Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1324 из 1643 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,461 по 26,480 из 32849
  1. Вверх #26461
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Когда работала,всем родным на подарки дарили такой веник для ламината то что надо. У него принцип турбощетки. А на кухне вообще не заменимая вещь. После завтрака-обеда-ужина быстро крошки собрать.
    О, у меня такой веник, давно уже. Моя старшая годика в 2 им уже "пылесосила"
    Последний раз редактировалось *Angela*; 27.01.2015 в 21:35.

2. Вверх #26462
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Я в восторге от аппаратов высокого давления-это чем машины моют. Реально классная штука.,но надо иметь место или частный дом,чтоб ним пользоваться.
    Да,наш кум таким машину сам моет...оч крутой говорит!

3. Вверх #26463
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    не в тему вдруг есть спецы
    подскажите какой пылесос кто пользует?отзывов миллион запуталась
    есть смысл в моющем-если нет ковров?
    мешок или контейнер?
    может фирменные для уборки-Керхер?ни кто не пользует?
    буду рада любой инфо....
    Катюш! У нас " милле", ну или" миеле" ) уже точно лет 8-9. Правда с одноразовыми мешками. Мешки выбрасываю где то раз в месяц. Может даже больше. Пылесосим в принципе часто да и квартира не маленькая. Довольна!
    Вот наш друг искал пылесос , обычный простой без наворотов. Смотрел по эльдорадо и прочим, потом случайно ( ехал с нами в машине) зашел с нами к ним в магаз, мы как раз мешки покупали. Так вот выйдя оотуда решил , что ценовая политика аж на 500 гр дороже, но гарантии качества конечно выше. Купил-доволен как слон. И получилось даже странно, что филипс, самсунг в практически чуть дешевле. Дело было перед новым годом.

Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Девочки Добрый вечер!
    А мы вчера с мужем отметили мой Д,Р в полном спокойствии и гармонии,деток забрала сестричка с ночевкой и муж пригласил на пицу и в кинотеатр,ходили в Сине сити на "8 новых свиданий" с Зеленским,очень понравился фильм!
    Всю ночь спала как младенец и никакая козявочка не будила меня!
    Я себе даже в белой зависти представить не могу))) завидую тебе Ируська!!!!
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    И еще вопросик не в темку,сестричка попросила в нете найти хорошие достойные курсы кроя и шитья,у нее есть талант в этом,но родители в свое время не заметили и у нее нет знаний,но она может пошить на глаз так сказать,или с журнала бурда,и сейчас поняла что имея 3х дочек,хорошей швейной машины и аверлока и свободного немного времени, хотела бы получить знаний!До этого закончила курсы на Новосельского там 3 мес .,но это очень поверхностные курсы т.к и подруга моя закончила их и тоже ничего не научилась там!
    Я заканчивала курсы " вика" . Сейчас на них ходит наша Света ЛанаS. Я была супер мега турбо довольна! Можешь погуглить, а хочешь я дам тел. Но это таирово.

Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    У меня малый реальный "наркоман" по соске. Вот сейчас (так практически в 99%). Спит. Соску выронил и спит дальше. Просыпается-подымается в кроватке с закрытыми глазками-шумит чтоб дали соску. Даю-он мигом почувствовав её во рту падает обратно в кроватку) и спит дальше)
    У нас ночью в кроватке две светящиеся соски. Так Дашка сама увидела, нашла , в рот запихнула, если не правильно-перевернула и легла обратно) правда уснула и соску выплевывает)
    Наши детки-наша радость))))

4. Вверх #26464
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    О, у меня такой веник, давно уже. Моя старшая годика в 2 им уже "пылесосила"
    Вот и моя помощница уже научилась кнопку нажимать) если б еще научилась крошки за собой убирать после хлебушка,вообще идеально было))))

5. Вверх #26465
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение
    На клиншопе.... Они берут там же где и я могу.

А с другой стороны относительно взрослый ребенок с соской уже как то не камильфо!
    Здорово, т.е. если на клиншопе фрош бейби 200 с коп. То от этой цены -10 %? А то там и так -15% указано цена снижена)

А про соску,я до того как Кирюша родился,думала что все дети соску берут,если предлагать) но наш ни под каким предлогом)

6. Вверх #26466
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение

У нас ночью в кроватке две светящиеся соски. Так Дашка сама увидела, нашла , в рот запихнула, если не правильно-перевернула и легла обратно) правда уснула и соску выплевывает)
    ООО можно подробнее, что за такой девайс? Кто выпускает? А то я уже задолбалась эту соску вечно искать!

А про взрослых детей и соски, очень удивляли всегда европейские детки, чуть ли не до 4-5 лет с сосками во рту и в колясках. Девочки, никак не могу понять, чего всех это так возмущает?

7. Вверх #26467
    Когда работала в Керхере долго думала купить у них пылесос со скидкой -25% или пылесос другой фирмы. В итоге купила такой m.rozetka.ua/?gclid=COTMjP6DtcMCFWLLtAodbFoAGg&referrer=http%3A %2F%2Fwww.googleadservices.com%2Fpagead%2Faclk%3Fs a%3DL%26ai%3DC8X6_cPfHVKueHYHPiwb5g4KADeu53IYGo7ny o7sBv7fv7VYIABACIP6coAUoA2Cl1uWOjCOgAc2EuMsDyAEBqQ JxgQPzkNRwPqoEJ0_QuKvy3luFXtkGfRrl1IZkoByEwooBChOj CjTclyoMfF-TuT-N-oAFs_j-GIgGAdgGBIAHm_vHNJAHA6gHpr4b%26ohost%3Dwww.google. com.ua%26cid%3D5Ggn2NZw666NWBz1F_y6xovYjxZkH91fAJX bKmyRZIns5g%26sig%3DAOD64_2YOBEsrT2GTAdpkKyELBJRMt 2uHg%26rct%3Dj%26q%3D%26ved%3D0CB0Q0Qw%26adurl%3Dh ttp%3A%2F%2Fbt.rozetka.com.ua%2Fvacuum_cleaners%2F philips%2Fc80158%2Fv023%2F#view=offer&o_id=14064 и не разу не пожалела. У Керхера дорогие расход.материалы...например...
    У филипса мешки 100грн - у Керхера 200
    У филипса нера фильтр 200 грн,у Керхера 400 грн

8. Вверх #26468
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    ООО можно подробнее, что за такой девайс? Кто выпускает? А то я уже задолбалась эту соску вечно искать!
    у нас была авент ночная со светящимся кольцом=фосфорным
    02.03.2014-Костик

9. Вверх #26469
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Дитина голодна,а мазэр печеньки топчет))))))
    не говори,злая мать какая-то)))))

а у нас наоборот, соской только может зубы почесать и все! Причем у меня почему то было понимание, что пупс обязательно должен быть с соской, наверное какие-то детские фантазии. А он ни в какую, какие я только соски не покупала......
    наша ситуация,я тоже кучу сосок перепробовала,а он никак.В руках повертит и все.
    Но у нас есть такая проблема как пальцы во рту((и ничего я с этим сделать не могу,сосет и все((вместо соски усыпая,успокаивая себя( все бы вроде ничего,но вот это чем дальше тем уж точно больше не комильфо чем соска,да и грязно это..поползает,потрогает что-то кого-то и в рот пальцы( у кого-то есть такая проблема или мы одни такие?

10. Вверх #26470
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Здорово, т.е. если на клиншопе фрош бейби 200 с коп. То от этой цены -10 %? А то там и так -15% указано цена снижена)

А про соску,я до того как Кирюша родился,думала что все дети соску берут,если предлагать) но наш ни под каким предлогом)
    Я спрошу, но скорее всего если акции , то по цене акции, а если без то -10% полюбому. Можно и там заказывать, разницы никакой один склад. Скидка не только на фрош вроде, а на всю продукцию.

11. Вверх #26471
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    не говори,злая мать какая-то)))))

наша ситуация,я тоже кучу сосок перепробовала,а он никак.В руках повертит и все.
    Но у нас есть такая проблема как пальцы во рту((и ничего я с этим сделать не могу,сосет и все((вместо соски усыпая,успокаивая себя( все бы вроде ничего,но вот это чем дальше тем уж точно больше не комильфо чем соска,да и грязно это..поползает,потрогает что-то кого-то и в рот пальцы( у кого-то есть такая проблема или мы одни такие?
    Хи-их и мой сосет большой палец, я думала десна чешит)))))))

12. Вверх #26472
    Хи-их и мой сосет большой палец, я думала десна чешит)))))))
    большой?!это мало!как сосем мы?как крутые пацаны,понимаешь ли.Знаешь как рокеры делают?Вот сложи так пальцы как они,а теперь два согнутых нужно засунуть в рот не сгибая остальных!Только рок,детка,только хардкор))))))

13. Вверх #26473
    большой?!это мало!как сосем мы?как крутые пацаны,понимаешь ли.Знаешь как рокеры делают?Вот сложи так пальцы как они,а теперь два согнутых нужно засунуть в рот не сгибая остальных!Только рок,детка,только хардкор))))))
    Не хочу тебя пугать,у моей подруги малышка тоже соску не брала,везде и постоянно сосала большой палец. Сейчас ей 3 года и эта привычка у нее осталась,а на большом пальце сейчас мазоль))

14. Вверх #26474
    Не хочу тебя пугать,у моей подруги малышка тоже соску не брала,везде и постоянно сосала большой палец. Сейчас ей 3 года и эта привычка у нее осталась,а на большом пальце сейчас мазоль))
    О_О совсем не испугала))))))

я знаю что это очень очень очень плохо..мне это не нравится,если так будет продолжаться долго то буду пробовать чем-то невкусным горьким мазать рученки(

15. Вверх #26475
    Частый гость Аватар для Manik
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А сейчас я заглядываюсь на эти самостоятельные робото-пылики. Дорогой, собака. Но если он действительно хорошо убирает и тем самым освободит мне пару часов в неделю на веки вечные, то я готова на материальные траты. Ни у кого нет такого? Чтоб меня убедить или отговорить
    У меня вот такой помощник, я довольна! Но у нас нет ковров и порогов между комнатами!
    Изображения

16. Вверх #26476
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    О_О совсем не испугала))))))

я знаю что это очень очень очень плохо..мне это не нравится,если так будет продолжаться долго то буду пробовать чем-то невкусным горьким мазать рученки(
    А давно началось это?я когда заметила эту привычку целыми днями высовывала пальцы.и мазала десенка гелем,чтоб не так ему зудело и прошло даже сама не заметила когда

17. Вверх #26477
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Manik Посмотреть сообщение
    У меня вот такой помощник, я довольна! Но у нас нет ковров и порогов между комнатами!
    А если есть ковер? Для него это препятствие?
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

18. Вверх #26478
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение

А про взрослых детей и соски, очень удивляли всегда европейские детки, чуть ли не до 4-5 лет с сосками во рту и в колясках. Девочки, никак не могу понять, чего всех это так возмущает?
    Авент со звездочками кольцо светится Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1422395534.884127.jpg
Просмотров: 37
Размер:	278.4 Кб
ID:	9321571

19. Вверх #26479
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Девочки не могу найти ктото недавно писал про фитнесс дома чьи видео уроки использовать

20. Вверх #26480
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки не могу найти ктото недавно писал про фитнесс дома чьи видео уроки использовать
    Ника, зайди ко мне Вконтакте, найди группу Зузаны Лайт. Там куча уроков и рекомендации по питанию.
    Как Славик, выздоровел?
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Закрытая тема
Страница 1324 из 1643 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 ... ПоследняяПоследняя