Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1082 из 1940 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 1582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,621 по 21,640 из 38789
  1. Вверх #21621
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    да.
    да , я тоже даю врачу денюжку иногда 20 иногда 30 , но это только когда домой приходит. На приёме не всегда даю.
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

2. Вверх #21622
    Постоялец форума
    Девочки посетила меня гениальная идея. Может нам сделать себе подарок на 8 марта и организовать забег по приморскому бульвару или по дерибасовской с колясками и нашими детками, можно и мужей подсключить. Что думаете?

3. Вверх #21623
    Частый гость Аватар для budishka
    да , даю .
    Раньше давала от 70 до 100 грн . Но когда мы ее вызывали в воскресенье она нам назвала сама сумму - 200 грн .
    и теперь себе думаю след раз когда нужно будет ее вызвать сколько давать ?????

Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы даете денег врачу, кторого вызываете на дом?

4. Вверх #21624
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Девочки посетила меня гениальная идея. Может нам сделать себе подарок на 8 марта и организовать забег по приморскому бульвару или по дерибасовской с колясками и нашими детками, можно и мужей подсключить. Что думаете?
    Сижу ржу, чуть кондратия не хватила подарок в виде забегааа)) нельзя так людей пугать))) потом дочитала )))

5. Вверх #21625
    Частый гость Аватар для budishka
    хорошая идея !!!!!
    Было б здорово !!!!

6. Вверх #21626
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    да , даю .
    Раньше давала от 70 до 100 грн . Но когда мы ее вызывали в воскресенье она нам назвала сама сумму - 200 грн .
    и теперь себе думаю след раз когда нужно будет ее вызвать сколько давать ?????
    это врачу участковому или нет? если участковому, то дофига, как по мне... имхо

7. Вверх #21627
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Хорошие мои!спасибо вам!столько пожеланий в репе и тут!я выговорилась и легче!
    Очень хочу сходить в церковь и исповедаться и найти силы все простить.Бог ей судья!но детей я ей никогда не дам!
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

8. Вверх #21628
    чёт не поняла... а подарок-то в чем заключается?)

9. Вверх #21629
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Очень хочу сходить в церковь и исповедаться и найти силы все простить.Бог ей судья!но детей я ей никогда не дам!
    я бы тоже не дала. но и настраивать из против бабушки тоже не надо - вырастут, сами все поймут

10. Вверх #21630
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    А сколько недофига? Или спросить?
    Когда ко мне после рд приходили, я никому ниче не давала.ни сестре ни врачу
    Всем мира!!!!!!

11. Вверх #21631
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Сижу ржу, чуть кондратия не хватила подарок в виде забегааа)) нельзя так людей пугать))) потом дочитала )))
    чёт не поняла... а подарок-то в чем заключается?)
    Ну,а что выходишь гулять с ребенком и начинается. Нужно туда сюда быстренько забежать. Вот и забегом назвала.

А подарок, как для себя любимых в наш общий праздник , порадовать себя и сделать массовую встречку. И, чтобы все смогли с разных районов подъехать.

12. Вверх #21632
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Всех малышей и мам с датками большими и маленькими))) здоровья , мира и всего самого доброго))))
    Как хорошо , когда сухо снова можно круги на нашем стадионе наматывать)) девочки, а что для массажа нужно? Стол ? Пелёнка? Как оно происходит, кто на дом вызывал? У нас пеленатор на кроватке, так что наверное нужно на столе? Чот туплю...
    Наш массажист делает массаж прямо на диване: мелкий лежит, а он перед ним становится на колени. Ему так удобно, он сам мне это предложил. Я ему под ноги мягкий коврик кладу, чтобы помягче стоять было. Знаю, некоторые делают на столе, кто-то на кровати. Зависит от самого массажиста.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #21633
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    А вам мужья дарят цветы? Мой только на праздрики, ну там день рождения,8е марта..
    Смотрю сегодня кино. И там девочке ухажер дарит постоянно цветы, типа без повода. А она замужем. И говорит она мужу-подари мне цветы. Он на нее посмотрел, как на умалешенную. Типа с какого это перепугу. Тут я своему пишу-подари мне цветы. Ответ-хорошо. Щас пришел с работы, принес букет. Приятно, черт возьми, хоть и сама выпросила)
    Всем мира!!!!!!

14. Вверх #21634
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Девочки, а что за Сп на эргорюкзаки, киньте и мне ссылочку, может и мне надо)
    love and carry. гривен на 100 дешевле сайта!
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Поздравляем

Артурчика и illusion_7 с 4 месяцами

Лизу и Taroma, Эмилию и Julia Vintoniv, Елизавету и VitaSlynko с 3 месяцами

Марию и Evgenia Design с 2 месяцами

Счастья и здоровья!
    Всем от Артура привет! именинников с датами!
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Нашу очаровательную мамочку Наденьку под ником Наи поздравляем с Днем рождения!!!!!
    Юхуу!!!
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Супер)))) поздравляшки, а я так и не поняла как репост делать))) уже нашла твой совет катушке по репосту))
    и мне расскажите
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    вот это правильно!!!

15. Вверх #21635
    Постоялец форума
    А вам мужья дарят цветы? Мой только на праздрики, ну там день рождения,8е марта..
    Смотрю сегодня кино. И там девочке ухажер дарит постоянно цветы, типа без повода. А она замужем. И говорит она мужу-подари мне цветы. Он на нее посмотрел, как на умалешенную. Типа с какого это перепугу. Тут я своему пишу-подари мне цветы. Ответ-хорошо. Щас пришел с работы, принес букет. Приятно, черт возьми, хоть и сама выпросила)
    Вот и умничка, а что если им все прямо в лоб нужно говорить. Вот такие они у нас хорошие, если попросишь ))))

16. Вверх #21636
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    А сколько недофига? Или спросить?
    Когда ко мне после рд приходили, я никому ниче не давала.ни сестре ни врачу
    Я 50 грн педе давала, она была довольна как слон, так что думаю более чем достаточно

17. Вверх #21637
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Всем привет!всех с датами и достижениями!болеющим здоровья!!!!!
    я читаю про свекровь любименькой и думаю что она бы таких люлей от меня бы выхватила.уж оч я не сдержанная стала.и стыдно мне.а с другой стороны надоело что все время хочу по человечески а люди свиньи.это я вам к своей истории.у нас в парадной живет одна звезда пенсионерка.у которой в квартире живет собака-волкодав .злая бешенная здоровенная псина.когда они идут гулять то та лает как ненопмальная и на всех бросается.летом бросилась на меня.я чуть не родила.потом опять на меня с сыном.мы ей сделали замечание и попросили надеть намородник.ноль на массу.потом как то дверь открывала хотела выйти так она мне кошку напугала.потом малого опять до слез довела.сегодня я открываю дверь с маленьким на руках провожала старшего в школу и тут на нас эта животина бежит по лестнице сверху.лай на всю парадную.эти оба в слезы.кошка запрыгнула на зеркало.я от испуга чуть не посидела.короче и тут остапа понесло.я ее обматерила(стыдно.но если человек жизнь прожил а ума не нажил.завести волкодава и ходить без намордника.может мне купить и ей и собаке намордник.как с ней быть не знаю.маленький подрастет начнет понимать и заикой останется(((

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    ну ты и терпеливая..... я бы после первого раза уже предупредила бы ее или намордник или престрелю, потом необижатся!!!
    у нас тоже собака соседа кидается на всех, особенно боялась ее берем, муж сказал, если кинеться-убъет( и псину и хозяина)
    а со свекровью нечего церемониться вообще.....моя, по сравнению, просто ангел....я ее невижу уже два месяца, даже скучать стала
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

18. Вверх #21638
    Создающая уют
    А я бы забрала шкаф) сейчас все дофига стоит чего дарить.
    Я даю 20-30 грн, когда метель была 29 числа, дала 60 грн)
    Надо вызвать, чтоб посмотрела нас)
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #21639
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    ну ты и терпеливая..... я бы после первого раза уже предупредила бы ее или намордник или престрелю, потом необижатся!!!
    у нас тоже собака соседа кидается на всех, особенно боялась ее берем, муж сказал, если кинеться-убъет( и псину и хозяина)
    а со свекровью нечего церемониться вообще.....моя, по сравнению, просто ангел....я ее невижу уже два месяца, даже скучать стала
    у меня муж как то дал такой псине по носу, мы шли я с пузиком и Тим за руку, у нас девятиэтажка и частный сектор, и несется такая псина, хозяин идет не спеша, Тим на меня как на пальму лезет. Муж предупредил, ответ хозяина - вы людей больше бойтесь он не кусается, когда этот волкодав опять начал вокруг нас прышать получил ботинком по носу. Хозяин был возмущен, но забрал и нас обходит ( сейчас я бы сама эту собаку искусала).
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #21640
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    я тож так думаю, я своим первый раз в честь знакомства педе 100 дала, м/с 50 , сейчас вызов на дом даю 50, в пол-ке когда как могу 50 могу 20))) всегда говорит "спасибо" без всяких, и м/с могу 10-20 всунуть пока так, вроде довольна, проводят меня по др. врачам без очереди, всегда приветливы, чего еще)))))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

Закрытая тема
Страница 1082 из 1940 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 1582 ... ПоследняяПоследняя