Тема: тройное убийство в Фонтанке

Закрытая тема
Страница 38 из 85 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1681
  1. Вверх #741
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что наследство состоит не только из этого дома, поэтому не принять ей было не выгодно.
    Но и вступать в наследство рано. Максимум - это подать заявку на наследство. И брат тоже должен либо подать заявку, либо писать письменный отказ.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для eriann
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Но и вступать в наследство рано. Максимум - это подать заявку на наследство. И брат тоже должен либо подать заявку, либо писать письменный отказ.
    этот момент люди не хотят брать во внимание ещё рано было принимать решение было время на обдумывание и консультацию, брат и малышка сейчас в том же положении

3. Вверх #743
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что наследство состоит не только из этого дома, поэтому не принять ей было не выгодно.
    она рискнула получается и итог не очень хороший

4. Вверх #744
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    Законно это могло бы выглядить так: продавец и покупатель идут в банк, продавец пишет заявление, что у него есть покупатель на такуюта сумму. А покупатель пишет заявление, что готов купить эту недвижимость за ту сумму которую указал продавец.
    Банк отправляет запрос на кредитный комитет, там заявление рассматривают где-то неделю и соглашаються! Покупатель гасит сумму в кассу банка! Кредит закрыт.продавцу списываеться остаток долга за счет резерва банка! И все довольны!
    тоже вариант, после законного вступления в наследство

5. Вверх #745
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Ну вот и Вы херню написали... такую же. Там братки (или просто выбивальщики, ну или еще кто, как их назвать не знаю, но явно не правоохранительные органы) вроде не убили, а пытались просто тоже "просто раздеть" и спровоцировали... Ну они то такое, девушку в расцвете сил жалко и ее ребенка, которые в итоге больше всех пострадали... При всем уважении к погибшей, долго думала тут и читала людей которые имели ко всему этому отношение- астахов если бы хотел, то потихому бы убил и спрятал бы (вроде не тупой он), в наше смутное время исчезновение волонтеров уже обыденное дело... А тут у него явно башню сорвало и устроил бойню.Прошу заранее прощение у родственников покойных.
    Мадам в 32 года, надо бы складывать предложения по - смыслу, исходя из известной и прогнозируемой информации. Читайте книги, развивает. Вам даже Дарья Донцова в качестве помощника - как логарифмическая линейка при вычислениях подойдёт.

6. Вверх #746
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кристина :) Посмотреть сообщение
    Вот не хотела писать...Этот Вагапов всегда искал легких денег любыми путями. Он встречался с моей лучшей подругой когда мы учились в университете, года 4 назад, имея жену и маленьких деток, один кажется тогда был грудничок..., ей втирал что мол разводится с женой, много имущественных споров и т.п. Девочка долго велась потом образумилась. Много подлостей он ей сделал. Они меня несколько раз домой подвозили, даже где-то есть его визитка с магазина мебели, мне этого времени хватило что бы понять что это лживый, трусливый жаждащий выгоды во всем человек. Так что о чистоте его намерений не нужно рассказывать. Согласна с этим постом.
    ООооо... красавец...
    "время не лечит, время учит"

7. Вверх #747
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Jivoi Посмотреть сообщение
    Мадам в 32 года, надо бы складывать предложения по - смыслу, исходя из известной и прогнозируемой информации. Читайте книги, развивает. Вам даже Дарья Донцова в качестве помощника - как логарифмическая линейка при вычислениях подойдёт.
    Не ну Вы то сЭр вообще осведомлены обо всем происходящем и точно и достоверно можете сложить предложения по смыслу. Вы как минимум следак по этому делу, как максимум сам Астахов. Да? Ну или грамотей из тех кто верит всем надписям на заборах. А по теме есть, что сказать? Или так -"абышоляпнуть"?

8. Вверх #748
    Посетитель Аватар для Ленука
    а может это не Вагапов писал?а левый тип какой то
    Родной человек важнее принципов и обид.

9. Вверх #749
    Цитата Сообщение от Ленука Посмотреть сообщение
    а может это не Вагапов писал?а левый тип какой то
    с его аакаунта!
    Надiя на чудо.

10. Вверх #750
    Не покидает форум Аватар для Милена
    шот не понятно, а при чем тут вообще Вагапов ?, это он убивал ?, это он под залог имущества кредиты брал ?, это он из обычной встречи "стрелку" делал ?, прям "всемогущий" какой-то ....
    Грязи тут конечно навалили, жуть, причем на все стороны , о каком наследстве вообще может идти речь, если и наследства-то нет, все в аресте, да еще и после реализации у наследника долги останутся (((

11. Вверх #751
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    шот не понятно, а при чем тут вообще Вагапов ?, это он убивал ?, это он под залог имущества кредиты брал ?, это он из обычной встречи "стрелку" делал ?, прям "всемогущий" какой-то ....
    Грязи тут конечно навалили, жуть, причем на все стороны , о каком наследстве вообще может идти речь, если и наследства-то нет, все в аресте, да еще и после реализации у наследника долги останутся (((
    Как раз он из встречи сделал "стрелку", ведь с его слов там были криминальные авторитеты!!!
    Надiя на чудо.

12. Вверх #752
    Как раз он из встречи сделал "стрелку", ведь с его слов там были криминальные авторитеты!!!
    так вроде он и описал в своем посте, кто был инициатором их появления там, не он их звал, разве ни так ?, я никого не защищаю и никого не обвиняю, просто интересен сам ход обсуждения случившегося, хотя и без обсуждения все предельно ясно (

13. Вверх #753
    Не покидает форум
    так вроде он и описал в своем посте, кто был инициатором их появления там, не он их звал, разве ни так ?, я никого не защищаю и никого не обвиняю, просто интересен сам ход обсуждения случившегося, хотя и без обсуждения все предельно ясно (
    Он писал так как выгодно ему.А так, в интересах следствия,интересах разных Вагаповых,Астаховых и им подобным рассказать всё не могу.То,что пишет Нюся Зябликова(ник)-правда.

14. Вверх #754
    Не покидает форум
    Какие криминальные авторитеты дадут бусик ?После того как Астахов сказал что выедет и заберёт свои вещи.Дали бы под жопу и летел бы со своими клумаками!

15. Вверх #755
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Он писал так как выгодно ему.А так, в интересах следствия,интересах разных Вагаповых,Астаховых и им подобным рассказать всё не могу.То,что пишет Нюся Зябликова(ник)-правда.
    А кто такая Нюся Зябликова (ник) ? , она там присутствовала ?, была очевидцем всех "разговоров" ? и почему мы, тут читающие должны безоговорочно верить Нюсе и не верить Вагапову ?
    Как я поняла, вы и сами не в курсе всего того, что произошло там, в ту ночь, да и много не знали, что происходило до того, ведь вы не "очень" общались с погибшей, правильно ? ( это ни в обиду, ни поймите превратно )

16. Вверх #756
    Посетитель Аватар для TALLY
    Ну те типы то не с ним пришли, а с Яной.

17. Вверх #757
    Посетитель Аватар для TALLY
    Какие криминальные авторитеты дадут бусик ?После того как Астахов сказал что выедет и заберёт свои вещи.Дали бы под жопу и летел бы со своими клумаками!

Чтоб показать какие они крутые, что тут непонятного.

18. Вверх #758
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TALLY Посмотреть сообщение
    Чтоб показать какие они крутые, что тут непонятного.
    Вот им больше делать нечего...

19. Вверх #759
    Не покидает форум
    А кто такая Нюся Зябликова (ник) ? , она там присутствовала ?, была очевидцем всех "разговоров" ? и почему мы, тут читающие должны безоговорочно верить Нюсе и не верить Вагапову ?
    Как я поняла, вы и сами не в курсе всего того, что произошло там, в ту ночь, да и много не знали, что происходило до того, ведь вы не "очень" общались с погибшей, правильно ? ( это ни в обиду, ни поймите превратно )
    Если она посчитает нужным-напишет,я не могу.А кому верить-дело каждого.
    Я не в курсе,т.к.меня там не было.Общались мы нормально,а что происходило-много,не много... писать не буду,во-первых это была их жизнь,а они взрослые люди,а во-вторых,и так достаточно дерьма вылили на их семью.

20. Вверх #760
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TALLY Посмотреть сообщение
    Ну те типы то не с ним пришли, а с Яной.
    И не с Яной.Когда в адрес Яны пошли угрозы,она позвонила ребятам.

Закрытая тема
Страница 38 из 85 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права