|
а нам седня 8 мес!эх как то эта датка для меня как рубеж ..ну ензнаю..вродь и не мелкая такая уже и уже совсем скоро пойдет взрослой станет..время время...)
были у педи 8.600 и 73 см(хотя на кантере дома 9.200)страненнько..а сделали 3 акдс бесплатно!и бцж завезли пока делают мелким до 2х мес.потом мы на очереди с манту.
Здоровья всем деткам!а родителям терпения!!!мы с вами все сможем и преодолеем!!
Наше чудо уже с нами!!!
кстати все хотела спросить а соль сахар нам когда уже мона будет?
Наше чудо уже с нами!!!
будем делать для взрослых с упором на мангал, гриль, закуски . малышка не поймёт ещё ничего, и хоть есть в семье детки 2-3х лет, думаю, и они особо не поймут, что за праздник)) детские будем делать, когда Дамира полноценно будет принимаь участие в процесе.
мы перегрызаем с одним зубом))
сначала варю, потом блендерю
мы промывали раствором фурацилина.
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Девочки, хотела спросить. Если делать фотосессию на годик. Какая ценовая политика примерно? Хочу в студии, фоток минимум, эконом-вариант. Просто хочу пару красивых портретов, чтоб себе на стену повесить и бабушкам презентовать. Суперпопулярных фотографов не потянем, уверена. Но хоть знать, какую сумму собирать
Ольчик, наверное, 100 гр.? 100 мг совсем мало.
мы тоже едим частенько не больше 100 гр, и не просим грудь. и за те несколько недель, когда более-менее наладился прикорм, молока стало очень заметно меньше, со вчерашнего дня несколько раз даже отказывалась от груди.
девочки, у кого было что-то подобное, может со старшими, что вы делали? может хитрости какие-то есть, чтоб продолжить ГВ?
в противном случае, я так понимаю, до года придётся ввести смесь?
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Девочки всем привет.в нашей темке скидывали фото единички для годовасия.не подскажите кто,не могу найти,делает ли под заказ?
Приветикину что же это такое. . . . У нас сегодня тоже истерика с 12 до 14. 30 была, пока мои нервы не сдали , дала нурофен, вроде попустило , уснул. Через пол часа, просыпается и опять с истерикой. П. С. Девчата подскажите, в понидельник сделали 3 Акдс, а сегодня позарез надо выйти в люди, так сказать . Как думаете не страшно?
Девочки, у кого есть координаты Лисовской - невролога, которая домой приходит?
Love is all we need
Социальные закладки