А у меня свекровь в Харькове живёт, приезжает раз в год на две недельки
Всё же кайф, когда муж иногородний
Ах да, инетом не пользуется, мобилкой в случае крайней необходимости))). Чаще мы ей звоним)).
| ||
А у меня свекровь в Харькове живёт, приезжает раз в год на две недельки
Всё же кайф, когда муж иногородний
Ах да, инетом не пользуется, мобилкой в случае крайней необходимости))). Чаще мы ей звоним)).
Мамы как пуговки-на них всё держится!
У меня муж вообще иностранец))) И свекровь тоже) Молдоване. Хотя родилась она в Украине, на донбасе. А потом с мужем моим после его рождения до годика жила на западной. Отец мужа оттуда. Потом развелась и вернулась в Кишинёв. Муж учиться в Одессу приехал, тут и остался. А потом и они все решили покинуть родной Кишинёв. Лучше б там и остались.
Она у нас прогрессивная бабушка. И интернетом пользуется, и телефоном на андроиде и всякими разными другими примочками.
Ой, ладно! Ну её!
Девчонки, привет! у кого нибудь может остались таблетки Лютеина, те что вставлять в причинное место? не хочу покупать новую пачку. Мне сейчас нужно уменьшать дозу постепенно.
В продолжение темы оргинальных имен. Только в этот раз современных.
Имя Виагра уже забронировано!я стояла!!!
http://obychnogo.net/neobychnye-i-strannye-imena
У нас в теме зимних деток девочка есть, которая в ЗАГСе работает, как раз регистрирует новорожденных. Вот она рассказывала какие имена она лично регистрировала, когда мы своих деток рожали (год назад))) Ухахатывались всей темкой и одновременно поражались безграничной фантазии родителей)
Сейчас не помню уже, найду - напишу вам))
капец... нормальная цена зачеркнута???? он стоил на розетке 1000. а сейчас... http://ihrashky.ua/rus/shop/art/tvor...i-ciframi.html
Нет), это из разряда "хочешь насмешить Бога - расскажи Ему о своих планах"
Если бы ты об этом не думала, может и не было бы в твоем случае такого
Все что мы хотим опровергнуть - всегда приходит в нашу жизнь
Поэтому лучше ко всему относится нейтрально, тогда есть шанс прожить жизнь так, как тебе нравится
Отпусти и радуйся жизни!)
Эх. как я ненавидела этот бассейн на Маловского))) плавать-то не умею, а препод гад издевался - буйком обзывалхотя такое удовольтсвтвие под боком: вышел с общаги, 20 метров прошел и ты в бассейне)) плавай по самое не хочу. Но я не водоплавающая
![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Я вяжу иногда. Не верю в это, считаю даже это в какой-то степени грехом, Бог дал ребеночка, а мы верим во все плохое. Настраиваю себя только на хорошее, кстати бабушка моя все беременности носки по 5 пар каждому члену семьи вязала)) да и прочую одежду. Родила 5-х, 3-х дома)))
Доброе утро! Сегодня погода превзошла саму себя, слнышко пока нам только снится...
Отжеж, препод тоже мне... Я вот помню в детстве ходила в бассейн, так тренер сидел на стульчике кушал булку и макал в маленькую баночку со сметаной) Плавать там я так и не научилась)))
Девочки, берегите свои нервы, оно вам надо нервничать из-за свекровей? Сейчас вообще не время для этого, так что берём себя в руки)
Я что-то пропустила про свекровей? Моя еще не знаетхотели ей сказать в 16-17, а тут на сохранении, нет никакого желания. По плану - сообщить в 20 недель после 2 узи.
За 23 года замужества я ни разу не поругалась со свекровью.. более того,я жутко страдала,когда мы переехали в другой район..17 лет назад мы опять вернулись и с тех пор мы живем в одном дворе и я очень рада.Моя свекровь относится к тому..что мы делаем по принципу: Мне это не нравится,но делайте.что хотите..это ваше дело.
-придите заберите борщ
- голубцы
-вареники
- пирожки..
ну и так далее)))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки