Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 439 из 755 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 15097
  1. Вверх #8761
    Посетитель Аватар для Avrora100
    Девочки, кто делал рино в Одессе, кого можете посоветовать? Напишите пожалуйста в личку.

2. Вверх #8762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Девушки , кто в теме , посоветуйте , у меня на ноге шрам такой противный , по виду он как-бы прирос к кости , то есть как-бы втянутый , его наверное надо будет иссечь ? У кого из врачей и где это лучше сделать ? И второй вопрос - кто то удалял мелкие сосудики ( типа сосудистой сетки ) , где это лучше сделать ?
    Присоединюсь к вопросу.

3. Вверх #8763
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Супер Стар Посмотреть сообщение
    Спросила про цену- живот и галифе вышли в 1000 евро, восстанавливалась недели две, довольна, говорит, это того стоило
    Скажите а у кого делала? и где. Спасибо огромное за ответы, планирую до лета с этим разобраться.

4. Вверх #8764
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Что именно ей сделали не так ? Я у дрюка 16 февраля оперируюсь
    она грудь после родов делала.
    Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)

5. Вверх #8765
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rapunzElena Посмотреть сообщение
    Девочки, как считаете к кому лучше идти на ринопластику -Кадочников или Патлажан??
    Записалась на консу к Патлажану на конец января.....читаю отзывы, он вроде как вершина айсберга. Не нашла в инете ни об одной неудачной ОП. Может кто-то в курсе?Были может косяки??
    Думаю, без разницы - оба хорошие хирурги. Это Вам при встрече Ваше шестое чувство подскажет)))) Мне лично Патлажан, как человек нериятен, что, впрочем, не умаляет его профессионализма.

6. Вверх #8766
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пусечка Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к вопросу.
    Я делала у Коленды склеро пару лет назад, результат более-менее. Сейчас пошла бы к Вороновскому.

7. Вверх #8767
    Посетитель Аватар для rapunzElena
    Девочки еще вопрос:
    Как считаете, если по женской линии много онкобольных...стоит ли ложиться под нож(рино увел.груди)??
    Ваше мнение на этот счет??
    Спасибо.

8. Вверх #8768
    Посетитель
    Девочки еще вопрос:
    Как считаете, если по женской линии много онкобольных...стоит ли ложиться под нож(рино увел.груди)??
    Ваше мнение на этот счет??
    Спасибо.
    Если у всех разная онкология , это одно, а если прослеживается , например, по женской линии - онко груди, это совсем другое. Это очень индивидуально. Может, у мужчин был рак простаты, это к Вам никакого отношения не имеет. Связи с рино точно нет)))

9. Вверх #8769
    Посетитель
    девочки!! помогите определиться. У кого грудь лучше делать у Кадочникова или Патлажана? они оба хороши по швам? или Кадочников лучше? Вроде читала, что Патлажан отличный врач. Подруга делала у Кадочникова по ареоле - шва не видно вообще

10. Вверх #8770
    Цитата Сообщение от Kiev-Odessa Посмотреть сообщение
    девочки!! помогите определиться. У кого грудь лучше делать у Кадочникова или Патлажана? они оба хороши по швам? или Кадочников лучше? Вроде читала, что Патлажан отличный врач. Подруга делала у Кадочникова по ареоле - шва не видно вообще
    стою перед такой же диллемой ))) Говорят, что переплачивать Патлажану не всегда верно.
    Кадочников тоже профи.
    Собираю инфу.

11. Вверх #8771
    Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    Если у всех разная онкология , это одно, а если прослеживается , например, по женской линии - онко груди, это совсем другое. Это очень индивидуально. Может, у мужчин был рак простаты, это к Вам никакого отношения не имеет. Связи с рино точно нет)))
    А При чем же тут мужчины....?Я же и пишу, что только у женщин...то рак груди, то желудка, то яичников.....и что мне делать????Страшно спровоцировать что-то....
    Последний раз редактировалось rapunzElena; 21.01.2015 в 13:15.

12. Вверх #8772
    User banned
    Тут кроме грудей что-то обсуждают ? Кто из хирургов убирает некрасивые шрамы , оставшиеся после других операций ?

13. Вверх #8773
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Уже задавала вопрос в теме, никто не откликнулся. Поиск тоже особо результатов не дал
    Девочки, может кто-то все-таки делал иссечение комков Биша? Это когда щечки пухлые и хотят скулы сделать
    Замучалась прикусывать щеки, с обеих сторон непроходящие шрамы на слизистой Советовалась со стоматологом, удалили верхние 8ки. Результата процентов на 20% максимум
    Небольшие, но щечки у меня есть, и чувствуется что там эта ткань лишняя. Ну другого выхода просто не вижу.... щека болит постоянно
    подниму вопрос...
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #8774
    Частый гость Аватар для tinka
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Тут кроме грудей что-то обсуждают ? Кто из хирургов убирает некрасивые шрамы , оставшиеся после других операций ?
    Тут уже писали что и у Кадочникова и у Патлажана красивые швы получаются. Любой из них может убрать старый шов

15. Вверх #8775
    Посетитель Аватар для smile76
    может,Вам для начала сделать анализ на онкомаркеры интересующих вас органов,например рака молочн.железы и яичников,а также маркер рака желудка,записаться на консу к онкологу такими вещами не играют..
    А При чем же тут мужчины....?Я же и пишу, что только у женщин...то рак груди, то желудка, то яичников.....и что мне делать????Страшно спровоцировать что-то....
    ride a wave

16. Вверх #8776
    Цитата Сообщение от smile76 Посмотреть сообщение
    может,Вам для начала сделать анализ на онкомаркеры интересующих вас органов,например рака молочн.железы и яичников,а также маркер рака желудка,записаться на консу к онкологу такими вещами не играют..
    Онкозаболевание приходит нежданно..и причины возникновения не известны...Анализ покажет одно...а через год БАЦ! и....
    Да и доктор на консультации явно не станет отговаривать.
    Девочки, были истории о неудачных ОП Кадочникова??
    Последний раз редактировалось rapunzElena; 21.01.2015 в 21:26.

17. Вверх #8777
    Посетитель
    стою перед такой же диллемой ))) Говорят, что переплачивать Патлажану не всегда верно.
    Кадочников тоже профи.
    Собираю инфу.
    Я думала, у них одна стоимость
    если знаете киньте мне плиз в личку

18. Вверх #8778
    Частый гость
    Онкозаболевание приходит нежданно..и причины возникновения не известны...Анализ покажет одно...а через год БАЦ! и....
    Да и доктор на консультации явно не станет отговаривать.
    Девочки, были истории о неудачных ОП Кадочникова??
    У всех без исключения пластиков есть свои истории с неудачным исходом, дело в их количестве и, конечно же, умении/желании свой косяк исправить.

19. Вверх #8779
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    У всех без исключения пластиков есть свои истории с неудачным исходом, дело в их количестве и, конечно же, умении/желании свой косяк исправить.
    Вот я и ищу отзывы о Виртусе....у Патлажана и Кадочника такое ощущение, что нет косяков

20. Вверх #8780
    Частый гость Аватар для tinka
    Вот я и ищу отзывы о Виртусе....у Патлажана и Кадочника такое ощущение, что нет косяков
    это говорит о том, что даже если у этих хирургов что-то и прошло не так, то они своевременно и профессионально исправляют ситуацию, и делают это так, что у клиентов не возникает желания рассказать о своей проблеме и тем самым уберечь кого-то от визита к ним!!

Ответить в теме
Страница 439 из 755 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права