Тема: тройное убийство в Фонтанке

Закрытая тема
Страница 37 из 85 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1681
  1. Вверх #721
    Частый гость
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    А что,любой юрист имеет в доме такое оружие как Астахов?Для "самообороны"?Ну,если вдруг что?...
    Или может каждый человек?
    Такое оружие и даже серьезней, имеет любой желающий гражданин Украины в возрасте от 25 лет не имеющий судимости, и не состоящий на учете в дурке и по наркоте

2. Вверх #722
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    А разве это ТО оружие?
    Астахов вроде стрелял с ОП СКС, а на фото с Агаповым Калаш.

3. Вверх #723
    Посетитель Аватар для Кристина :)
    Цитата Сообщение от Нюся Зябликова Посмотреть сообщение
    1.Афера от Астахова: некая "фирма" снимает арест с кредитной недвижимости на короткий срок. Астахов со снятым временно арестом успевает оформить на себя госакт и остальные документы на дом,в котором проживает незаконно. В то же время вешает лапшу Яне (хозяйке дома,оставшейся сиротой,без мамы, без средств), обещая денег и решений вопросов по продаже имеющейся недвижимости. Сам планирует окончательно завладеть домом, который изначально не собирался продавать - дом стоит возле кладбища и является не самым желанным объектом для покупателя из всей имеющейся у Яны недвижимости. Получать прибыли замышляли с отчуждения ДРУГИХ объектов.
    2.Покупатели кредитной недвижимости, оформленной и проданной таким образом, каким делал это Астахов, со временем обнаруживают обман, т.к. арест, снятый на короткое время, снова появляется в базе.
    3.Яна, накануне въехавшая в дом, где незаконно проживает убийца с женой, нарушает его планы. Яна курила, что становится одним из "поводов" не дать ей там жизни. Они с женой начинают ей угрожать и оскорблять. Яна не обнаруживает в доме своих вещей. Яна видит, что ни с помощью милиции (раннее задействованной) , ни самостоятельно убеждениями, выселить семью не может. Остается вариант позвать на помощь друзей, в присутствии которых Астахов не будет себя вести нагло и перестанет запугивать ее, хочет убедить его в их присутствии съехать из ее дома, затем сменить замки, поставить свою сигнализацию и жить там вместе со своим ребенком до урегулирования вопросов с банком. Видя ее обращение к друзьям, Астахов вызывает единомышленника Вагапова.
    4.Роль Вагапова в ЭТОЙ ситуации. Т.к. убийца живет с женой, и узнав о том, что Яна заподозрила обман с его стороны и поняла что теряет дом, замышляет охмурить Яну, дабы не потерять контроль и грядущую прибыль. Т.к. жена Вагапова до своего пленения, ушла от него к другому, роль обольстителя Яны достается Вагапову. Таким образом убивают двух зайцев: Яна под контролем друзей по интересам, схемы проворачиваются.
    Продолжение следует.
    Вот не хотела писать...Этот Вагапов всегда искал легких денег любыми путями. Он встречался с моей лучшей подругой когда мы учились в университете, года 4 назад, имея жену и маленьких деток, один кажется тогда был грудничок..., ей втирал что мол разводится с женой, много имущественных споров и т.п. Девочка долго велась потом образумилась. Много подлостей он ей сделал. Они меня несколько раз домой подвозили, даже где-то есть его визитка с магазина мебели, мне этого времени хватило что бы понять что это лживый, трусливый жаждащий выгоды во всем человек. Так что о чистоте его намерений не нужно рассказывать. Согласна с этим постом.
    Последний раз редактировалось Кристина :); 28.01.2015 в 13:30.

4. Вверх #724
    Цитата Сообщение от eriann Посмотреть сообщение
    в базе нотариата есть данные об аресте, некая фирма не проканает, док-ты не выдадут, сделку совершить нельзя, если натариус не в доли и потом покупатели запросто оспорят, если дом арестован банком?, без согласия банка отчуждения не будет и ключевое должно было быть открыто наследство и срок ещё не истёк, следовательно хозяин не установлен там есть ещё брат наследник на ровне с Яной...........если строить так защиту могут развалить в два счёта
    вы прям как сегодня родились.... деньги решают все. зайдите в судебный реестр и посмотрите как отмучивают дома по 3-8 млн у.е на фонтане. Посёлку и не снилось.

5. Вверх #725
    Постоялец форума Аватар для eriann
    Цитата Сообщение от Кристина :) Посмотреть сообщение
    вы прям как сегодня родились.... деньги решают все. зайдите в судебный реестр и посмотрите как отмучивают дома по 3-8 млн у.е на фонтане. Посёлку и не снилось.
    мы рассматриваем законные схемы, не законных схем много, просто получается, что все пытались обойти закон и погибшая тоже............кто оплачивал схему не понятно а деньги там не малые

6. Вверх #726
    бред сивой кобылы и отношение к делу не имеет, ну тётю понять можно за некоторые действия и вопросы, но посторонних не пойму зачем приплетать то, что не относится к делу.
    ну так жену Вагапова никто изначально и не трогал. Вы посмотрите его пост... он ей просто прикрывается!! Жена-ВОЛОНТЕР!

7. Вверх #727
    мы рассматриваем законные схемы, не законных схем много, просто получается, что все пытались обойти закон и погибшая тоже............кто оплачивал схему не понятно а деньги там не малые
    тут в теме выяснилось что даже мало-мальский риелтор самоучка пытается обходить закон и подводит себя под уголовную статью лишь бы только его ещё раз позвали квартиру сдать, а вы о недвижимое имуществе говорите, о списании кредитов... Конечно! Законными не получилось бы ничего

8. Вверх #728
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Вот не хотела писать...Этот Вагапов всегда искал легких денег любыми путями. Он встречался с моей лучшей подругой когда мы учились в университете, года 4 назад, имея жену и маленьких деток, один кажется тогда был грудничок..., ей втирал что мол разводится с женой, много имущественных споров и т.п. Девочка долго велась потом образумилась. Много подлостей он ей сделал. Они меня несколько раз домой подвозили, даже где-то есть его визитка с магазина мебели, мне этого времени хватило что бы понять что это лживый, трусливый жаждащий выгоды во всем человек. Так что о чистоте его намерений не нужно рассказывать. Согласна с этим постом.
    Вы меня простите конечно, я тут его конечно не поддерживаю, но во первых, при чем тут его внебрачные связи?Во вторых Ваша подруга мягко говоря, наверно, должна была понимать, что быть любовницей мужчины у которого только что родился ребенок - не очень то высокоморально, после рождения детей во многих семьях проблемы.....это не повод этим пользоваться и лезть в чужую семью...
    И честное слово уже надоело гадости читать то про одну, то про другую сторону, при чем гадости личного характера которые вообще отношения к случившемуся не имеют. То сначала Яна "плохая" была, потому что по клубам ходила(каким боком клубы увязали я до сих пор не поняла), теперь Вагапов "плохой" потому что Ваша подруга с ним гуляла(не вяжутся у меня в голове наличие любовницы и произошедшее).... народ прекращайте уже. А?

9. Вверх #729
    тут в теме выяснилось что даже мало-мальский риелтор самоучка пытается обходить закон и подводит себя под уголовную статью лишь бы только его ещё раз позвали квартиру сдать, а вы о недвижимое имуществе говорите, о списании кредитов... Конечно! Законными не получилось бы ничего
    вот и я том же изначально любые действия с этой недвижимостью были бы противозаконные, если дом наследство и арестован, сначала надо было навести порядок, а потом пытатся продать если по закону

10. Вверх #730
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Вы меня простите конечно, я тут его конечно не поддерживаю, но во первых, при чем тут его внебрачные связи?Во вторых Ваша подруга мягко говоря, наверно, должна была понимать, что быть любовницей мужчины у которого только что родился ребенок - не очень то высокоморально, после рождения детей во многих семьях проблемы.....это не повод этим пользоваться и лезть в чужую семью...
    И честное слово уже надоело гадости читать то про одну, то про другую сторону, при чем гадости личного характера которые вообще отношения к случившемуся не имеют. То сначала Яна "плохая" была, потому что по клубам ходила(каким боком клубы увязали я до сих пор не поняла), теперь Вагапов "плохой" потому что Ваша подруга с ним гуляла(не вяжутся у меня в голове наличие любовницы и произошедшее).... народ прекращайте уже. А?
    он сам написал о своей жене, ей прикрываясь. он просто все лжёт. пытаясь выгородить себя за счет жены -волонтёры. и это больше его характеризует как человека чем мою подругу которой он лгал. с женой тогда не жил. говорил что разводится уже в суде

11. Вверх #731
    остался брат и малышка им это наследство и остаётся, надеюсь они найдут правильного юриста для решения проблем с наследством и не будут искать не законных схем

12. Вверх #732
    он сам написал о своей жене, ей прикрываясь. он просто все лжёт. пытаясь выгородить себя за счет жены -волонтёры. и это больше его характеризует как человека чем мою подругу которой он лгал. с женой тогда не жил. говорил что разводится уже в суде
    вообще он по делу не более чем свидетель, его личные качества-это ему с ними жить.......... делу не помогут

13. Вверх #733
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    вообще он по делу не более чем свидетель, его личные качества-это ему с ними жить.......... делу не помогут
    Зато помогают определить степень доверия к нему, как свидетелю.

14. Вверх #734
    да пусть хоть законные хоть нет схемы ищут, главное что бы этим мудилам-убийцам дом не достался
    убийце думаю дом уже никак не достанется после случившегося, а вот люди пусть не вступают на скользкую тропу не стоит, есть варианты законного решения

15. Вверх #735
    убийце думаю дом уже никак не достанется после случившегося, а вот люди пусть не вступают на скользкую тропу не стоит, есть варианты законного решения
    расскажите какие у Яны были варианты законного решения этой проблемы. если как отписались в теме денег у семьи вообще не было. одно дело кинуть банк(и застрахованы кредит) другое дело человека.(тем более девушку, которая оставалась на руках с больной мамой, а потом и вовсе сироту)

16. Вверх #736
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Ужос! Надо-же, впервые слышу о том, что женатый мужик имеет любовницу и говорит ей, что разведется)))
    Последний раз редактировалось LOTOS 79; 28.01.2015 в 14:25.

17. Вверх #737
    Частый гость
    какие законные решения? когда недвижимость в разы дешевле кредита

18. Вверх #738
    Цитата Сообщение от werrt Посмотреть сообщение
    один из вариантов самый простой не наследовать долг, вообще по закону банк мог предъявить претензию к наследникам только после принятия наследства с переоформлением соответствующего договора и установлением порядка выплат. срок наследование ещё не истёк с ноября.......для каких-то других вариантов надо изучать договора и доки на недвижимость, но варианты есть точно

19. Вверх #739
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    один из вариантов самый простой не наследовать долг, вообще по закону банк мог предъявить претензию к наследникам только после принятия наследства с переоформлением соответствующего договора и установлением порядка выплат. срок наследование ещё не истёк с ноября.......для каких-то других вариантов надо изучать договора и доки на недвижимость, но варианты есть точно
    Я так понимаю, что наследство состоит не только из этого дома, поэтому не принять ей было не выгодно.

20. Вверх #740
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Цитата Сообщение от werrt Посмотреть сообщение
    Законно это могло бы выглядить так: продавец и покупатель идут в банк, продавец пишет заявление, что у него есть покупатель на такуюта сумму. А покупатель пишет заявление, что готов купить эту недвижимость за ту сумму которую указал продавец.
    Банк отправляет запрос на кредитный комитет, там заявление рассматривают где-то неделю и соглашаються! Покупатель гасит сумму в кассу банка! Кредит закрыт.продавцу списываеться остаток долга за счет резерва банка! И все довольны!

Закрытая тема
Страница 37 из 85 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права