|
Люди добрые, выручайте, может кто знает где в Одессе купить мазь ретиноевую или ее аналог? В России такая точно есть, а у нас найти не могу(.... Выручайте, ооооочень нужно.
Кто-то сталкивался с розацеа? (красные высыпания, напоминают аллергические, розовые угри маленькие)
Как быстро устранить гнойный прыщ со стержнем на лице?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Можно намазать мазью вишневского, она быстро вытащит его наверх
Smile, God yet loves You!
Как лучше всего удалить такие маленькие миллиумы под глазом?
А мне к сожалению не подошел Лосьон Миллениум Холи Ленд((((( Очень жаль(((. Использовала его не от миллиумов, а из-за для проблемной комби кожи. Долго тестировала, использовала флакон до конца и все-таки на 100% убедилась что не мое... Мне слишком стягивал кожу, в ответ она еще и жирнилась... И применять пробовала по-разному - и даже после нанесения крема поверх него все равно не то...
Миленниум-очень специфичный преперат.
В оригинале задумывался как преперат для растворения миллиумов.
На языке ориганала так и называется-препарат для растворения миллиумов.
В русском переводе отчего то претерпел метаморфозу и превратился в жидкость для растворения комедонов)).
Таки да,иногда в конкретных случаях мы даем его при жирной коже ,но при этом надо соблюдать предписания косметолога.
Мне очень не нравится то ,что его берут огульно без разбора в качестве тоника.
Результат получается именно такой как у вас))
Пользовалась-не пошел.
Это вовсе не тоник.
Если пользоваться им в качестве тоника результат будет имееено такой-стягивание и излишние выделение себума как следствие.
Лина Гайсинская-косметолог
Полностью с Вами согласна! Проблема только в том что не у каждого сейчас есть возможность посещать косметолога, и пользоваться косметикой и уходовыми средствами, кот. индивидуально подберет косметолог, потому и приходится рассчитывать на инструкциюи на волшебный результат
и в случае если что-то не подошло продолжать экспериментировать
Хотя если сплюсовать стоимость "экспериментов" то на визит к косметологу хватит, и не на один![]()
Всем добрый вечер. Подскажите где можно заказать третиноин?
Моё счастье 12.02.2013))))
Социальные закладки