| ||
Тема: Пластическая хирургия
Мда..уж, гарантии, что все пройдет хорошо не даст ни один врач...к сожалению.
Изучив все возможные послеоперационные проблеммы, я уже составила список вопросов хирургу...с глазу на глаз задам, поговорим....и тогда, либо на смену страху прийдет утешение...либо я (на радость близким) откажусь от этой навязчивой идеи...увеличить грудь![]()
Я уже всех подруг достала с этой темой![]()
Девочки подскажите, я в растерянности
Хочу сделать лазерное омоложение лица,шеи и декольте, и честно говоря в ступоре, цены колеблются от 500 уе до 1000 грн., все работают разными лазерами
Если может кто-то делал и попал на хорошего мастера и доволен результатом, поделитесь названием клиники и фамилией доктора.
Заранее благодарна
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Я вот загорелась сиськами ...
А как потом чувствительность !?
И еще, можно окончательную цену всей красоты! Как в Одессе так и в Киеве. И фамилию врача. В репку или лс. Тут очень много отзывов. И устла читать ссоры какие то девочек... Ничего не поняла до конца. Спасибо большое !!!
Последний раз редактировалось ИринаНиколай; 27.01.2015 в 08:38.
Я тебя люблю
Здравствуйте, ходила на консультацию к Патлажану ,по поводу увеличения груди, интересует так ж вопрос кто сделал через периареолярный доступ ,возвращается ли чувствительность и эрогенность зоны, так как врач предупредил, что последние не всегда возвращается...
Отеки беспокоили дома и то по утрам,так как полусидя спать плохо получалось,но стоило пару мин посидеть и все ок. Помогали компрессы с димексидом. Нимесил пила по назначению,а пока в клинике была старалась максимально без обезболивающего обходиться. Я сейчас очень плохо помню те ощущения,как будто ничего и небыло) ну и спина конечно болела от неудобного спанья
На самом деле все это ерунда! Неприятные ощущения проходят быстро,главное чтоб результат радовал!
Украшения из натуральных камней,браслеты шамбала
Компра меня не стягивала,я ее даже ушить хотела чтоб потуже было,а у подруги давила очень и натерала.Мне,если честно,не нравится компра что в виртусе предлагают,качество,как по мне ,не очень,хотя читала отзывы других девочек им нравится,даже кто-то на спорт носит.
А спина болит от того что только на ней и спишь,я через пару недель пыталась полубоком умоститься,легчало,но долго так не полежишь
Украшения из натуральных камней,браслеты шамбала
Напишите про удаление шрамов, знаю примерно через год..говорят прийти к своему хирургу, а там типо растушовка...Короче кто знает, кто уже убрал шрамы, цена, результат.??? спс
Девочки, возвращаюсь снова к рино. Кто делал? Сколько стоит сузить носик и убрать чуть в профиль?
Пока слышала только о Халевицком, его хвалила моя знакомая доктор.
Или может в Киеве кого-то присмотреть?
Социальные закладки