Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 618 из 3036 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 60706
  1. Вверх #12341
    Постоялец форума Аватар для tida
    Привет всем! Только пришла из консультации. Ура!! Мне предстоит месяц покоя. Тьфу-тьфу! Следующее плановое посещение - в начале марта на 26 неделе. А до тех пор никаких анализов, обследований и т.п. Врач сказала, в следующий прием будем делать тест на толерантность к глюкозе - это надо 2 часа сидеть в жк и сдавать кровь с интервалом. Кто-то такое делал? Это обязательный анализ?
    Из не очень хорошего - за месяц с копейками + 3 кг. Все, решительно сажусь на правильное питание. Врач сказала, что от питания в частности будет зависеть разрешат ли мне после первого кесаревого пойти сейчас на ЕР (насколько будет раскормлен ребенок и т.п)

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    И вот меня уже мучает другая мысль - что-то мне слишком хорошо, а вдруг с малышом что-то не так?

А тут я с очередной идеей фикс)

А вы себя тоже накручиваете.
    Сестра) Я себя накручиваю по поводу редких и слабых шевелений ребенка. Шевеления начались на 17 неделе, уже прошел месяц, а они не нарастают. Как были слабые щекотания 1-2 раза в день, так и до сих пор. Доставала по этому поводу своего врача и Блонского. Сказали, по узи все хорошо, шевеления начнем считать с 25 недели.

Цитата Сообщение от .:Sandra:. Посмотреть сообщение
    Ну вы тут и пишете... Читать не успеваю, не то чтоб слово вставить
    Кто-то спрашивал о кроватке с маятником.
    Спасибо, я спрашивала. Посмотрела, наверное наличие маятника не будет обязательным критерием при выборе кроватки.

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Все претензии к сыну)) мне плевать, обидится или нет. Когда трясешься за каждый анализ, хочется закрыться в раковину и сидеть, как моллюск)))
    Аналогично. Мы всем рассказали о беременности, в т.ч. и родителям после второго узи. Никто не обиделся, кроме тети мужа. Может эгоистично, но в данной ситуации меня совсем не беспокоит кто что подумает. Родители поняли, а если кто обиделся - их дело.

Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Всем доброе дождливое утро!
    Было утром у своей Г. Заговорили за второе плановое УЗД на 20й недельке. Девочки оно с доплером делается или нет? Я была уверена, что именно с доплером, моя врач говорит что нет. С доплером уже следующее. Кто уже делал, подскажите?
    Мне говорили, что второе узи в Гамете включает в себя допплер. А врач сказала, что допплер смотрят после 27 недели. Делала позавчера второе плановое в Гамете у Блонского. Сейчас нет этой бумаги под рукой. Но она содержит пару-тройку показателей о кровотоке, которые смотрят при допплере. Но нет полного перечня показателей допплера, как смотрят на 3 узи.

По поводу учета у педиатра. Меня заставляли это делать и 8 лет назад и сейчас. В этот раз участковая отвела меня в какой-то кабинет. Там другая тетечка минут 30-40 рассказывала мне про питание беременных, физ. активность, прогулки, ГВ, уход за ребенком, дала кучу буклетов на эту тему. Вот такая политинформация.

2. Вверх #12342
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    девочки.. вы чего это? Из-за такого ругаться с родными.
    Иногда родные становятся настолько неадекватными, что страшно становится и невольно думаешь о 100-й бригаде скорой помощи (если вы понимаете о чём я). Просишь, говоришь, давайте не будем трогать эту тему, человеческие отношения важнее. Политика меняется, а люди остаются, тем более родственники. Никуда не денешься от них. Нет же, с пеной у рта доказывают что я верблюд, разворачиваются и уходят. Ну как тут быть дальше, если человек живёт в каком-то своём мире?

3. Вверх #12343
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки. А у меня сегодня выходной. после обеда иду в тарус со своими -5. Надеюсь хуже не стало. Погодка прелесть)))

Почитала тут про курящих рожениц и ужаснулась. Ну каждому свое.деток жалко.

Сон такой дурной приснился, на душе прямо плохо. Что кровотечение открылось у меня(( что-то в последнее время фигня какая-то снится...

Всем хорошего дня )
    О! Подруга по близорукости. Я тоже в Тарус на февраль. Уже 400 грн, афигели совсем.
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #12344
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    а меня не тянет..

Завтра ложусь на генетический анализ.
    Держим кулачки!) все будет хорошо!
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #12345
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НикаЧе Посмотреть сообщение
    мне моя тётя посоветовала от изжоги попробовать половинку грецкого ореха (вот именно маленький кусочек), говорит, что спасалась ими во время беременной изжоги.
    но моя изжога убежала в тот же день, когда муж принес домой грецкие орехи, от одного вида - поэтому провести эксперимент пока не удалось. Если будет еще мучить, попробую
    Спасибо за совет . Надо попробовать

6. Вверх #12346
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    О! Подруга по близорукости. Я тоже в Тарус на февраль. Уже 400 грн, афигели совсем.
    а ты уже была в Тарусе? я просто там уже третий раз буду и это якобы уже 300 гривен, а не 400. хотя может они цены поднимаютс февраля((( капец конечно. все дорожает только зарплаты на месте стоят
    💙💛

7. Вверх #12347
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    А я не осуждаю тех, кто не смог бросить курить. Не моего ведь ребенка травите ядом
    Это личное дело каждого. Стараюсь не лезть в чужую жизнь и оберегать себя от обсуждений.
    Бросила легко, до этого курила много. Не тошнило, не отвернуло. Осознала, что не имею права решать за двоих.
    Друзья все некурящие. Сейчас мода на ЗОЖ
    По ночам сниться, шо курякаю одну за другой, прячусь за ларьками и будками
    Последний раз редактировалось Рыбульka; 28.01.2015 в 12:23.

8. Вверх #12348
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    а ты уже была в Тарусе? я просто там уже третий раз буду и это якобы уже 300 гривен, а не 400. хотя может они цены поднимаютс февраля((( капец конечно. все дорожает только зарплаты на месте стоят
    Я была перед первыми родами в 2009 за еще 200 грн.
    07.07.15
    18.06.09

9. Вверх #12349
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Я была перед первыми родами в 2009 за еще 200 грн.
    значит цены поднимают в феврале(
    💙💛

10. Вверх #12350
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Привет всем! Только пришла из консультации. Ура!! Мне предстоит месяц покоя. Тьфу-тьфу! Следующее плановое посещение - в начале марта на 26 неделе. А до тех пор никаких анализов, обследований и т.п. Врач сказала, в следующий прием будем делать тест на толерантность к глюкозе - это надо 2 часа сидеть в жк и сдавать кровь с интервалом. Кто-то такое делал? Это обязательный анализ?

Я уже 2й день не могу проснуться в 7 утра сдать этот анализ..завтра точно пойду, отпишусь....меня воротит от мысли сидеть два часа и пить эту сахарную каку...
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #12351
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Всем привет. Я сегодня посетила свою Г, беспокоило меня показание степени зрелости плаценты. Врачиха сказала,чтоб я себя не накручивала, на момент родов должна быть 3я,так чего я сейчас себе голову морочу,не 3я же..Короче дала мне понять,что нормы в инете спорные,т.к. возраст,вес,рост и т.д. родителей надо принимать во внимание и не нужно устраивать себе панику,нервы больше вредят чем все остальное. Кстати 2е узи я делала с доплером! и третье она сказала делать тоже с доплером.

12. Вверх #12352
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение

Я уже 2й день не могу проснуться в 7 утра сдать этот анализ..завтра точно пойду, отпишусь....меня воротит от мысли сидеть два часа и пить эту сахарную каку...
    а мне гиня говорила,что беременным нельзя раствор глюкозы и я сдавала пила просто сладкий чай из дома в термосе принесла и булочку.
    в 5 жк тогда стояла на учете-там все так сдают.

13. Вверх #12353
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Девочки, у меня весы сказылыся. За два дня +1 кг, ещё я опять прынцесса, но это после вареников. Свекровь налепила, а я не смогла отказаться, все сегодня только салатики, яблочки и супчик.

14. Вверх #12354
    Постоялец форума Аватар для tida
    А у тебя сильная близорукость?
    Меня в ин-те Филатова напугали. У меня близорукость -2 (стабильно вот уже лет 12). У мужа -1,5.
    У сына в 7 лет -3. Мы с сыном наблюдаемся в Филатова. Все врачи в один голос говорят, что у него нет спазма аккомодациии, это его родное, т.е. генетически унаследовано от родителей. Вот недавно я интересовалась там по поводу этой генетической предрасположенности, мне сказали, что если у обоих родителей близорукость (даже такая слабая как у нас), шанс 90%, что родится ребенок с предрасположенностью к близорукости.
    Не хотелось бы, в любом случае с младенчества буду тщательно следить за зрением малыша.
    Девочки, у кого тоже близорукость, может вы что знаете по этому поводу? Другие мнения или примеры со своего опыта.

15. Вверх #12355
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Из не очень хорошего - за месяц с копейками + 3 кг. Все, решительно сажусь на правильное питание. Врач сказала, что от питания в частности будет зависеть разрешат ли мне после первого кесаревого пойти сейчас на ЕР (насколько будет раскормлен ребенок и т.п)

Сестра) Я себя накручиваю по поводу редких и слабых шевелений ребенка. Шевеления начались на 17 неделе, уже прошел месяц, а они не нарастают. Как были слабые щекотания 1-2 раза в день, так и до сих пор. Доставала по этому поводу своего врача и Блонского. Сказали, по узи все хорошо, шевеления начнем считать с 25 недели.

Спасибо, я спрашивала. Посмотрела, наверное наличие маятника не будет обязательным критерием при выборе кроватки.

Аналогично. Мы всем рассказали о беременности, в т.ч. и родителям после второго узи. Никто не обиделся, кроме тети мужа. Может эгоистично, но в данной ситуации меня совсем не беспокоит кто что подумает. Родители поняли, а если кто обиделся - их дело.

Мне говорили, что второе узи в Гамете включает в себя допплер. А врач сказала, что допплер смотрят после 27 недели. Делала позавчера второе плановое в Гамете у Блонского. Сейчас нет этой бумаги под рукой. Но она содержит пару-тройку показателей о кровотоке, которые смотрят при допплере. Но нет полного перечня показателей допплера, как смотрят на 3 узи.

По поводу учета у педиатра. Меня заставляли это делать и 8 лет назад и сейчас. В этот раз участковая отвела меня в какой-то кабинет. Там другая тетечка минут 30-40 рассказывала мне про питание беременных, физ. активность, прогулки, ГВ, уход за ребенком, дала кучу буклетов на эту тему. Вот такая политинформация.
    Про толерантность. Я делала в Инвитро прошлый раз. Анализ не из приятных. Столько ждать на голодный желудок. В этот раз планирую от этого анализа отказался. По моему он не обязательный. По крайней мере в 1ю мне его предлагали по желанию, я согласилась.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

16. Вверх #12356
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я сегодня посетила свою Г, беспокоило меня показание степени зрелости плаценты. Врачиха сказала,чтоб я себя не накручивала, на момент родов должна быть 3я,так чего я сейчас себе голову морочу,не 3я же..Короче дала мне понять,что нормы в инете спорные,т.к. возраст,вес,рост и т.д. родителей надо принимать во внимание и не нужно устраивать себе панику,нервы больше вредят чем все остальное. Кстати 2е узи я делала с доплером! и третье она сказала делать тоже с доплером.
    У меня в прошлую на 2м Узи уже ставили зрелость 2-3 степени с вкраплениями кальцинатов. Я пила актовегин. Родила аж на 42-й неделе, все было ок.
    07.07.15
    18.06.09

17. Вверх #12357
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Меня в ин-те Филатова напугали. У меня близорукость -2 (стабильно вот уже лет 12). У мужа -1,5.
    У сына в 7 лет -3. Мы с сыном наблюдаемся в Филатова. Все врачи в один голос говорят, что у него нет спазма аккомодациии, это его родное, т.е. генетически унаследовано от родителей. Вот недавно я интересовалась там по поводу этой генетической предрасположенности, мне сказали, что если у обоих родителей близорукость (даже такая слабая как у нас), шанс 90%, что родится ребенок с предрасположенностью к близорукости.
    Не хотелось бы, в любом случае с младенчества буду тщательно следить за зрением малыша.
    Девочки, у кого тоже близорукость, может вы что знаете по этому поводу? Другие мнения или примеры со своего опыта.
    Хех у меня тоже -2, сестра. ))))
    У мужа 100%. Пока что ребенок не мружится когда телевизор смотрит, думаю значит у него нормальное зрение. Но буду тоже за ним следить. Окулист сказал все ОК. Но как у таких крох проверяют , они ж нече не скажут... Про предрасположеность нечего не могу сказать.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

18. Вверх #12358
    У меня от папы с детства, сейчас -5 примерно, пойду проверяться, ещё может "подросла". В школе ходила на всякие процедуры на Ольгиевскую (мне там больше нравится, чем в Филатова), делала электроферезы, иглоукалывания. Как по мне эффект временный.
    Сестра у меня с хорошим зрением, муж тоже. Дочь пока не проверяли, перед школой будем, но по моим наблюдениям, видит хорошо.
    Это как повезёт.
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #12359
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Вроде обязательный. По крайней мере мне так врач говорил в прошлую Б.
    На голодный желудок берут кровь, потом пьёшь эту глюкозу (я покупала в аптеке и приносила), 2 часа ходишь гуляешь. По-моему кушать ничего нельзя ещё, точно не помню. А потом приходишь и опять сдаёшь кровь.

20. Вверх #12360
    Постоялец форума Аватар для irysay
    У меня в прошлую на 2м Узи уже ставили зрелость 2-3 степени с вкраплениями кальцинатов. Я пила актовегин. Родила аж на 42-й неделе, все было ок.
    ну вот я начиталась же...Паненко сказал все ок,а мне ж неймется))) вот думала может мне что-то пить надо или что..нет не надо говорит..ну ждем теперь 3е узи))))))

Закрытая тема
Страница 618 из 3036 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя