| ||
Не ну Вы то сЭр вообще осведомлены обо всем происходящем и точно и достоверно можете сложить предложения по смыслу. Вы как минимум следак по этому делу, как максимум сам Астахов. Да? Ну или грамотей из тех кто верит всем надписям на заборах. А по теме есть, что сказать? Или так -"абышоляпнуть"?
а может это не Вагапов писал?а левый тип какой то
Родной человек важнее принципов и обид.
шот не понятно, а при чем тут вообще Вагапов ?, это он убивал ?, это он под залог имущества кредиты брал ?, это он из обычной встречи "стрелку" делал ?, прям "всемогущий" какой-то ....
Грязи тут конечно навалили, жуть, причем на все стороны , о каком наследстве вообще может идти речь, если и наследства-то нет, все в аресте, да еще и после реализации у наследника долги останутся (((
А кто такая Нюся Зябликова (ник) ? , она там присутствовала ?, была очевидцем всех "разговоров" ? и почему мы, тут читающие должны безоговорочно верить Нюсе и не верить Вагапову ?
Как я поняла, вы и сами не в курсе всего того, что произошло там, в ту ночь, да и много не знали, что происходило до того, ведь вы не "очень" общались с погибшей, правильно ? ( это ни в обиду, ни поймите превратно )
Если она посчитает нужным-напишет,я не могу.А кому верить-дело каждого.
Я не в курсе,т.к.меня там не было.Общались мы нормально,а что происходило-много,не много... писать не буду,во-первых это была их жизнь,а они взрослые люди,а во-вторых,и так достаточно дерьма вылили на их семью.
"время не лечит, время учит"
Социальные закладки