Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 339 из 358 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 7145
  1. Вверх #6761
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Так пол года все было отлично. Лицо очистилось полностью.. А потом не с того не с сего бац, и все вернулось
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

2. Вверх #6762
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Если ОК были микро- или низкодозированные, то, возможно, их действия теперь уже недостаточно.
    In me omnis spes mihi est.

3. Вверх #6763
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Если ОК были микро- или низкодозированные, то, возможно, их действия теперь уже недостаточно.
    А как понять, какие они были?

4. Вверх #6764
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    У врача, который назначал, или прочитайте в инете по дозировкам
    Smile, God yet loves You!

5. Вверх #6765
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    А как понять, какие они были?
    По дозировке этинилэстрадиола.
    Например, в Джесе его 20 мкг, и он считается микродозированным ОК.
    В Диане-35 этинилэстрадиола 35 мкг, и его относят к низкодозированным ОК.
    но, имхо, если никакой другой побочки, кроме высыпаний на коже, нет, то не в ОК дело.
    In me omnis spes mihi est.

6. Вверх #6766
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    По дозировке этинилэстрадиола.
    Например, в Джесе его 20 мкг, и он считается микродозированным ОК.
    В Диане-35 этинилэстрадиола 35 мкг, и его относят к низкодозированным ОК.
    но, имхо, если никакой другой побочки, кроме высыпаний на коже, нет, то не в ОК дело.
    Девочки, это ж может быть не только с ОК связано а и с печенью, с яичниками с желудком или кишечником или еще чем угодно.

7. Вверх #6767
    Посетитель Аватар для CANDY LI
    Добрый день, подскажите вот меня время от времени подсыпает... пошла к косметологу на консультацию она посоветовала купить Сахарное мыло Холи Лэнд(Израильская компания). Кто пробовал подскажите оно помогает?

8. Вверх #6768
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Зачем кидаться с надеждой на ОК! Нет таких людей, которым это помогло раз и навсегда !!! Сначала будет хорошо , но после отмены , почти у всех , наступает сильное ухудшение !!!! Лучше пилинги ... Может и Срединные , чистки, опять пилинги и увлажнение ...

9. Вверх #6769
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Зачем кидаться с надеждой на ОК! Нет таких людей, которым это помогло раз и навсегда !!! Сначала будет хорошо , но после отмены , почти у всех , наступает сильное ухудшение !!!! Лучше пилинги ... Может и Срединные , чистки, опять пилинги и увлажнение ...
    с каких это пор пилинги влияли на гормональный фон?

10. Вверх #6770
    Цитата Сообщение от CANDY LI Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите вот меня время от времени подсыпает... пошла к косметологу на консультацию она посоветовала купить Сахарное мыло Холи Лэнд(Израильская компания). Кто пробовал подскажите оно помогает?
    я им пользуюсь постоянно, очень не плохо, но в комплексе с лосьеном, кремами....) попробуйте хуже не будет

11. Вверх #6771
    у меня от пилингов и чисток, еще хуже становится и кожа утоньшается, а вот перешла на ОК, сразу все стало по другому....ОК это же еще и женское здоровье, молодость, красота..если не хотите беременности, можно посидеть и на ОК, я не думаю,что от них будет хуже всему организму...У меня исчезло поганое настроение, плаксивость, нытье, желание повеситься) и этот ПМС, я оч давольна, я начала улыбаться)...хотя ОК начала пить не ради прыщей, а поправить женское здоровье)

12. Вверх #6772
    Частый гость Аватар для Светольда
    Очень советую Вам попробовать Дегтярное или Лавровое мыло. Я сама его изготавливаю! Много раз проверенно (в том числе на себе), очень хорошо справляется с разными кожными болезнями!
    Доброта — это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.

13. Вверх #6773
    Цитата Сообщение от Светольда Посмотреть сообщение
    Очень советую Вам попробовать Дегтярное или Лавровое мыло. Я сама его изготавливаю! Много раз проверенно (в том числе на себе), очень хорошо справляется с разными кожными болезнями!
    дело в том,что сахарное мыло безмыльное мыло, и не суши кожу, а вот дегтярное мне не помогало

14. Вверх #6774
    Новичок Аватар для Лина Косметолог
    Сам по себе продукт очень хорош для проблемной кожи,но не нужно все надежды связывать только с мылом
    Это всего навсего очищающий препарат
    Чтобы избавиться от угревой сыпи нужен комплексный уход,подобранный косметологом
    И как правило одним мылом тут к сожалению не обойтись
    Лина Гайсинская-косметолог

15. Вверх #6775
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Лина асолютно права.
    Подход должен быть комплексным всегда!
    Я против классического мыла, и уже тем более дегтярного, они пересушивают даже очень плотную пористую кожу, потом требуется восстанавливать гидролипидный барьер кожи, и эффект в большинстве случаев, если и наступает, то временный.
    Последний раз редактировалось you_bebe; 14.01.2015 в 15:17.

16. Вверх #6776
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    у меня от пилингов и чисток, еще хуже становится и кожа утоньшается, а вот перешла на ОК, сразу все стало по другому....ОК это же еще и женское здоровье, молодость, красота..если не хотите беременности, можно посидеть и на ОК, я не думаю,что от них будет хуже всему организму...У меня исчезло поганое настроение, плаксивость, нытье, желание повеситься) и этот ПМС, я оч давольна, я начала улыбаться)...хотя ОК начала пить не ради прыщей, а поправить женское здоровье)
    Да, я помню твою историю . Но попробуй лучше витамины и омега 3 . Я заказываю с сайта айхерб... Самые лучшие женские витамины - фирма now называются eve . И этой же фирмы можно взять омега 3 ... Там много чего еще есть ! Это так же влияет на пмс,женское здоровье ... На кожу,волосы и тд . Я ими очень довольна ! Мне когда то их эндокринолог посоветовала , потом подруга , которая активно занимается спортом и живет в штатах . А ок лучше принимать в том случае, если уж очень большое гормональное нарушение ....

17. Вверх #6777
    Я же спортом занимаюсь, потому витамины у меня всегда под рукой, а омегу 3 и омегу 6 потребляю в виде льняного масла

18. Вверх #6778
    И
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Я же спортом занимаюсь, потому витамины у меня всегда под рукой, а омегу 3 и омегу 6 потребляю в виде льняного масла
    Витамины витаминам рознь ) в аптеках у нас нет даже похожих на эти .... ) можешь почитать их состав и дозировку ... Там и мультиомега есть ... Это то ,что очень нужно нашей коже ... И кальций у них хороший тоже ) я давно из беру . Результатом очень довольна.

19. Вверх #6779
    И

Витамины витаминам рознь ) в аптеках у нас нет даже похожих на эти .... ) можешь почитать их состав и дозировку ... Там и мультиомега есть ... Это то ,что очень нужно нашей коже ... И кальций у них хороший тоже ) я давно из беру . Результатом очень довольна.

У меня витамины спортивные , не аптечные, или с айхерба или со спортпита, там свои дозировки и свой состав, омегу тож там беру

20. Вверх #6780
    А, если не аптечные... То хорошо ) попробуй потом eve фирмы now ... Это именно женские !

Ответить в теме
Страница 339 из 358 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права