Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1087 из 1940 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 1587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,721 по 21,740 из 38789
  1. Вверх #21721
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Да я видела ее
    но у нее цены поднялись огого
    Спасибо
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1242864
    Не помню когда печатала... Но вроде перед новым годом)

2. Вверх #21722
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    С горлом вообще непонятки, в воскресенье тетенька со скорой сказала, что красное, педя в понедельник говорила нормальное, сказала даже не принимать уже Лизак. Может во время спохватилась или ошибочка произошла)
    ну СБ!!! может и ошибочка, а темпу зубик давал!!! главное, что уже все гуд и вы маленькие зубастики)))))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

3. Вверх #21723
    Мама года
    Деффффффчонки, у нас вылез еще один зубик!!!!!!!!!!! Как же он тяжко нам дался... Температурка ночью и сейчас 36,7!!!
    Урааа!!!Слава Богу!Поздравляем!)
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

4. Вверх #21724
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Доброе утро)
    С пол 9 охотилась за доциными пописами,в мочесборник пробывала все мимо,так что сидела и кароулила,уже и 2 раза поела а писять не в какую.Днем на пеленке в течении 20 минут может 3 раза пописеть,
    уже пошла в ванную подмыла включила воду и ураа мы обписали мамку и в баночку попало) послали папку отвозить,а сами со спокойной совестью ложимся спать дальше
    Мое счастье-моя доченька.

5. Вверх #21725
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Лилька-шпилька Посмотреть сообщение
    Рост даже не знаю..я думаю от 0-4 месяцев)отдам за 80 грн)
    Ой,а я в личку написала уже). Мал нам будет(. А ты на заказ не вяжешь?)
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

6. Вверх #21726
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Деффффффчонки, у нас вылез еще один зубик!!!!!!!!!!! Как же он тяжко нам дался... Температурка ночью и сейчас 36,7!!!
    Поздравляю с зубиком!) Сто процентов температура из-за него была.
    Девочки,я в инстаграм вообще разобраться не могу). Как там фотки прицепить с компа? А то у меня телефон и планшет фоткает неочень хорошо.
    Последний раз редактировалось Lilien; 28.01.2015 в 11:33.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

7. Вверх #21727
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро Никому не нужно, случайно, что-то с сайта Фламинго?
    Я посмотрю, может мне нужно)
    добрая фея с топором

8. Вверх #21728
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    ну СБ!!! может и ошибочка, а темпу зубик давал!!! главное, что уже все гуд и вы маленькие зубастики)))))
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Урааа!!!Слава Богу!Поздравляем!)
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Поздравляю с зубиком!) Сто процентов температура из-за него была.
    Девочкии,яя в инстаграм вообще разобраться не могу). Как там фотки прицепить с компа? А то у меня телефон и планшет фоткает неочень хорошо.
    Спасибо, девочки! Я так переживала, не передать вам.. У нас вчера еще и понос был( Я себе уже надумала, даже рассказывать не хочу.. Теперь всё понятно)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

9. Вверх #21729
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Я посмотрю, может мне нужно)
    И я посмотрю!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

10. Вверх #21730
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Поздравляем вас! Пусть зубки вас больше не беспокоят.

11. Вверх #21731
    Посетитель Аватар для Лилька-шпилька
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Ой,а я в личку написала уже). Мал нам будет(. А ты на заказ не вяжешь?)
    Надо будет...свяжу))

12. Вверх #21732
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1242864
    Не помню когда печатала... Но вроде перед новым годом)
    У неё качество не очень. Какие-то темные и тусклые получаются. Сделала в Конике для сравнения - небо и земля.

13. Вверх #21733
    Посетитель Аватар для kaprizulya
    Привет, мамочки! Кто знает масажистов, которые приходят на дом на таирово? Поделитесь плиз в личку и примерными ценами. Нам на толбухина 300 сказали. Были у хирурга по-поводу красного пятнышка на лбу- сказал гемангиома- следить, чтоб не росла иначе замораживать и назначил массаж, дисплазия у нас

14. Вверх #21734
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Я даю уже писала сколько, за это могу звонить практически в любое время и консультироваться, если есть вопросы. Когда вызывала врача, то ко мне приходил сразу и не морозил, как других, что много вызовов и его не будет. Также прихожу в поликлиннику не в грудничковый день, когда полно деток, а в обычный, но по записи на 8-8.30. Без очереди, без ненужной толпы. Мне это подходит, я лучше дам и буду спокойна
    Та же фигня, только я туда вообще не хожу. Педя на дом приходит каждый месяц
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

15. Вверх #21735
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    я тоже фламинго гляну

16. Вверх #21736
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Моя Алисочка сосисочка уже пару дней пищит целыми днями и такие звуки издаёт как попугайчик цвиринькает, так смешно))) обожаю её)

17. Вверх #21737
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Ну вот... как я этого боялась... Анютка ночью пару раз кашлянула и это не был "подавившийся кашель"... неужели это после поликлиники вчерашней? к чему готовиться?
    К тому, что хоть это и ужасно, когда детки болеют. Но они болеют и это факт. Уж не Комар ли говорил, что это даже хорошо, что когда дети болею - вырабатывается, формируется иммунитет. Вообще, вызови педю, пусть хорошенько послушает, у малышей все такое маленькое и так рядом, что очень важно вовремя поймать. Может попробовать Виферон или Лаферобион в попку, промывай носик. Но врачп я бы вызвала по любому. Держитесь, и все таки НЕ БОЛЕЙТЕ!!
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

18. Вверх #21738
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро Никому не нужно, случайно, что-то с сайта Фламинго?
    Ты хочешь СП собрать? Я очень люблю фФламинго по соотношению качество-деньги. Посмотрю что-то.
    Кстати, хочу заметить, что некоторые расцветки хоть и не такие приехали, как я заказывала, но еще лучше. Некоторых расцветок даде на сайте нет, как у нас. И качество хорошее.!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #21739
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    У неё качество не очень. Какие-то темные и тусклые получаются. Сделала в Конике для сравнения - небо и земля.
    Мне понравилось) буквально пару фоток были немного не такие(( но я просто на торговой как то печатала... Таким же количеством!!! И муж забирал... Он не посмотрел что они все зелёные были!!!! Вот это облом был...
    И в конИКЕ ТАКАЯ цена, что мне жалко переплачивать((

20. Вверх #21740
    Посетитель Аватар для Jaska
    Доброе утро, мамульки! Я долго держалась, но эта погода начинает меня доканывать! И смотрю по прогнозу так всю ближайшую неделю. Я чткнусь наверное.
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    да , даю .
    Раньше давала от 70 до 100 грн . Но когда мы ее вызывали в воскресенье она нам назвала сама сумму - 200 грн .
    и теперь себе думаю след раз когда нужно будет ее вызвать сколько давать ?????
    Мы врачу давали 50, а медсестре 30, когда они в первые недели приходили. Когдра мы к ним планово приходили давали по 20 грн. Но они у меня доверия не вызывают вообще и поэтому если у нас какие то проблемки мы частных врачей вызываем. У нас их два. Один сильно прошеный, а второй простенький и хороший дядечка. Оба берут по 200 грн за вызов, но полностью осмотрят ребенка все подробно расскажут, а второму мы еще звоним как семейному врачу. И по телефону консультирует. Так что свои деньги на 100% отрабатывает!
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки доброй ночи,у маленькой куча слюней пальцы во рту,бывает так закашливается или ночью просыпается от кашля,у кого такое было?у меня уже белка((из за слюнорк кашель может быть?спасибо
    У нас я чаше всего замечаю, что из-за слюней кашель. А еще когда пальцы во рту так она их так глубоко засунуть может, что тоже кашляет. Вот были сопельки, тоже покашливала, но это было явно из-за них.
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    а вы с компьютела или с телефона? если с телефона то через что сидите на форуме?
    Я чаще всего с телефона. Сижу с простого браузера. У меня айфон, браузер -сафари. А так можно и с оперы сидеть или с браузера который у вас установлен на телефон.
    Мы вас поздравляем!!! Главное что понятно теперь от чего масику так не хорошо было!
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Я в шоке с этих огроменных хлопьев снежных! Доброе утро всем)
    Боюсь сглазить, но поделюсь с вами: моя доченька уже с недельку спит по ночам хорошо (ттт сто раз). На 100% так и не знаю из-за чего был месяц бессонных ночей с плачем...но я опять села на диету, ну даже диетой это наверно нельзя назвать, убрала молочку всю, сладкое, консервацию, сыр/колбасы...такое. Опять же как убрала...по кусочку всего могу скушать, утром в кофе молочко добавить, просто не злоупотребляю) сложнее всего без шоколада) ещё вот допиваем симбитер. И капрограмма хорошая у нас. Вот такие дела)
    А у меня назрел давно вопрос. Вот и я пытаюсь убрать молочку всю, нас сыпит и не можем понять на что и почему, так вот сливочное масло это ж тоже молочка. Я бутерброды уже без него ем, но в макароны и каши все равно добавляю. Это ж абсурд есть кашу без масла. Или все же исключить полностью. И сладкое это вообще все сладкое или например овсяное, которое сама делаю оставить можно. Шоколад я и так не ем. Исключила зоологическое из "Прованта" сушки и Марию, но вообще без сладкого я взвою...

И еще, девочки, назрел вопрос, а как вы ушки деткам чистите. Я слышала что глубоко лезть не вкоем случае нельзя и по мере необходимости чистила. Вчера смотрле все ок было, а сегодня заглядываю в ушко и аж жутко стало. Прям серы много как бы вылезло. Я уже думала что у нас ушки болят. Нажимаю на него вроде ребенок не реагирует. Я все вычистила. Но все равно глубже вижу серу. Мне залезть глубже и дочистить ее или не рисковать? И еще палочки у нас с ограничателями их надо маселком смазывать прежде чем чистить?

Закрытая тема
Страница 1087 из 1940 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 1587 ... ПоследняяПоследняя