| ||
Блин,так распереживалась, что забыла что хотела спросить, в итоге про свекровь написала..
А спросить хотела за помывку роддомов. На какое время обычно закрывают? А то у меня тоже есть вероятность пролететь с 1РД в августе..
Ну она то другой не будет, пусть делает что хочет, главное как ВЫ НА ЭТО РЕАГИРУЕТЕ.
Чем больше реагируете, тем чаще вас будут доставать.
Включите ИГНОР, на все что вам не нравится и общайтесь с ней только на нейтральные для вас темы
Со временем не получая от вас ЭНЕРГЕТИЧКОЙ ПОДПИТКИ в виде вашего раздражения, она найдет себе другую жертву.
Вы ведь сейчас ей отдали огромную часть своей энергии, а должны кому? - малышу..
Вот и примите решение - кормить только его(ее) и только положительными эмоциями, И ПУСТЬ ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ МИР ПОДОЖДЕТ)
А я сегодня нахохоталась до слез! Сели думать как же девочку нашу назовем...дочка Алиса хочет, мне Ульяна нравится, муж думает...и тут я вспомнила про советские имена.....когда бы еще я узнала значение имени Луиджи ))))))))l
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Спасибо за поддержку.. Можно на ТЫ, а то я себя "тёткой" чувствую)))
Она конечно не изменится уже, это понятно. Но зачем меня бесить, как быка красной тряпкой, и так зная мою реакцию, плюс ещё и моё положение. Я этого не понимаю. Да и неприятно тоже что в глаза улыбается, а за спиной со своими родичами и друзьями обсырает и маму мою, и меня скорее всего. Хотя до всей этой политической катавасии в стране была нормальная адекватная женщина. И с мамой моей нормально общалась.
Короче я тоже попала всё-таки в статистику плохой свекрови/невестки. А как всё хорошо начиналось((
Pyromancy, твоя свекровь реальный энергетический вампир. С неблагополучной личной жизнью, от этого еще злее.
Поищите в инете информацию о э.в., и как уберечься от них.
И главное! Никому! Кроме! Мужа, мамы, гинеколога НЕ ДАВАТЬ ТРОГАТЬ ЖИВОТ!!!!!!!!!! Даже после б... люди разные бывают...
Если у вас есть уже детки, НИКОГДА НЕ разрешайте ТРОГАТЬ их затылок. Девочки, это наверное, главные из правил.
А если конец июня закроют пятый роддом, то это до конца июля он будет закрыт? а мне вот рожать в 20х числах июля. Точную дату пдр правдв никто не скажет) и как быть когда такое подвешенное состояние в дате родов? в каком роддоме с врачом дрговариваться, если таки конец июня 5-й закроют. Надр ждать официальных дат закрытия. Как-то раньше и не думала что можно быть в подвешенном состоянии при выборе роддома. Мне еще 1 подходит знакомые там рожали. Довольны.интересно когда его закроют?
💙💛
Это точно... Хотя муж моряк, хорошо зарабатывает, шикарный ремонт и мебель в квартире в новострое возле аркадии, машина, большой участок с двухэтажным домом в Крыму (чтоб его!), не работает, дома сидит, дочку мужа от первого брака воспитывает. Вцепилась в неё как в собственную дочку, а не внучку. Всю жизнь девочку хотела, а родился мужВот и отыгрывается на ней сейчас.
Ой, короче. Достала!
А чего затылок ребёнка не давать трогать? Есть сынок, годик скоро.
Последний раз редактировалось Pyromancy; 28.01.2015 в 01:05.
Ничего страшного), главное ТВОЯ погода в доме, а ее можешь испортить только ты своим решением обращать на всякое внимание..
Просто НЕ ВЕДИСЬ!
А почему она это делает..?
Причин множество, но зачем тебе встречаться и знакомится с ее тараканами?
Выйди лучше на цветущую поляну и собирай позитивные эмоции)
Я тоже в клубе не любимых невесток, но я не страдаю.. Просто не общаюсь и все
Пока реагировала на нее, очень много дерьма в свой адрес получала, а сейчас она сама в своем варится.., а я живу в своей реальности, где тепло, уютно, радостно и счастливо)
Я рожала в 1РД, довольна. Сейчас опять там хочу. ПДР на август. Обычно его в августе закрывают. Тоже в подвешенном состоянии. Хотя говорила со своим врачом на эту тему, она говорит, что когда в этом году закроют - не известно. Их каждый раз по разному закрывают. То в начале августа, то в середине, а могут и вообще в начале сентября, бывало и такое. Так что будем знать ближе к дате. Мне вот только интересно на какой срок закрывают обычно (неделя, две, месяц)?
Последний раз редактировалось Pyromancy; 28.01.2015 в 00:17.
Спасибо, девочки! Выговорилась, почитала вас и как-то отлегло немного.
Обидно просто, что происходит как раз именно то, чего я всяческими путями пыталась избежать. Думала поломаю миф о плохих отношениях свекрови/невестки и тёщи/зятя. Видимо не зря анекдоты сочиняют.
Разрушительница легенд, блин!))
Социальные закладки