|
и еще вопрос по молочке)
как из из чего (конкретно какие ТМ используете) готовить творожок деткам?
пока купила закваску Виво "кефир", не знаю с чего начать...
с меня +++++
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
А что из овощей прикорма, допустимых в 6 месяцев слабит? Знаю, что печеное и сырое яблочко.
И еще вопрос: можно ли оди овощной прием пищи заменять на фруктовый? Мы вот в 12 обычно едим суп или пюрешку овощную, а сегодня из-за того, что ребенка крепит, съели 1.5 баночки чернослива с яблоком.
Мама Мальчиков :)
Сбавьте немножко тон, а то в теме слишком много Вас и Вашего пренебрежительно-ехидноватого тона...
Мама Мальчиков :)
нам вполне хватает фрукты до след кормления) теперь даем 170гр фрукт пюре и 30 грамм смеси и 3 - 3,5 часа никто кушать не просит
Девочки, у меня с приближением 6 месяцев в связи с началом прикорма было миллион вопросов и я, естественно, искала ответы на просторах интернета. Наиболее приемлемой для себя выбрала схему, приведенную здесь: http://teddyclub.org/ru/article/vved...vodit-prikorm/
Может вам тоже будет интересно.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Девочки,нам 7 мес.Скажите сколько овощей можно смешивать в пюре?Мы уже ввели кабачок,брокколи,картошечку,лук и укроп,цв.капусту.Сейчас ввожу морковку на фоне кабачка.После морковки,еще тыкву хочу ввести и приступать к мясу.Можно будет мясо в 7,5 дето?
Социальные закладки