Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 614 из 3036 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 1614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 60706
  1. Вверх #12261
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Всем приветище!!!! Новеньким в теме поздравления, желаю легкой беременности, отличного самочувствия и пусть сбудется всё, о чём мечтаете!

Зарочка, ешь картофан и другие вкусности, больше улыбайся, с доченькой все будет хорошо.

Девы, а я смотрю, вас впечатлили вчера мои фантази о молочном коктейле
    не буду говорить, что самое вкусное для меня сейчас..... кого удивишь бородинским хлебом и сыыыыром......
    Я делаю бутеры в сендвичницеподсела!а вкусно то как!
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #12262
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    У меня что-то уже другая крайность. Второй день хожу в среднем темпе на орбитреке минут по 40. Энергии прибавилось, ничего не болит, нигде не тянет, чувствуется прям, как мышцы подтягиваются, живот, кстати, тоже. С ЖКТ вообще отлично стало. И вот меня уже мучает другая мысль - что-то мне слишком хорошо, а вдруг с малышом что-то не так?

Не, ну называется, як не вмер, так сдох) Хоть бери и беги на внеплановое узи, чтобы убедиться, что все в порядке)

Это как я своего врача спрашивала и сильно волновалась, что у меня токс прошел, вдруг это что-то совсем ужасное значит) она посмеялась, сказала, ну не всю жизнь же тебя тошнить будет. Не тошнит и отлично, наоборот)

А тут я с очередной идеей фикс)

А вы себя тоже накручиваете?

Есть вообще кто-то, кто прыгает, как козочка и чувствует себя отлично?
    Ну, кроме того, что грудь болезненная, и некоторые запахи и продукты не переношу, но то такое, ерунда. Я уже знаю, что не могу есть-нюхать, не ем и отлично себя чувствую.
    Ооооо это мое состояние. 100% работосплсобность.нечего не болит не тянет. 19 неделя малыша не слышно....довела себя до истерики. Завтра иду проситься к узистке из жк сердечко послушать, иначе у меня крыша слетит!

3. Вверх #12263
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Блин,так распереживалась, что забыла что хотела спросить, в итоге про свекровь написала..
    А спросить хотела за помывку роддомов. На какое время обычно закрывают? А то у меня тоже есть вероятность пролететь с 1РД в августе..

4. Вверх #12264
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я делаю бутеры в сендвичницеподсела!а вкусно то как!
    А я бородинский сама пеку, вкусняшка... прямо конфетка)

5. Вверх #12265
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    А я бородинский сама пеку, вкусняшка... прямо конфетка)
    Класс!!!!
    Масямба 5.06.2015

6. Вверх #12266
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    А ещё пожалуюсь вам немного. Поругалась сегодня со свекровью. Не совпадают у нас политические взгляды. И просила её не скидывать мне всякий бред (новости, видеоролики)! И сама просила, и ругались уже с ней прям в пух и прах, и мужа просила чтобы он поговорил. Нет блин, хоть что-то, хоть минимально касающееся политики она должна была мне скинуть опять! Ну что за человек, а? Сидит целый день читает те новости , "срёт в каментах", так надо ещё и всем вокруг покидать этот бред! На месяц её хватает, максимум полтора. Потом опять начинает скидывать. Я уже готова была сегодня вещи собирать и уезжать к маме в центр. Живём с мужем в его квартире (родители его купили ему когда-то). Муж сейчас в рейсе, а я маму забрала к себе пока, с малым помогает.
    ААААААаааааааааааааааааааа короче!
    Извините если что, некому пожаловаться((
    Ну она то другой не будет, пусть делает что хочет, главное как ВЫ НА ЭТО РЕАГИРУЕТЕ.
    Чем больше реагируете, тем чаще вас будут доставать.
    Включите ИГНОР, на все что вам не нравится и общайтесь с ней только на нейтральные для вас темы
    Со временем не получая от вас ЭНЕРГЕТИЧКОЙ ПОДПИТКИ в виде вашего раздражения, она найдет себе другую жертву.
    Вы ведь сейчас ей отдали огромную часть своей энергии, а должны кому? - малышу..
    Вот и примите решение - кормить только его(ее) и только положительными эмоциями, И ПУСТЬ ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ МИР ПОДОЖДЕТ)

7. Вверх #12267
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    А я сегодня нахохоталась до слез! Сели думать как же девочку нашу назовем...дочка Алиса хочет, мне Ульяна нравится, муж думает...и тут я вспомнила про советские имена.....когда бы еще я узнала значение имени Луиджи ))))))))l
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

8. Вверх #12268
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Ну она то другой не будет, пусть делает что хочет, главное как ВЫ НА ЭТО РЕАГИРУЕТЕ.
    Чем больше реагируете, тем чаще вас будут доставать.
    Включите ИГНОР, на все что вам не нравится и общайтесь с ней только на нейтральные для вас темы
    Со временем не получая от вас ЭНЕРГЕТИЧКОЙ ПОДПИТКИ в виде вашего раздражения, она найдет себе другую жертву.
    Вы ведь сейчас ей отдали огромную часть своей энергии, а должны кому? - малышу..
    Вот и примите решение - кормить только его(ее) и только положительными эмоциями, И ПУСТЬ ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ МИР ПОДОЖДЕТ)
    Спасибо за поддержку.. Можно на ТЫ, а то я себя "тёткой" чувствую)))
    Она конечно не изменится уже, это понятно. Но зачем меня бесить, как быка красной тряпкой, и так зная мою реакцию, плюс ещё и моё положение. Я этого не понимаю. Да и неприятно тоже что в глаза улыбается, а за спиной со своими родичами и друзьями обсырает и маму мою, и меня скорее всего. Хотя до всей этой политической катавасии в стране была нормальная адекватная женщина. И с мамой моей нормально общалась.
    Короче я тоже попала всё-таки в статистику плохой свекрови/невестки. А как всё хорошо начиналось((

9. Вверх #12269
    Новичок Аватар для НикаЧе
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    почему вы решили,что делают только те,кто на аборт согласны?
    Да,если у меня нарушение по 21 хромосоме то да,я не готова дать ребенку жизнь- мученье,НО я делаю этот анализ толкь для того,что бы УБЕДИТСЯ,что у моей девочки все хорошо и нет никаких нарушений.
    Правильный настрой! Всё будет отлично! держим кулачки и молимся за Вас!

10. Вверх #12270
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    А я сегодня нахохоталась до слез! Сели думать как же девочку нашу назовем...дочка Алиса хочет, мне Ульяна нравится, муж думает...и тут я вспомнила про советские имена.....когда бы еще я узнала значение имени Луиджи ))))))))l
    Класс))) Улыбнуло до слёз))) Теперь я понимаю откуда пошло имя Нинель))

11. Вверх #12271
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Класс))) Улыбнуло до слёз))) Теперь я понимаю откуда пошло имя Нинель))
    Дада)))) Нинель это вам не Анилорак))))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

12. Вверх #12272
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Pyromancy, твоя свекровь реальный энергетический вампир. С неблагополучной личной жизнью, от этого еще злее.
    Поищите в инете информацию о э.в., и как уберечься от них.
    И главное! Никому! Кроме! Мужа, мамы, гинеколога НЕ ДАВАТЬ ТРОГАТЬ ЖИВОТ!!!!!!!!!! Даже после б... люди разные бывают...
    Если у вас есть уже детки, НИКОГДА НЕ разрешайте ТРОГАТЬ их затылок. Девочки, это наверное, главные из правил.

13. Вверх #12273
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Дада)))) Нинель это вам не Анилорак))))))))
    Ахахаха)))) А я по глупости, по наивности думала это Нина, только на французский лад)) А оно вон как!))))
    У меня знакомая была когда-то просто, Нинель))

14. Вверх #12274
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от TioRe Посмотреть сообщение
    Ну тут девочки писали, что конец июня...
    у меня тоже в планах этот РД...а точнее врач из 5РД..

А мне моя сказала только терапевта пройти и все. Никаких окулистов, стоматологов и тд.... странно. Смотрю у всех по разному..
    А если конец июня закроют пятый роддом, то это до конца июля он будет закрыт? а мне вот рожать в 20х числах июля. Точную дату пдр правдв никто не скажет) и как быть когда такое подвешенное состояние в дате родов? в каком роддоме с врачом дрговариваться, если таки конец июня 5-й закроют. Надр ждать официальных дат закрытия. Как-то раньше и не думала что можно быть в подвешенном состоянии при выборе роддома. Мне еще 1 подходит знакомые там рожали. Довольны.интересно когда его закроют?
    💙💛

15. Вверх #12275
    Pyromancy, твоя свекровь реальный энергетический вампир. С неблагополучной личной жизнью, от этого еще злее.
    И главное! Никому! Кроме! Мужа, мамы, гинеколога НЕ ДАВАТЬ ТРОГАТЬ ЖИВОТ!!!!!!!!!! Даже после б... люди разные бывают...
    Если у вас есть уже детки, НИКОГДА НЕ разрешайте ТРОГАТЬ их затылок. Девочки, это наверное, главные из правил.
    Это точно... Хотя муж моряк, хорошо зарабатывает, шикарный ремонт и мебель в квартире в новострое возле аркадии, машина, большой участок с двухэтажным домом в Крыму (чтоб его!), не работает, дома сидит, дочку мужа от первого брака воспитывает. Вцепилась в неё как в собственную дочку, а не внучку. Всю жизнь девочку хотела, а родился муж Вот и отыгрывается на ней сейчас.
    Ой, короче. Достала!
    А чего затылок ребёнка не давать трогать? Есть сынок, годик скоро.
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 28.01.2015 в 01:05.

16. Вверх #12276
    Спасибо за поддержку.. Можно на ТЫ, а то я себя "тёткой" чувствую)))
    Она конечно не изменится уже, это понятно. Но зачем меня бесить, как быка красной тряпкой, и так зная мою реакцию, плюс ещё и моё положение. Я этого не понимаю. Да и неприятно тоже что в глаза улыбается, а за спиной со своими родичами и друзьями обсырает и маму мою, и меня скорее всего. Хотя до всей этой политической катавасии в стране была нормальная адекватная женщина. И с мамой моей нормально общалась.
    Короче я тоже попала всё-таки в статистику плохой свекрови/невестки. А как всё хорошо начиналось((
    Ничего страшного), главное ТВОЯ погода в доме, а ее можешь испортить только ты своим решением обращать на всякое внимание..

Просто НЕ ВЕДИСЬ!
    А почему она это делает..?
    Причин множество, но зачем тебе встречаться и знакомится с ее тараканами?
    Выйди лучше на цветущую поляну и собирай позитивные эмоции)

Я тоже в клубе не любимых невесток, но я не страдаю.. Просто не общаюсь и все
    Пока реагировала на нее, очень много дерьма в свой адрес получала, а сейчас она сама в своем варится.., а я живу в своей реальности, где тепло, уютно, радостно и счастливо)

17. Вверх #12277
    Спасибо, реально полезная информация и про живот и про затылок
    Энергию забирают только так..((

18. Вверх #12278
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    А если конец июня закроют пятый роддом, то это до конца июля он будет закрыт? а мне вот рожать в 20х числах июля. Точную дату пдр правдв никто не скажет) и как быть когда такое подвешенное состояние в дате родов? в каком роддоме с врачом дрговариваться, если таки конец июня 5-й закроют. Надр ждать официальных дат закрытия. Как-то раньше и не думала что можно быть в подвешенном состоянии при выборе роддома. Мне еще 1 подходит знакомые там рожали. Довольны.интересно когда его закроют?
    Я рожала в 1РД, довольна. Сейчас опять там хочу. ПДР на август. Обычно его в августе закрывают. Тоже в подвешенном состоянии. Хотя говорила со своим врачом на эту тему, она говорит, что когда в этом году закроют - не известно. Их каждый раз по разному закрывают. То в начале августа, то в середине, а могут и вообще в начале сентября, бывало и такое. Так что будем знать ближе к дате. Мне вот только интересно на какой срок закрывают обычно (неделя, две, месяц)?
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 28.01.2015 в 00:17.

19. Вверх #12279
    Спасибо, девочки! Выговорилась, почитала вас и как-то отлегло немного.
    Обидно просто, что происходит как раз именно то, чего я всяческими путями пыталась избежать. Думала поломаю миф о плохих отношениях свекрови/невестки и тёщи/зятя. Видимо не зря анекдоты сочиняют.
    Разрушительница легенд, блин!))

20. Вверх #12280
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Я рожала в 1РД, довольна. Сейчас опять там хочу. ПДР на август. Обычно его в августе закрывают. Тоже в подвешенном состоянии. Хотя говорила со своим врачом на эту тему, она говорит, что когда в этом году закроют - не известно. Их каждый раз по разному закрывают. То в начале августа, то в середине, а могут и вообще в начале сентября, бывало и такое. Так что будем знать ближе к дате. Мне вот только интересно на какой срок закрывают обычно?
    Я также не против 1 роддома . Главное чтобы после 5-го роддома сразу в июле-августе не закрыли первый))
    💙💛

Закрытая тема
Страница 614 из 3036 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 1614 ... ПоследняяПоследняя