|
Катюш! У нас " милле", ну или" миеле" ) уже точно лет 8-9. Правда с одноразовыми мешками. Мешки выбрасываю где то раз в месяц. Может даже больше. Пылесосим в принципе часто да и квартира не маленькая. Довольна!
Вот наш друг искал пылесос , обычный простой без наворотов. Смотрел по эльдорадо и прочим, потом случайно ( ехал с нами в машине) зашел с нами к ним в магаз, мы как раз мешки покупали. Так вот выйдя оотуда решил , что ценовая политика аж на 500 гр дороже, но гарантии качества конечно выше. Купил-доволен как слон. И получилось даже странно, что филипс, самсунг в практически чуть дешевле. Дело было перед новым годом.
Я себе даже в белой зависти представить не могу))) завидую тебе Ируська!!!!
Я заканчивала курсы " вика" . Сейчас на них ходит наша Света ЛанаS. Я была супер мега турбо довольна! Можешь погуглить, а хочешь я дам тел. Но это таирово.
У нас ночью в кроватке две светящиеся соски. Так Дашка сама увидела, нашла , в рот запихнула, если не правильно-перевернула и легла обратно) правда уснула и соску выплевывает)
Наши детки-наша радость))))
ООО можно подробнее, что за такой девайс? Кто выпускает? А то я уже задолбалась эту соску вечно искать!
А про взрослых детей и соски, очень удивляли всегда европейские детки, чуть ли не до 4-5 лет с сосками во рту и в колясках. Девочки, никак не могу понять, чего всех это так возмущает?
Когда работала в Керхере долго думала купить у них пылесос со скидкой -25% или пылесос другой фирмы. В итоге купила такой m.rozetka.ua/?gclid=COTMjP6DtcMCFWLLtAodbFoAGg&referrer=http%3A %2F%2Fwww.googleadservices.com%2Fpagead%2Faclk%3Fs a%3DL%26ai%3DC8X6_cPfHVKueHYHPiwb5g4KADeu53IYGo7ny o7sBv7fv7VYIABACIP6coAUoA2Cl1uWOjCOgAc2EuMsDyAEBqQ JxgQPzkNRwPqoEJ0_QuKvy3luFXtkGfRrl1IZkoByEwooBChOj CjTclyoMfF-TuT-N-oAFs_j-GIgGAdgGBIAHm_vHNJAHA6gHpr4b%26ohost%3Dwww.google. com.ua%26cid%3D5Ggn2NZw666NWBz1F_y6xovYjxZkH91fAJX bKmyRZIns5g%26sig%3DAOD64_2YOBEsrT2GTAdpkKyELBJRMt 2uHg%26rct%3Dj%26q%3D%26ved%3D0CB0Q0Qw%26adurl%3Dh ttp%3A%2F%2Fbt.rozetka.com.ua%2Fvacuum_cleaners%2F philips%2Fc80158%2Fv023%2F#view=offer&o_id=14064 и не разу не пожалела. У Керхера дорогие расход.материалы...например...
У филипса мешки 100грн - у Керхера 200
У филипса нера фильтр 200 грн,у Керхера 400 грн
не говори,злая мать какая-то)))))
наша ситуация,я тоже кучу сосок перепробовала,а он никак.В руках повертит и все.
Но у нас есть такая проблема как пальцы во рту((и ничего я с этим сделать не могу,сосет и все((вместо соски усыпая,успокаивая себя( все бы вроде ничего,но вот это чем дальше тем уж точно больше не комильфо чем соска,да и грязно это..поползает,потрогает что-то кого-то и в рот пальцы( у кого-то есть такая проблема или мы одни такие?
Девочки не могу найти ктото недавно писал про фитнесс дома чьи видео уроки использовать
Социальные закладки