Девочки спасибо дорогие всем за поздравления и пожелания!!!!!Жду с нетерпением уже весны настоящей и чтоб организовать большую встречку с нашими годовастиками!
|
Девочки спасибо дорогие всем за поздравления и пожелания!!!!!Жду с нетерпением уже весны настоящей и чтоб организовать большую встречку с нашими годовастиками!
Девочки, помогите. Хотим "спрыгеуть" с каш "Ремедия". Какие каши покупаете своим деткам? Нам 11 мес. Спасибо!
Ох,лучше б мой волосы вырывал. Уже недели три борюсь с ним - когда засыпает так и выкручивает второй сосок. Ничего не помогает. Только держать грудь рукой, когда тянется и пытается нащупать. И то - сначала плачет
Мы кушаем Милупу...оч нормальная кашка)) будем на нордик переходить...
А мы уже можем перегрызать провода! Первым прорезался левый верхний. Теперь уже левый нижний стучит)
всем привет
пока прочитаю / догоню в голове 100500 мыслей
а по факту уже все давно обсудили и высказались
пустышка- это наша любовь и детское успокоительное без нее не засыпает, если потеряет - по сосет китти в кроватке )))
волосы начала вырывать себе очень давно, мы даже обстригли сзади... так и рвет, длинный хохолок-эрокез только сверху
+ лысинка начала только зарастать
сказали пить аквадетрим (наш "любимый") норма 4 капли, для профилактики 2
что сказать, после долгого эксперимента с прикормом - запор все таки именно на него
питание и порции
я когда готовилась к появлению козявочки перечитала и выписала себе много чего
нормы порции в разное время 1/6, 1/5 от веса... короче мы уже переросли те расчеты по весу
НО ребенок должен съедать не более 1200 мл в сутки (в другой книге 1000 мл) ДО ГОДА дальше норм не знаю (
1200 мл / 7 (кормлений у нас) = 170 мл... так и кушаем
нервы
девочки это на зубки - переживем
у нас передние верхние очень тяжело вылазили
(и почему-то самыми последними, те боковые уже были) и был такой смешной ВАМПИРЕНЫШ
что-то еще думала, но забыла
+ это всегда приятно... =*.*=
А если взрослые каши давать? Кто-то пробовал?
Мы будем делать для родных, но хочу, что-то типа фуршета. А на сладкое хочу сделать кэнди бар, моя ученица из Ильичёвска их оформляет очень красиво и вкусно для всяких праздников. Скорей всего в ресторанчике, т.к. много родственников. На развлечения сделаю всякие конкурсы связаные с первым годом жизни (что-то типа загадок, квестов и т.д.). Фильм смонтируем, сделаем дневничок пожеланий и т.д.
В аниматорах не вижу смысла, т.к. деткам это ещё не интересно.
Девочки, а взрослые кашки вы варите и потом блендерите? Мы пробовали так гречку, плевался, а пачечную ест. Тоже хочу на обычные перевести, они полезнее.
Девочки всем привет) Вводим кроля, отварила фрикадельку из него, а она жуть какая горькая. Мне самой противно кушать, не то, что ребенку давать. Кто может подсказать, в чем проблема?
Это все так сложно))))))))) Мелкий был подарком папе на ДР, родился за день до др мужа, теперь мы должны праздновать два с разницей в один день. Мне бы что то менее времени затратное, хотя идея оболденная. ...
Аниматоры для детей гостей, у нас таких маленьких как мы нет, в основном 3-4 года. А на чем кино смотреть или это кафе с проектором надо искать?
Про каши. Едим все обычные. Сегодня ввела кукурузу. Купила не крупу , а муку...как на Мамалыгу. Понравилось.
Последний раз редактировалось Zapovednik2; 28.01.2015 в 11:29.
У нас тоже сначала два нижних, потом верхние двойки, а пару дней назад, два передних верхних и один клык......Короче уже семь...... все без проблем, но когда три одновременно это было что-то......
нервы
девочки это на зубки - переживем
у нас передние верхние очень тяжело вылазили
(и почему-то самыми последними, те боковые уже были) и был такой смешной ВАМПИРЕНЫШ
что-то еще думала, но забыла
Социальные закладки