Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1328 из 1643 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,541 по 26,560 из 32849
  1. Вверх #26541
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    Вот такую
    Вложение 9323303
    хорошая кашка, сами такую едим, а вот малый ее совсем не хотел, поэтому пришлось брать ему овсянку из детских каш - она идет на ура (в принципе как и все остальные, он у меня не перебирает), особенно если с фруктами...)))
    Гордей 24.03.2014

2. Вверх #26542
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А зачем молоть Ремедию, если это быстрорастворимая?)
    У нас их овсянка- это единственная каша, которую малая ест с удовольствием. Заливаю кашу горячей водой (но не кипяток, будут комки), добавляю чуть масла и половинку банана на блендере

А вообще я на днях у сестры взяла погонять кухонные весы (раньше все делала на глаз) и выяснила, что больше 100 мг малая не съедает. Ни супа, ни каши. Причем начинает есть с аппетитом, ротик открывает, к ложке тянется. А потом резко рот на замок и головой мотает 'нет'. Может еще сытую отрыжку выдать. Получается, она наедается этим количеством (с завтрака до обеда спокойно 4 часа переносит, сисю не просит). Но это ж практически половина нормы?..
    С бананом любая каша, наверное, вкусной будет)))

У меня тоже так же ест в последнее время, ну, не 100 грамм, а 150. Но тоже не так много. Я решила, что раз какает каждый день, вес набирает и много шкодничает, то пусть себе ест столько.

3. Вверх #26543
    Посетитель
    а нам седня 8 мес!эх как то эта датка для меня как рубеж ..ну ензнаю..вродь и не мелкая такая уже и уже совсем скоро пойдет взрослой станет..время время...)
    были у педи 8.600 и 73 см(хотя на кантере дома 9.200)страненнько..а сделали 3 акдс бесплатно!и бцж завезли пока делают мелким до 2х мес.потом мы на очереди с манту.
    Здоровья всем деткам!а родителям терпения!!!мы с вами все сможем и преодолеем!!
    Наше чудо уже с нами!!!

4. Вверх #26544
    Посетитель
    кстати все хотела спросить а соль сахар нам когда уже мона будет?
    Наше чудо уже с нами!!!

5. Вверх #26545
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение
    Очень интересующий меня вопрос....как вы планируете делать годик малышастикам?
    Вариант 1. Др для взрослых, в обычном ресторане или с детской комнатой, но с приглашенным аниматорами. ...
    Вариант 2. Др в детском кафе днем, из приглашенных детки с мамочками, стол ориентированый на деток и т.д.
    как правильнее?
    будем делать для взрослых с упором на мангал, гриль, закуски . малышка не поймёт ещё ничего, и хоть есть в семье детки 2-3х лет, думаю, и они особо не поймут, что за праздник)) детские будем делать, когда Дамира полноценно будет принимаь участие в процесе.

Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    А мы уже можем перегрызать провода! Первым прорезался левый верхний. Теперь уже левый нижний стучит)
    мы перегрызаем с одним зубом))

Цитата Сообщение от Capella Посмотреть сообщение
    Просто обычную покупаете, как мы взрослые едим? Например гречку в супермаркете и ее на блендере?
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    Девочки, а взрослые кашки вы варите и потом блендерите? Мы пробовали так гречку, плевался, а пачечную ест. Тоже хочу на обычные перевести, они полезнее.
    сначала варю, потом блендерю

Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Какими Ира каплями? Промывали чем то?
    мы промывали раствором фурацилина.
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

6. Вверх #26546
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Девочки, хотела спросить. Если делать фотосессию на годик. Какая ценовая политика примерно? Хочу в студии, фоток минимум, эконом-вариант. Просто хочу пару красивых портретов, чтоб себе на стену повесить и бабушкам презентовать. Суперпопулярных фотографов не потянем, уверена. Но хоть знать, какую сумму собирать

7. Вверх #26547
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение
    Это все так сложно))))))))) Мелкий был подарком папе на ДР, родился за день до др мужа, теперь мы должны праздновать два с разницей в один день. Мне бы что то менее времени затратное, хотя идея оболденная. ...
    Аниматоры для детей гостей, у нас таких маленьких как мы нет, в основном 3-4 года. А на чем кино смотреть или это кафе с проектором надо искать?

Про каши. Едим все обычные. Сегодня ввела кукурузу. Купила не крупу , а муку...как на Мамалыгу. Понравилось.
    у нас тоже три дня рожения в марте) У меня юбилей в этом году,потом у мужа ДР и через 6 дней у Майкла год! Вот и решили вместе отпраздновать.

Во многих заведениях сейчас есть плазмы, там и запустим фильмец!

8. Вверх #26548
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    А еще наш зайчик вчера сделал свой первый самостоятельный шажок)))
    Поздравляем Вас с самостояиелтным шагом!!
    спасибо девочки за помощь в вопросе кафе детских!
    мы определились и записались в Поляну сказок, тк будут детки ц нас поемянники и близких друзей, а них надо развлекать.
    Love is all we need

9. Вверх #26549
    У нас их овсянка- это единственная каша, которую малая ест с удовольствием. Заливаю кашу горячей водой (но не кипяток, будут комки), добавляю чуть масла и половинку банана на блендере

А вообще я на днях у сестры взяла погонять кухонные весы (раньше все делала на глаз) и выяснила, что больше 100 мг малая не съедает. Ни супа, ни каши. Причем начинает есть с аппетитом, ротик открывает, к ложке тянется. А потом резко рот на замок и головой мотает 'нет'. Может еще сытую отрыжку выдать. Получается, она наедается этим количеством (с завтрака до обеда спокойно 4 часа переносит, сисю не просит). Но это ж практически половина нормы?..
    Ольчик, наверное, 100 гр.? 100 мг совсем мало.
    мы тоже едим частенько не больше 100 гр, и не просим грудь. и за те несколько недель, когда более-менее наладился прикорм, молока стало очень заметно меньше, со вчерашнего дня несколько раз даже отказывалась от груди.
    девочки, у кого было что-то подобное, может со старшими, что вы делали? может хитрости какие-то есть, чтоб продолжить ГВ?
    в противном случае, я так понимаю, до года придётся ввести смесь?

10. Вверх #26550
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    мы тоже едим частенько не больше 100 гр, и не просим грудь. и за те несколько недель, когда более-менее наладился прикорм, молока стало очень заметно меньше, со вчерашнего дня несколько раз даже отказывалась от груди.
    девочки, у кого было что-то подобное, может со старшими, что вы делали? может хитрости какие-то есть, чтоб продолжить ГВ?
    про ГВ послушаю.... та же ситуация

11. Вверх #26551
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Тьфу, ну да, грамм))

У меня тоже молока меньше стало (особенно с началом тренировок), но для меня это пока что из серии 'наконец-то!'. Хоть сиси к 2 часам дня не лопаются...
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #26552
    Тьфу, ну да, грамм))

У меня тоже молока меньше стало (особенно с началом тренировок), но для меня это пока что из серии 'наконец-то!'. Хоть сиси к 2 часам дня не лопаются...
    вот она, установившая лактация, лучше поздно, чем никогда!))

13. Вверх #26553
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Девочки всем привет.в нашей темке скидывали фото единички для годовасия.не подскажите кто,не могу найти,делает ли под заказ?

14. Вверх #26554
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Capella Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!!! А как поняли, что это ангина? Ангина бывает с насморком?
    В поликлинику ходили к лору и инфекционисту, они диагноз поставили

15. Вверх #26555
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет.в нашей темке скидывали фото единички для годовасия.не подскажите кто,не могу найти,делает ли под заказ?
    Аня Anka* показывала свою, которую делала сама. (она первую продала, спроси у неё, может сделает ещё))
    Последний раз редактировалось Dominanta_2014; 28.01.2015 в 15:07.

16. Вверх #26556
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    Доброе утро.схожу и я за привику узнаю.

Ника,еще глянь Джулию Майклз,если понравится могу в вк залить полный ее курс.
    Очень понравилась,вот уже од занималась сегодня!можешь скинуть?Плиз

17. Вверх #26557
    Посетитель Аватар для А_я_без_никА
    Приветики ну что же это такое. . . . У нас сегодня тоже истерика с 12 до 14. 30 была, пока мои нервы не сдали , дала нурофен, вроде попустило , уснул. Через пол часа, просыпается и опять с истерикой. П. С. Девчата подскажите, в понидельник сделали 3 Акдс, а сегодня позарез надо выйти в люди, так сказать . Как думаете не страшно?

18. Вверх #26558
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Аня Анка показывала свою, которую делала сама. (она первую продала, спроси у неё, может сделает ещё))
    Спасибо

19. Вверх #26559
    Посетитель Аватар для choise

О, вот и у нас максимум 100мл, первые 40мл еще ничего, а вот дальше, нужно постараться и отрыжку тоже выдает в конце. А ты докармливаешь молоком, или сколько съела, столько съела?
    little princess 07.05.14 💗

20. Вверх #26560
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки, у кого есть координаты Лисовской - невролога, которая домой приходит?
    Love is all we need

Закрытая тема
Страница 1328 из 1643 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 1428 ... ПоследняяПоследняя