Так пол года все было отлично. Лицо очистилось полностью.. А потом не с того не с сего бац, и все вернулось![]()
|
Так пол года все было отлично. Лицо очистилось полностью.. А потом не с того не с сего бац, и все вернулось![]()
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Если ОК были микро- или низкодозированные, то, возможно, их действия теперь уже недостаточно.
In me omnis spes mihi est.
У врача, который назначал, или прочитайте в инете по дозировкам
Smile, God yet loves You!
In me omnis spes mihi est.
Добрый день, подскажите вот меня время от времени подсыпает... пошла к косметологу на консультацию она посоветовала купить Сахарное мыло Холи Лэнд(Израильская компания). Кто пробовал подскажите оно помогает?
Зачем кидаться с надеждой на ОК! Нет таких людей, которым это помогло раз и навсегда !!! Сначала будет хорошо , но после отмены , почти у всех , наступает сильное ухудшение !!!! Лучше пилинги ... Может и Срединные , чистки, опять пилинги и увлажнение ...
у меня от пилингов и чисток, еще хуже становится и кожа утоньшается, а вот перешла на ОК, сразу все стало по другому....ОК это же еще и женское здоровье, молодость, красота..если не хотите беременности, можно посидеть и на ОК, я не думаю,что от них будет хуже всему организму...У меня исчезло поганое настроение, плаксивость, нытье, желание повеситься) и этот ПМС, я оч давольна, я начала улыбаться)...хотя ОК начала пить не ради прыщей, а поправить женское здоровье)
Лина Гайсинская-косметолог
Лина асолютно права.
Подход должен быть комплексным всегда!
Я против классического мыла, и уже тем более дегтярного, они пересушивают даже очень плотную пористую кожу, потом требуется восстанавливать гидролипидный барьер кожи, и эффект в большинстве случаев, если и наступает, то временный.
Последний раз редактировалось you_bebe; 14.01.2015 в 15:17.
Да, я помню твою историю . Но попробуй лучше витамины и омега 3 . Я заказываю с сайта айхерб... Самые лучшие женские витамины - фирма now называются eve . И этой же фирмы можно взять омега 3 ... Там много чего еще есть ! Это так же влияет на пмс,женское здоровье ... На кожу,волосы и тд . Я ими очень довольна ! Мне когда то их эндокринолог посоветовала , потом подруга , которая активно занимается спортом и живет в штатах . А ок лучше принимать в том случае, если уж очень большое гормональное нарушение ....
Я же спортом занимаюсь, потому витамины у меня всегда под рукой, а омегу 3 и омегу 6 потребляю в виде льняного масла
А, если не аптечные... То хорошо ) попробуй потом eve фирмы now ... Это именно женские !
Социальные закладки