|
Девочки посетила меня гениальная идея. Может нам сделать себе подарок на 8 марта и организовать забег по приморскому бульвару или по дерибасовской с колясками и нашими детками, можно и мужей подсключить. Что думаете?
Хорошие мои!спасибо вам!столько пожеланий в репе и тут!я выговорилась и легче!
Очень хочу сходить в церковь и исповедаться и найти силы все простить.Бог ей судья!но детей я ей никогда не дам!
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Ну,а что выходишь гулять с ребенком и начинается. Нужно туда сюда быстренько забежать. Вот и забегом назвала.
А подарок, как для себя любимых в наш общий праздник , порадовать себя и сделать массовую встречку. И, чтобы все смогли с разных районов подъехать.
Наш массажист делает массаж прямо на диване: мелкий лежит, а он перед ним становится на колени. Ему так удобно, он сам мне это предложил. Я ему под ноги мягкий коврик кладу, чтобы помягче стоять было. Знаю, некоторые делают на столе, кто-то на кровати. Зависит от самого массажиста.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
А вам мужья дарят цветы? Мой только на праздрики, ну там день рождения,8е марта..
Смотрю сегодня кино. И там девочке ухажер дарит постоянно цветы, типа без повода. А она замужем. И говорит она мужу-подари мне цветы. Он на нее посмотрел, как на умалешенную. Типа с какого это перепугу. Тут я своему пишу-подари мне цветы. Ответ-хорошо. Щас пришел с работы, принес букет. Приятно, черт возьми, хоть и сама выпросила)
Всем мира!!!!!!
ну ты и терпеливая..... я бы после первого раза уже предупредила бы ее или намордник или престрелю, потом необижатся!!!
у нас тоже собака соседа кидается на всех, особенно боялась ее берем, муж сказал, если кинеться-убъет( и псину и хозяина)
а со свекровью нечего церемониться вообще.....моя, по сравнению, просто ангел....я ее невижу уже два месяца, даже скучать стала![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
А я бы забрала шкаф) сейчас все дофига стоит чего дарить.
Я даю 20-30 грн, когда метель была 29 числа, дала 60 грн)
Надо вызвать, чтоб посмотрела нас)
Счастливы и здоровы!
у меня муж как то дал такой псине по носу, мы шли я с пузиком и Тим за руку, у нас девятиэтажка и частный сектор, и несется такая псина, хозяин идет не спеша, Тим на меня как на пальму лезет. Муж предупредил, ответ хозяина - вы людей больше бойтесь он не кусается, когда этот волкодав опять начал вокруг нас прышать получил ботинком по носу. Хозяин был возмущен, но забрал и нас обходит ( сейчас я бы сама эту собаку искусала).
Счастливы и здоровы!
я тож так думаю, я своим первый раз в честь знакомства педе 100 дала, м/с 50 , сейчас вызов на дом даю 50, в пол-ке когда как могу 50 могу 20))) всегда говорит "спасибо" без всяких, и м/с могу 10-20 всунутьпока так, вроде довольна, проводят меня по др. врачам без очереди, всегда приветливы, чего еще)))))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Социальные закладки