Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 440 из 755 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 15097
  1. Вверх #8781
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    это говорит о том, что даже если у этих хирургов что-то и прошло не так, то они своевременно и профессионально исправляют ситуацию, и делают это так, что у клиентов не возникает желания рассказать о своей проблеме и тем самым уберечь кого-то от визита к ним!!
    Согласна на все 100! Косяки наверно есть у всех. Главное отношение врача к послеоперационным проблемам и желание все решить наилучшим образом.

2. Вверх #8782
    Посетитель Аватар для rapunzElena
    Цитата Сообщение от Tonya1982 Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100! Косяки наверно есть у всех. Главное отношение врача к послеоперационным проблемам и желание все решить наилучшим образом.
    Мда..уж, гарантии, что все пройдет хорошо не даст ни один врач...к сожалению.
    Изучив все возможные послеоперационные проблеммы, я уже составила список вопросов хирургу...с глазу на глаз задам, поговорим....и тогда, либо на смену страху прийдет утешение...либо я (на радость близким) откажусь от этой навязчивой идеи...увеличить грудь
    Я уже всех подруг достала с этой темой

3. Вверх #8783
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rapunzElena Посмотреть сообщение
    Мда..уж, гарантии, что все пройдет хорошо не даст ни один врач...к сожалению.
    Изучив все возможные послеоперационные проблеммы, я уже составила список вопросов хирургу...с глазу на глаз задам, поговорим....и тогда, либо на смену страху прийдет утешение...либо я (на радость близким) откажусь от этой навязчивой идеи...увеличить грудь
    Я уже всех подруг достала с этой темой
    Сфоткай мне плиз, по вайберу списочек)))

4. Вверх #8784
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Девочки подскажите, я в растерянности

Хочу сделать лазерное омоложение лица,шеи и декольте, и честно говоря в ступоре, цены колеблются от 500 уе до 1000 грн., все работают разными лазерами
    Если может кто-то делал и попал на хорошего мастера и доволен результатом, поделитесь названием клиники и фамилией доктора.
    Заранее благодарна
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

5. Вверх #8785
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Я вот загорелась сиськами ...
    А как потом чувствительность !?
    И еще, можно окончательную цену всей красоты! Как в Одессе так и в Киеве. И фамилию врача. В репку или лс. Тут очень много отзывов. И устла читать ссоры какие то девочек... Ничего не поняла до конца. Спасибо большое !!!
    Последний раз редактировалось ИринаНиколай; 27.01.2015 в 08:38.
    Я тебя люблю

6. Вверх #8786
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Я вот загорелась сиськами ...
    А как потом чувствительность !?
    это если делать по ареоле, тогда вроде пару месяцев нет чувствительности-но потом возвращается!

7. Вверх #8787
    Посетитель Аватар для Koru
    Здравствуйте, ходила на консультацию к Патлажану ,по поводу увеличения груди, интересует так ж вопрос кто сделал через периареолярный доступ ,возвращается ли чувствительность и эрогенность зоны, так как врач предупредил, что последние не всегда возвращается...

8. Вверх #8788
    Посетитель Аватар для Айла
    Цитата Сообщение от Koru Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ходила на консультацию к Патлажану ,по поводу увеличения груди, интересует так ж вопрос кто сделал через периареолярный доступ ,возвращается ли чувствительность и эрогенность зоны, так как врач предупредил, что последние не всегда возвращается...
    У меня все вернулось,на каком сроке точно не скажу,сейчас груди 7 месяцев.
    Украшения из натуральных камней,браслеты шамбала

9. Вверх #8789
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Koru Посмотреть сообщение
    моя подруга делала у Кадочникова у нее нет с этим проблем
    другая делала у Мыльникова тоже с чувствительностью все ок, но это действительно как повзезет)))
    читала на форумах много инфо по этому поводу - девочки разное пишут

10. Вверх #8790
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Айла Посмотреть сообщение
    Как у вас отходняк после ОП был?
    сильно тяжело?

11. Вверх #8791
    Цитата Сообщение от Kiev-Odessa Посмотреть сообщение
    Как у вас отходняк после ОП был?
    сильно тяжело?
    Я очень легко вышла из наркоза,не думала что буду таким живчиком)) очень тянуло активничать еще в инт. терапии.

12. Вверх #8792
    Посетитель
    Я очень легко вышла из наркоза,не думала что буду таким живчиком)) очень тянуло активничать еще в инт. терапии.

а отеки? чувства распирания груди? как ночами спали?
    таблетки спасали обезбаливающие?

13. Вверх #8793
    Отеки беспокоили дома и то по утрам,так как полусидя спать плохо получалось,но стоило пару мин посидеть и все ок. Помогали компрессы с димексидом. Нимесил пила по назначению,а пока в клинике была старалась максимально без обезболивающего обходиться. Я сейчас очень плохо помню те ощущения,как будто ничего и небыло) ну и спина конечно болела от неудобного спанья
    На самом деле все это ерунда! Неприятные ощущения проходят быстро,главное чтоб результат радовал!

14. Вверх #8794
    Посетитель Аватар для rapunzElena
    Отеки беспокоили дома и то по утрам,так как полусидя спать плохо получалось,но стоило пару мин посидеть и все ок. Помогали компрессы с димексидом. Нимесил пила по назначению,а пока в клинике была старалась максимально без обезболивающего обходиться. Я сейчас очень плохо помню те ощущения,как будто ничего и небыло) ну и спина конечно болела от неудобного спанья
    На самом деле все это ерунда! Неприятные ощущения проходят быстро,главное чтоб результат радовал!
    Девочки пишут, что большие неудобства (мягко говоря) приносит ношение компрес.белья...что спина до смерти болит. Как у Вас этот момент проходил? Делитесь )

15. Вверх #8795
    Цитата Сообщение от rapunzElena Посмотреть сообщение
    Девочки пишут, что большие неудобства (мягко говоря) приносит ношение компрес.белья...что спина до смерти болит. Как у Вас этот момент проходил? Делитесь )
    Компра меня не стягивала,я ее даже ушить хотела чтоб потуже было,а у подруги давила очень и натерала.Мне,если честно,не нравится компра что в виртусе предлагают,качество,как по мне ,не очень,хотя читала отзывы других девочек им нравится,даже кто-то на спорт носит.
    А спина болит от того что только на ней и спишь,я через пару недель пыталась полубоком умоститься,легчало,но долго так не полежишь

16. Вверх #8796
    Новичок Аватар для -=Karina=-
    Напишите про удаление шрамов, знаю примерно через год..говорят прийти к своему хирургу, а там типо растушовка...Короче кто знает, кто уже убрал шрамы, цена, результат.??? спс

17. Вверх #8797
    Новичок Аватар для Смешиночка
    Девочки, возвращаюсь снова к рино. Кто делал? Сколько стоит сузить носик и убрать чуть в профиль?
    Пока слышала только о Халевицком, его хвалила моя знакомая доктор.

Или может в Киеве кого-то присмотреть?

18. Вверх #8798
    Посетитель Аватар для smile76
    читала,что некоторые врачи(российские на сержионе)разбирают(отсекают-не знаю,как правильно выразиться) нервные окончания не скальпелем,а руками
    тогда,говорят,больше шансов,что чувствительность вернется
    девочки,а как в Одессе,делают наши корифеи такое?
    ride a wave

19. Вверх #8799
    User banned
    Цитата Сообщение от -=Karina=- Посмотреть сообщение
    Напишите про удаление шрамов, знаю примерно через год..говорят прийти к своему хирургу, а там типо растушовка...Короче кто знает, кто уже убрал шрамы, цена, результат.??? спс
    Я перечитала темку за 2 года назад , про шрамы ничего не нашла , а меня этот вопрос тоже интересовал .

20. Вверх #8800
    Цитата Сообщение от smile76 Посмотреть сообщение
    читала,что некоторые врачи(российские на сержионе)разбирают(отсекают-не знаю,как правильно выразиться) нервные окончания не скальпелем,а руками
    тогда,говорят,больше шансов,что чувствительность вернется
    девочки,а как в Одессе,делают наши корифеи такое?
    Не знаю какая у наших техника,но я своего сразу предупредила что еще пару раз рожать и кормить собираюсь,пообещал что очень аккуратно сделает. Чувствительность отличная!

Ответить в теме
Страница 440 из 755 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права