в чем проблема???может убрать капусту?????с кабачком такого не было
    Очень часто детки так начинают какать. Педиатр советует поить водой за 30 минут до еды
    Я мама!

20. Вверх #7620
    Частый гость Аватар для minimiss
    Ок спасибо но вот что делать отменять какой то продукт или нет?может только кабачок подавать?
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

Ответить в теме
Страница 381 из 517 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права