Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1088 из 1940 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 1588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,741 по 21,760 из 38789
  1. Вверх #21741
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мамульки! Я долго держалась, но эта погода начинает меня доканывать! И смотрю по прогнозу так всю ближайшую неделю. Я чткнусь наверное.

Мы врачу давали 50, а медсестре 30, когда они в первые недели приходили. Когдра мы к ним планово приходили давали по 20 грн. Но они у меня доверия не вызывают вообще и поэтому если у нас какие то проблемки мы частных врачей вызываем. У нас их два. Один сильно прошеный, а второй простенький и хороший дядечка. Оба берут по 200 грн за вызов, но полностью осмотрят ребенка все подробно расскажут, а второму мы еще звоним как семейному врачу. И по телефону консультирует. Так что свои деньги на 100% отрабатывает!

У нас я чаше всего замечаю, что из-за слюней кашель. А еще когда пальцы во рту так она их так глубоко засунуть может, что тоже кашляет. Вот были сопельки, тоже покашливала, но это было явно из-за них.

Я чаще всего с телефона. Сижу с простого браузера. У меня айфон, браузер -сафари. А так можно и с оперы сидеть или с браузера который у вас установлен на телефон.

Мы вас поздравляем!!! Главное что понятно теперь от чего масику так не хорошо было!

А у меня назрел давно вопрос. Вот и я пытаюсь убрать молочку всю, нас сыпит и не можем понять на что и почему, так вот сливочное масло это ж тоже молочка. Я бутерброды уже без него ем, но в макароны и каши все равно добавляю. Это ж абсурд есть кашу без масла. Или все же исключить полностью. И сладкое это вообще все сладкое или например овсяное, которое сама делаю оставить можно. Шоколад я и так не ем. Исключила зоологическое из "Прованта" сушки и Марию, но вообще без сладкого я взвою...

И еще, девочки, назрел вопрос, а как вы ушки деткам чистите. Я слышала что глубоко лезть не вкоем случае нельзя и по мере необходимости чистила. Вчера смотрле все ок было, а сегодня заглядываю в ушко и аж жутко стало. Прям серы много как бы вылезло. Я уже думала что у нас ушки болят. Нажимаю на него вроде ребенок не реагирует. Я все вычистила. Но все равно глубже вижу серу. Мне залезть глубже и дочистить ее или не рисковать? И еще палочки у нас с ограничателями их надо маселком смазывать прежде чем чистить?
    Нк надо глубоко лезть. Снаружи палочкой убирай серу и все.

2. Вверх #21742
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Говорили что ушки нужно чистить после купания.Я не соблюдаю этого,а чищу когда и носик чищу,но у нас они не грязненькие особенно,поэтому не заморачиваюсь.
    Мама сказала что мочу можно собрать положив ребенка на клееночку,а потом собрать с нее,только время нужно подгадать.
    Я вчера в такой суматохе гоняла по врачам и никому ничего не успела дать.Наша врач вечно где то и на месте только медсестра,а нашего общего врача уже хорошо описывала Margo777999 и я тоже не склонна доверять такому врачу.У нас знакомый детский фельдшер с Инто Саны,он на подхвате или его врач который тоже за денюжку приезжает,но надеюсь нам не понадобится.Анютке закапаю сейчас лафоробион.

3. Вверх #21743
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Я когда подавала на пособие по рождению, так из дополнительных документов только понадобилась кританция про оплату на 85 копеек, реквизиты дали на месте.
    День добрый, а через какое время малыша прописали?
    А то у нас прошло уже более двух месяцев, а так и без прописки.

4. Вверх #21744
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    ой, на счет аллергии и молочки ничего не подскажу, т.к. сама не в теме. Ушки чищу после купания палочкой с ограничителем, промакиваю как бы, не глубоко. И если в течение дня вижу, что грязное ушко (серы много выделяется очень), то просто палочку с ограничителем смачиваю водичкой и аккуратно убираю

5. Вверх #21745
    Создающая уют
    привет девочки ааааа я почти созрела на сад Тимуру)
    работать могу наверно засунув голову с телефоном под кровать и то по мне скакать будет.
    нефига не успеваю, мамаобед готовит и с ним, я работую и с Машей.
    думаю пусть педя нас посмотрит по животу консультировать, то моя звезда третий день с животом мучается. в поликлинику не хочу идти это рассадник.
    звоню вызвать на дом,они мне причина - говорю проблемы с животом, они не причина. нужна температура, говорю есть температра. а что остается.
    просила ее дайте свой телефон - нет говорит. глупая.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #21746
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Привет, девочки)) давно я не писала....загляну, в репку кому то что то напишу на последние сообщения и ушла))) Как то многие писали что высаживаете малышей, мне же все покоя то не давало)))) Думаю все высаживают, а я нет - не порядок вот вчера проснулась моя звезда, трогаю пампик - сухой сухисенький. Думаю значит как раз благоприятный момент! несу на умывальник, подержала чуть, эфекта ноль, надоело ей, начала хныкать...Легли мы кушать, подстелила пеленку под попу. Тут она чуть поела, оторвалась и давай хныкать. Я ее в охапку и таки мы пописяли как взрослые девочки
    Были в поликлинике в понедельник, нам чуть больше 3 мес., 5900 и 59 см.( родилась 2930 и 50 см.), набрала считаю хорошо, педя такая - что то маловато...Муж говорит - мало?? У нее не понятно с теми складками где писька заканчивается, а где начинается ножка!))) муж мой человек прямой))))) похохотали и пошли записали нас БЦЖ, пока нету, но вот вроде 29го должна появится...

7. Вверх #21747
    Создающая уют
    у нас на ногах тоже рулики))) муж называет ее сосиска в тесте))
    вчера взвесила 5800 и 58 см = рост нажо перемерить онавертелась)
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #21748
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Всем привет! Выпала из темы. Зубы беспокоят с субботы, ночью постоянно на груди днем толком не спит я уже зомби. Сегодня утром кушаем муж мне что-то говорит, а я смотрю в одну точку и не реагирую и потом даже не могла понять и вспомнить о чем говорили)))
    Поздравляю родителей и малышей с датками!
    Таша с бутылочкой! Теперь твоя макароша еще расширит свой рацион
    Оля -Лелик с еще одним зубиком!!! Вот хотела спросить сколько вас мучал первый зуб? Чтобы расчитывать свои силы, которые на исходе)
    Настюшка 8.09.2014

9. Вверх #21749
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Ой а у меня опять депресняк.погода эта бесит.это же с ума сойти можно столько дома сидеть.наверно начну какой то тупой сериал смотреть.))мне фон нужен.старший в школу пошел.кончились каникулы и моя лафа тоже)

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

10. Вверх #21750
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Всем привет! Выпала из темы. Зубы беспокоят с субботы, ночью постоянно на груди днем толком не спит я уже зомби. Сегодня утром кушаем муж мне что-то говорит, а я смотрю в одну точку и не реагирую и потом даже не могла понять и вспомнить о чем говорили)))
    Поздравляю родителей и малышей с датками!
    Таша с бутылочкой! Теперь твоя макароша еще расширит свой рацион
    Оля -Лелик с еще одним зубиком!!! Вот хотела спросить сколько вас мучал первый зуб? Чтобы расчитывать свои силы, которые на исходе)
    Я точно не скажу, так как не помню момент когда у нас все началось) Беспокойно спал на протяжении месяца, капризничал, грудь плохо брал, соответственно плохо набирал вес, тяжелыми были 1-1,5 недели точно, но по сравнению с этим зубом, цветы...
    Кстати, в этот раз так переживала, что сбросила 1 кг не глядя))) Теперь 54,5 Хоть бы не превратиться в ДОбеременного дистрофана)))
    Последний раз редактировалось Lelyk; 28.01.2015 в 13:10.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

11. Вверх #21751
    Все забываю вам рассказать) Похоже у Лёнькие растут светлые волосы)) И бровки отдают золотинкой) Наш папка в детстве был блондинчиком, так что очень может быть, что и сына будет светловолосым)

12. Вверх #21752
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Ой а у меня опять депресняк.погода эта бесит.это же с ума сойти можно столько дома сидеть.наверно начну какой то тупой сериал смотреть.))мне фон нужен.старший в школу пошел.кончились каникулы и моя лафа тоже)

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    О и я без фона нимагу)) Даже готовлю с ним)) Могу тысячный раз пересматривать любимый фильм (Дневник памяти или Гордость и предубеждение, например ), мне не так важна картинка, озвучка вдохновляет)) При чем если перевод читает другой дядька или тетька, уже не то пальто..)))

13. Вверх #21753
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Все забываю вам рассказать) Похоже у Лёнькие растут светлые волосы)) И бровки отдают золотинкой) Наш папка в детстве был блондинчиком, так что очень может быть, что и сына будет светловолосым)
    На фотках больше чем 20 летней давности я русая))) Настя родилась можно сказать с черными волосами, а сейчас посветлели. Так что все возможно))) и даже блондин
    Настюшка 8.09.2014

14. Вверх #21754
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    девочки, а реквизита карточки для денег тоже надо сразу с доками подавать, забыла за карточку((( сегодня в собес записана, жду когда папа придет с малой сидеть в банк уже не успею(( потом им можно будет занести реквизиты

15. Вверх #21755
    Посетитель
    Всем добрый день Очень давно не писала, но старалась вас читать. У кого уже полезли зубки - поздравляю с первыми зубками. Теперь у меня возник вопрос, у меня в одну грудь молочко поступает хорошо, а в другую не очень и она пустоватая, и соответственно моя малявочка не хочет ее смоктать, подскажите пожалуйста что делать
    Может кто-то живет на Усатово или в Нерубайске и знает хорошего массажиста скиньте номер телефона, да и гулять будет веселее, если рядышком, а то одной круги наматывать скучновато.

16. Вверх #21756
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Это что за больничка? Мы с Катей лежали, хорошие условия были. И вода горячая, и обогреватель. Выздоравливайте!
    Спасибо большое. Это больница номер 2 переулок валиковсКий угол паСтера.

17. Вверх #21757
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Ты хочешь СП собрать? Я очень люблю фФламинго по соотношению качество-деньги. Посмотрю что-то.
    Кстати, хочу заметить, что некоторые расцветки хоть и не такие приехали, как я заказывала, но еще лучше. Некоторых расцветок даде на сайте нет, как у нас. И качество хорошее.!
    Я, честно говоря, про тебя в первую очередь и подумала, по старой памяти вот хочу там бодики прикупить, а на мин сумму не дотягиваю... Поэтому и предложила, может кому-то что-то нужно. Особо заниматься СП времени нет так что цены на сайте, доставку поделим смотрела на других сайтах, где мин сумма меньше, так там товар дороже...

18. Вверх #21758
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, про тебя в первую очередь и подумала, по старой памяти вот хочу там бодики прикупить, а на мин сумму не дотягиваю... Поэтому и предложила, может кому-то что-то нужно. Особо заниматься СП времени нет так что цены на сайте, доставку поделим смотрела на других сайтах, где мин сумма меньше, так там товар дороже...
    девочки, на Хлопке дешевле
    например http://store.flamingotextile.ru/index.php?route=product/product&path=34_179&product_id=1004 104 грн на хлопке оптом 65, при заказе на 1000

тоже люблю фламинго, хоть и маломерит - мой уже 74 носит

19. Вверх #21759
    Мама года
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    девочки, а реквизита карточки для денег тоже надо сразу с доками подавать, забыла за карточку((( сегодня в собес записана, жду когда папа придет с малой сидеть в банк уже не успею(( потом им можно будет занести реквизиты
    Можно!!! У меня приняли заявления без СоР реквизитов и справки из консультации.Сказали потом без очереди довезете)
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

20. Вверх #21760
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    девочки, на Хлопке дешевле
    например http://store.flamingotextile.ru/index.php?route=product/product&path=34_179&product_id=1004 104 грн на хлопке оптом 65, при заказе на 1000

тоже люблю фламинго, хоть и маломерит - мой уже 74 носит
    Я смотрела на этом сайте, но розничные цены. Спасибо! Но я на 300грн сама не могу насобьирать, не то, чтобы на 1000! А как янаписала, большим СП нет времени заниматься может, если кто-то соберет, то я обязательно присоединюсь! Хотя, там нет того, что мне инетерсно

Закрытая тема
Страница 1088 из 1940 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 1588 ... ПоследняяПоследняя