Нк надо глубоко лезть. Снаружи палочкой убирай серу и все.Доброе утро, мамульки! Я долго держалась, но эта погода начинает меня доканывать! И смотрю по прогнозу так всю ближайшую неделю. Я чткнусь наверное.
Мы врачу давали 50, а медсестре 30, когда они в первые недели приходили. Когдра мы к ним планово приходили давали по 20 грн. Но они у меня доверия не вызывают вообще и поэтому если у нас какие то проблемки мы частных врачей вызываем. У нас их два. Один сильно прошеный, а второй простенький и хороший дядечка. Оба берут по 200 грн за вызов, но полностью осмотрят ребенка все подробно расскажут, а второму мы еще звоним как семейному врачу. И по телефону консультирует. Так что свои деньги на 100% отрабатывает!
У нас я чаше всего замечаю, что из-за слюней кашель. А еще когда пальцы во рту так она их так глубоко засунуть может, что тоже кашляет. Вот были сопельки, тоже покашливала, но это было явно из-за них.
Я чаще всего с телефона. Сижу с простого браузера. У меня айфон, браузер -сафари. А так можно и с оперы сидеть или с браузера который у вас установлен на телефон.
Мы вас поздравляем!!! Главное что понятно теперь от чего масику так не хорошо было!
А у меня назрел давно вопрос. Вот и я пытаюсь убрать молочку всю, нас сыпит и не можем понять на что и почему, так вот сливочное масло это ж тоже молочка. Я бутерброды уже без него ем, но в макароны и каши все равно добавляю. Это ж абсурд есть кашу без масла. Или все же исключить полностью. И сладкое это вообще все сладкое или например овсяное, которое сама делаю оставить можно. Шоколад я и так не ем. Исключила зоологическое из "Прованта" сушки и Марию, но вообще без сладкого я взвою...
И еще, девочки, назрел вопрос, а как вы ушки деткам чистите. Я слышала что глубоко лезть не вкоем случае нельзя и по мере необходимости чистила. Вчера смотрле все ок было, а сегодня заглядываю в ушко и аж жутко стало. Прям серы много как бы вылезло. Я уже думала что у нас ушки болят. Нажимаю на него вроде ребенок не реагирует. Я все вычистила. Но все равно глубже вижу серу. Мне залезть глубже и дочистить ее или не рисковать? И еще палочки у нас с ограничателями их надо маселком смазывать прежде чем чистить?

Тема:

вот вчера проснулась моя звезда, трогаю пампик - сухой сухисенький. Думаю значит как раз благоприятный момент! несу на умывальник, подержала чуть, эфекта ноль, надоело ей, начала хныкать...Легли мы кушать, подстелила пеленку под попу. Тут она чуть поела, оторвалась и давай хныкать. Я ее в охапку и таки мы пописяли как взрослые девочки
Очень давно не писала, но старалась вас читать. У кого уже полезли зубки - поздравляю с первыми зубками. Теперь у меня возник вопрос, у меня в одну грудь молочко поступает хорошо, а в другую не очень и она пустоватая, и соответственно моя малявочка не хочет ее смоктать, подскажите пожалуйста что делать
так что цены на сайте, доставку поделим

Социальные закладки