Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 617 из 3036 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 1617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 60706
  1. Вверх #12321
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Доброе утро девочки. А у меня сегодня выходной. после обеда иду в тарус со своими -5. Надеюсь хуже не стало. Погодка прелесть)))

Почитала тут про курящих рожениц и ужаснулась. Ну каждому свое.деток жалко.

Сон такой дурной приснился, на душе прямо плохо. Что кровотечение открылось у меня(( что-то в последнее время фигня какая-то снится...

Всем хорошего дня )
    💙💛

2. Вверх #12322
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    В продолжение темы оргинальных имен. Только в этот раз современных.
    Имя Виагра уже забронировано! я стояла!!!

http://obychnogo.net/neobychnye-i-strannye-imena
    Перкосрак ))))))))))) первая космическая ракета )))))))))))миленько )))))))) можно просто Срак )))))) отчество потом тоже так созвучно звучит... Перкосракович ))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

3. Вверх #12323
    Новичок Аватар для TioRe
    Всем привет)
    Я тоже до беременности курила...но как узнала, что жду кроху, то бросила это дело не раздумывая. Положа руку на сердце, признаюсь, иногда оооочень тянет покурить и запах дыма для меня не стал противен. Но все таки здоровье ребенка в миллиард раз важнее моих прихотей...
    Претендуешь? Соответствуй…

4. Вверх #12324
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    а меня не тянет..

Завтра ложусь на генетический анализ.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

5. Вверх #12325
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Девочки я в ауте!! Сижу в рд жду когда на узи позоаут, смотрю девочки возле двери две стоят одна говорит да открытие уже 4 пальца и воды отошли и что вы думаете они ждали там...а ждали пока персонал свалит чьоб выйти покурить!!! Да еще и списывают га врача, мод сам врач говорил резко бросать нельзя!!! Ну да за 9 месяуев не успели!!! А та что рожает в эту погоду в одном халатике без колгот и носков....короче нихрена мы не понимаем в жизни...Ничего не имею против курильщиков но всему свое время! Подруга курила когда забирем пост бросила откормила грудью и снова начала...ну вот бросила совсем слава Богу! Но курить в схватках пипец!
    Я вас попугаю. Я когда родила, была в общей палате, и пол палаты,все роженицы -курили. Одна вообще не смотря на это кормила ребенка молозивом с дымком. Ну как ,как так можно этой масе 2 дня, а ты так.,,,у меня с тех пор ненависть ко всем кто идет в одной руке коляска, в другой сигарета, ну не понимаю я такого. А потом наклоняются и на ребенка перегаром как дыхнет
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

6. Вверх #12326
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    А ещё пожалуюсь вам немного. Поругалась сегодня со свекровью. Не совпадают у нас политические взгляды. И просила её не скидывать мне всякий бред (новости, видеоролики)! И сама просила, и ругались уже с ней прям в пух и прах, и мужа просила чтобы он поговорил. Нет блин, хоть что-то, хоть минимально касающееся политики она должна была мне скинуть опять! Ну что за человек, а? Сидит целый день читает те новости , "срёт в каментах", так надо ещё и всем вокруг покидать этот бред! На месяц её хватает, максимум полтора. Потом опять начинает скидывать. Я уже готова была сегодня вещи собирать и уезжать к маме в центр. Живём с мужем в его квартире (родители его купили ему когда-то). Муж сейчас в рейсе, а я маму забрала к себе пока, с малым помогает.
    ААААААаааааааааааааааааааа короче!
    Извините если что, некому пожаловаться((
    я со своей мамой и сестрой тоже поругалась из за несовпадения полит взглядов, так что ты не одна)
    100%

7. Вверх #12327
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    я со своей мамой и сестрой тоже поругалась из за несовпадения полит взглядов, так что ты не одна)
    девочки.. вы чего это? Из-за такого ругаться с родными.

8. Вверх #12328
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от TioRe Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Я тоже до беременности курила...но как узнала, что жду кроху, то бросила это дело не раздумывая. Положа руку на сердце, признаюсь, иногда оооочень тянет покурить и запах дыма для меня не стал противен. Но все таки здоровье ребенка в миллиард раз важнее моих прихотей...
    Вот и я тобе бросила перед Б, но я понимаю, что как только появится возможность, то я начну ( после того как перестану кормить).
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

9. Вверх #12329
    Ой, давайте не про политику - это такая скользкая тема.....
    Надiя на чудо.

10. Вверх #12330
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки. А у меня сегодня выходной. после обеда иду в тарус со своими -5. Надеюсь хуже не стало. Погодка прелесть)))

Почитала тут про курящих рожениц и ужаснулась. Ну каждому свое.деток жалко.

Сон такой дурной приснился, на душе прямо плохо. Что кровотечение открылось у меня(( что-то в последнее время фигня какая-то снится...

Всем хорошего дня )
    блин мне тоже приснилось, что у меня кровотечение началось, я приехала в роддом, а врач ко мне не походит, других смотрит и оформляет, а я сижу в приемном и пошевелиться боюсь, бо течет
    100%

11. Вверх #12331
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Вот и я тобе бросила перед Б, но я понимаю, что как только появится возможность, то я начну ( после того как перестану кормить).
    я курила до беременности и дымела как паровоз в первый месяц (еще не знала что уже с бубочкой), а потом когда узнала,то через день-два курила по одной в течении месяца, а ща бросила и вообще не тянет. иногда бывает хочется, когда мой меня выбесит, но этого не делаю, так как понимаю что оно того не стоит
    100%

12. Вверх #12332
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    а я надеюсь не начну опять.

13. Вверх #12333
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Я тоже курила, но т.к. беременность планированная бросила "до", где-то за 1 месяц, раньше ну никак не получалось. И не без помощи таблеток, табэкс помог, первые 2 месяца было оооочень тяжело и физически и психологически, аж зубы чесались как у акулы. у меня семья вообще никурящих. Ну а сейчас надеюсь не начну эту глупость уже.

14. Вверх #12334
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Я тоже курила, бросила как узнала что Б. Но у меня всё в упрощённом варианте - даже смотреть не могу на сигареты. А от табачного дыма аж кавкаю.... муж покурит, заходит, я вылетаю пулей в др. комнату, воняет сильно.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

15. Вверх #12335
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Я курильщик с 23х летним стажем.... когда я сказала об этом гинекологу - ее ответ был.. нельзя резко бросать..поэтому я выкуривала по 1 в день,НО через неделю совсем бросила...Есть много женщин..которые и не бросали....
    Я до первой Б курила 16 лет. Когда увидела // скурила последнюю сигарету и бросила. До сих пор не курю. Было правда пару затяжек, не выдерживала нервничала пару раз летом. Но пару затяжек у сестры сделала и не понравилось. Так что, честно говоря, не вижу ничего страшного в том, чтобы резко бросить.

16. Вверх #12336
    В глубине души, очень глубоко я тоже надеюсь не начать.

Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Я тоже курила, но т.к. беременность планированная бросила "до", где-то за 1 месяц, раньше ну никак не получалось. И не без помощи таблеток, табэкс помог, первые 2 месяца было оооочень тяжело и физически и психологически, аж зубы чесались как у акулы. у меня семья вообще никурящих. Ну а сейчас надеюсь не начну эту глупость уже.
    А я как-то сама и без таблеток легко бросила, а сейчас начала хотеть иногда...
    Надiя на чудо.

17. Вверх #12337
    у меня муж не курит.

18. Вверх #12338
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я тоже курила, бросила как узнала что Б. Но у меня всё в упрощённом варианте - даже смотреть не могу на сигареты. А от табачного дыма аж кавкаю.... муж покурит, заходит, я вылетаю пулей в др. комнату, воняет сильно.
    Меня тоже саму от курения отвернуло, хотя очень боялась что трудно будет... Теперь от запаха выворачивает... но иногда сниться, что курю... очень надеюсь, что не начну, когда можно будет...

19. Вверх #12339
    Обнаженное недоразумение
    А я любительница кальяна. Не сигарет, хотя года 2 назад покуривала по 2-3 шт в день в связи с нервной работой. Прокурила 5 месяцев и уволилась)) перестала легко, для меня это не было зависимостью. Но кальян тоже курила не часто, 1-2 раза в 3 месяца. Муж не курящий.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

20. Вверх #12340
    Посетитель Аватар для a.tikul
    Всем приветик,на улице кака ужас!Единственное радует прошла лист медосмотра за 2часа,все сделали.На меня в поликлиниках нападает идиотическая улыбка,захожу,рот до ушей,врачи в окно,на меня,опять в окно.Вобщем удивленно так моему хорошему настроению печати ставили почти не осматривая.Сейчас бегу за малой в школу,вернусь перечитаю,что тут и как,а то комп чего то не хочет вкл.захожу с планшета,не очень удобно.Всем хорошего настроения и широких улыбок

Закрытая тема
Страница 617 из 3036 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 1617 ... ПоследняяПоследняя