Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 418 из 749 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 14969
  1. Вверх #8341
    Добрый день всем посетителям этой темы!!!! Добрый день всем мамам, папам, бабушкам и дедушкам!!! Не знаю куда писать своё смс, по этому пишу сюда. Эта темка ближе всего к тому что интересует меня. У меня есть дочка. Ей 1 годик и почти 2 месяца. Мы живем вдвоем. Я нахожусь в декретном отпуске. И все свое время я посвещаю дочке. Но как бы ни было - я чувствую что она очень хочет общаться с детьми. Она так радуеться когда к нам в гости приходят детки. По этому меня посетила мыль которую я долгое время обдумывала. Вот в чем её суть. Приглашаем к нам в гости деток. Можно на весь день, можно на несколько часов. Можно даже с ночевкой. Основная моя цель - это то чтоб детям было интересно вместе. Общение со сверстниками очень хорошо влияет на их развитие. Мы живем в районе 16 Фонтана. В частном секторе. Большой , зелёный двор. Чистый воздух. Хороший дом. ишите, звоните. Мой номер телефона 093 882 99 51 Вика.

2. Вверх #8342
    Новичок
    Цитата Сообщение от Домашний повар Посмотреть сообщение
    Добрый день всем посетителям этой темы!!!! Добрый день всем мамам, папам, бабушкам и дедушкам!!! Не знаю куда писать своё смс, по этому пишу сюда. Эта темка ближе всего к тому что интересует меня. У меня есть дочка. Ей 1 годик и почти 2 месяца. Мы живем вдвоем. Я нахожусь в декретном отпуске. И все свое время я посвещаю дочке. Но как бы ни было - я чувствую что она очень хочет общаться с детьми. Она так радуеться когда к нам в гости приходят детки. По этому меня посетила мыль которую я долгое время обдумывала. Вот в чем её суть. Приглашаем к нам в гости деток. Можно на весь день, можно на несколько часов. Можно даже с ночевкой. Основная моя цель - это то чтоб детям было интересно вместе. Общение со сверстниками очень хорошо влияет на их развитие. Мы живем в районе 16 Фонтана. В частном секторе. Большой , зелёный двор. Чистый воздух. Хороший дом. ишите, звоните. Мой номер телефона 093 882 99 51 Вика.
    Такого ещё не было, кормить будете?)

3. Вверх #8343
    Буду)))). Мы как-то договоримся).

4. Вверх #8344
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Вы имеете представление о том, как сделать так, чтобы детям было интересно вместе? Развлекать чужих детей, это совсем не тоже самое что проводить время со своим ребенком.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

5. Вверх #8345
    я думаю что я сравлюсь )!!! Во всяком случае у меня есть желание)!!!

6. Вверх #8346
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    А вы хотите только деток)))? А мамам куда деваться?)))
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

7. Вверх #8347
    Хотите посидите с нами). Хотите - можете заняться своими делами.

8. Вверх #8348
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    улыбнуло) ) особенно про ночевку.
    начинание, конечно, благое. а вы будете сами? или у вас хотя бы няня есть?

9. Вверх #8349
    Я сама.

10. Вверх #8350
    Я сама.
    есть полно тем где общаются мамы деток по возрастам и районам. найдите там себе кампанию) или на площадках познакомьтесь. так все и делают. а вы зовете чужих людей домой, где предлагаете совершенно неадекватные условия. складывается впечатление что вы вообще не в курсе что такое дети.
    вот вы отойдете в туалет (как минимум) . кто будет смотреть за детьми? (пусть их будет хотя бы даже двое всего) .

извините, но то что вы предлагаете, звучит очень странно. и даже подозрительно. не представляю что к вам кто то приведет ребенка и оставит .
    еще раз прошу прощения. имхо.

11. Вверх #8351
    Девочки - мое предложение актуально. Мы можем это долго дискутировать конечно))))).

12. Вверх #8352
    Девочки - мое предложение актуально. Мы можем это долго дискутировать конечно))))).
    какие дискуссии? я вам задала конкретный вопрос. будьте добры ответить.

13. Вверх #8353
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    есть полно тем где общаются мамы деток по возрастам и районам. найдите там себе кампанию) или на площадках познакомьтесь. так все и делают. а вы зовете чужих людей домой, где предлагаете совершенно неадекватные условия. складывается впечатление что вы вообще не в курсе что такое дети.
    вот вы отойдете в туалет (как минимум) . кто будет смотреть за детьми? (пусть их будет хотя бы даже двое всего) .

извините, но то что вы предлагаете, звучит очень странно. и даже подозрительно. не представляю что к вам кто то приведет ребенка и оставит .
    еще раз прошу прощения. имхо.
    Согласна полностью. Сюр какой-то.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

14. Вверх #8354
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Если вы таким образом решили начать домашний д/с, то по крайней мере нужна няня и повар. Кроватки, столики, стульчики и много места. Это из материальной базы. А про вашу адекватность, педагогические и психологические данные я вообще молчу... Это само собой разумеется. Какая мама оставит незнакомому человеку вот так запросто своего ребенка?
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

15. Вверх #8355
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Если вы таким образом решили начать домашний д/с, то по крайней мере нужна няня и повар. Кроватки, столики, стульчики и много места. Это из материальной базы. А про вашу адекватность, педагогические и психологические данные я вообще молчу... Это само собой разумеется. Какая мама оставит незнакомому человеку вот так запросто своего ребенка?
    не говоря уже о медицинских справках, флюорографии.

16. Вверх #8356
    Посетитель Аватар для KiskO
    Добрый день всем посетителям этой темы!!!! Добрый день всем мамам, папам, бабушкам и дедушкам!!! Не знаю куда писать своё смс, по этому пишу сюда. Эта темка ближе всего к тому что интересует меня. У меня есть дочка. Ей 1 годик и почти 2 месяца. Мы живем вдвоем. Я нахожусь в декретном отпуске. И все свое время я посвещаю дочке. Но как бы ни было - я чувствую что она очень хочет общаться с детьми. Она так радуеться когда к нам в гости приходят детки. .
    Родите еще пару детей )

17. Вверх #8357
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Могу сказать из личного опыта - идея хорошая, но, к сожалению, если вы будете одна - это равно самоубийству))
    Я в прошлом году, когда моему сыну было 1,4 года устраивала зимой на дому развивающие занятия, он у меня тоже очень компании любит, они длились в общем около часа +/-. Если упустить, то, что несмотря на всю мою подготовленность, все равно много нюансов осталось за бортом (начиная от бытовых мелочей, заканчивая индивидуальными особенностями каждого ребенка), как оказалось дом для ребенка - это его неприкосновенная обитель. Если на улице/в детском саду/игровом центре - территория общая или можно так сказать "нечейная", то дома, как оказалось - все свое, все нужное и неприкосновенное. Всех много и малый растерялся... Пришедшим детям все, конечно, по итогам, понравилось и все были довольны, но мой после этого случая всех гостей с детьми воспринимал настороженно))
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

18. Вверх #8358
    Спасибо большое за то что делитесь личным опытом. И спасибо большое за положительный ответ!!!

19. Вверх #8359
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    Девочки,не знаю,куда писать, подскажите какие-то хозрасчетные садики на Таирово или Черемушки

20. Вверх #8360
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Девочки, ищу садик со всем классическим набором достоинств, которые хотят родители, но еще со стоящей на входе утром строгой медсестрой и не принимающей больных деток.
    На Таирово.
    Точно знаю, что такой на поселке Котовского есть. Не знаю только про наш район.
    Ходили в гос - 3 дня и готов. Ходим на полудневку - 3 дня и готов. Ладно гос, понятно. На полудневке меня убеждают, что это период адаптации, что больных детей нет. Не поверю, что в здоровом коллективе - ребенок ровно на третий день на приеме у педиатра.
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 28.01.2015 в 09:40.

Ответить в теме
Страница 418 из 749 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права