|
Ленчик, тренька 3 раза в неделю и увильнуть не выйдет. Только вот как в месячные заниматься даже не знаю
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
блин...девочки,малый только что так заорал сквозь сон....у меня чуть сердце не стало(((((((((((((((((((((((((((причем аж не своим голосом((((((((((
а ему мог таракан залезть ?![]()
А у Коламбии какие расцветки бывают? Видела в основном однотонные.
Ого!!!! Вот это новость! Поздравляем от всей души😘😘😘 Кто бы там у тебя не поселился в животике: пусть у него всё будет хорошо!
Не представляю каково это так скоро снова переживать беременность, роды, 1-й год. Я только в себя пришла более-менее))
ну спину как раз и надо тренировать, чтобы не болела, закачиваешь мышцы - очень помогает, спина укрепляется и не так реагирует потом на нагрузку
угу........
вот тоже думала - идти иуда...р.еально тут не всегда хватает времени вас перечитать...но форум это же такая полезная штука. многое же забылось уже. а там напомнят если что)))))
мужа 3 дня не видела, вот где то едет с Киева. но да- счастлив очень!
не рекомендуется только если сильно болезненные и обильные......и ито - можно просто уменьшить нагрузку либо в целом, либо локально - на пресс
так что никаких отговорок!!!!!
в принципе тренироваться можно....не не тренировать - там нагрузки жесткие!!! да и не все тренировки у меня были щадящие, тот же степ- он вообще противопоказан...
разница будет 2 года!
у меня ПДР на Машин др))))) прикол, все реально повторяется, я 2 года назад в конце января и узнала о первой б.)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки