это две разные рыбы. обе можно к крилю.сиамского водорослееда отоцинкуса
| ||
это две разные рыбы. обе можно к крилю.сиамского водорослееда отоцинкуса
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Спасибо всем за ответы.Сегодня ситуация не улучшилась.Та скалярия что пон аглее ведет себя точно как самец: растопыривает плавники и просто наезжает на вторую.Сегодня еще понаблюдаю и если они не помирятся буду завтра отдавать
![]()
Помогите советом - у самочки лялиуса живот вздулся - что делать????
Я не подарок - я сюрприз!!!
Я на стараконке видела! Можно еще на аквафоруме поискать, там много разводчиков рыбок - высылают даже почтой))))
Вот если вы меченосцев возьмете - точно пожрут! У меня они вуалехвостку сожрали - избавилась от этих "пираний" - всмысле отдала)))!!!
Я не подарок - я сюрприз!!!
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советами. 4 дня аквариуму на 40 литров. грунт - кварц белый 3-5 мм с вкраплениями, толщина 5 см. Под растения ложила еще базальтовый грунт. Кварц кипятила и промывала, базальт просто промывала. Фильтр внутренний, компрессор, покровного стекла нет, крышки тоже, лампа обыкновенная дневного света 13 ватт. Живности пока нет никакой. Из растений криптокрина, две спиральных валиснерии, синтяг игольчатый или что- то в этом роде ( на травку похож с тонюсенькими стебельками вертикальными) и мох яванский привязала к декорации- скалам. Растения перед посадкой держала в слабом растворе марганцовки 15 мин. Так вот сегодня (4 день после запуска аквариума) заметила, что на валиснерии появились коричневые продольные полоски, а на веточках мха что- то вроде беловатой слизи что ли. Что это такое и как с этим бороться? Что я сделала не так?
сравнила я рыб- действительно разные, придется еще одного докупить.. они втроем подружились, плавают вместе, чистят друг друга, понравились мне)
удалось вчера золотую сфоткать четко
Здравствуйте. Подскажите, плиз, как вернуть аквариум к жизни после курса антибиотиков? Я сделала подмену 30%, помыла хорошо фильтр, засыпала Бактизин, залила Аквасейф. Еще вернула остатки растений и для них Плантамин Тетра по интструкции. Прошло пока два дня. Я правильно все сделала? Может что-то еще нужно? Что-то растения мне не нравятся.
моя золотуля сегодня умерла..
утром отвела малую в сад, подошла к акве, и расстроилась(
вчера делала подмену отстоянной водой, после этого она не так активно плавала.. и стул был странный- белый...
жалко рыбку...но вы сделали все что смогли..такая ее судьба пусть плывет на радугу...
Есть ли смысл в профилактических кормах и какой лучше? (рыбы здоровы)
Социальные закладки