|
У меня самсунг,без понтов,просто мощный и с контейнером.Как по мне контейнер лучше чем мешок,помыла себе его и все,чистенький и не пыльный и не нужно кучу денег на одноразовые выбрасывать (а то в предыдущем я их постоянно меняла т.к часто пылесошу)) а моющий ,мне так кажется,просто грязь размазывать,я б после него все равно пол мыла,я знаю)))
Последний раз редактировалось Your-little-baby; 27.01.2015 в 17:45.
мы с этим вопросом уже полгода живем))) пришли к выводу, что точно не моющий, потому что чтоб им убрать нужно целый ритуал, помимо этого он громоздкий и не маневренный ну и убирать им надо как по мне то только большие площади или например дом после строителей, такую как я хватит максимум на месяц. С мешками тоже беда, потому что пыли от них капец! Мы решили что самое оно - это пылесос с контейнером, просто быстро и без пыли. Только надо выбирать что бы мощность была побольше, не меньше 2000 ват, а мощность всасывания 300-350 ват, иначе при заполнении контейнера мощность всасывания будет падать.
В этом http://fotos.ua/lg/vk8810humr.html вообще 450 ват.... как засосет, фиг выберешься))))))
Последний раз редактировалось Zapovednik2; 27.01.2015 в 18:05.
у нас был моющий ровента- на пару раз меня хватило. Долго выбирала и купили филипс 9170, он с одноразовыми пакетами - на год 4 пакета- как раз упаковка на тот момент они стоили около 100грн. Но мы убираем однушку. Пылесосом очень довольна когда на полную мощность то аж ковер двигает. А вообще есть темка где я выбирала там очень много обсуждений по поводу моющих ,с циклонами и с одноразовыми.
http://forumodua.com/showthread.php?t=47357&page=88
Последний раз редактировалось Капитуляция; 27.01.2015 в 18:17.
Девочки,это капец)))сижу за компом - держу Глеба на руках и обращаю внимание что он периодически стучит ручкой по столу,а потом засовывает ее в рот,чтоб пососать свои любимые пальчики,а ОКАЗЫВАЕТСЯ.Я пила чай и кушала вафельки-печеньки и накрошила,а он слюнявым пальчиком подбирает крошечки и в рот))))))душераздерающая картина!!морю голодом оказывается))))
Дитина голодна,а мазэр печеньки топчет))))))
У нас Томсон моющий. Мыла ковёр 2 раза) сейчас пароочистителем мою ковры. А так довольна пылесосом. Главное чтоб с водным фильтром. А прибамбасы в топку. В комплекте ещё есть насадки для мытья окон,плитки. До окон не дошла, но плитка.... Вода стекала и все размазывалось...долго я плевалась кароч))))
У нас зелмер моющий, но им можно как с мешками одноразовыми так и с аквафильтром пользоваться, сначала казалось что он очень громоздкий, но привыкла, сейчас уже не замечаю даже.
А вот только с мешком бы не советовала брать, много пыли ( выбирайте или с контейнером, или с аквафильтром.
Кстати именно как моющий мы его еще не использовали, пользуюзь постоянно аквафильтром, все устраивает, кошачью шерсть турбощетка пылесосит на ура))
Максимка 04.03.2014г. :-)
У нас пароочиститель один на три семьи все время мигрирует: мама купила, не поняла прикола, отдала мне. Я с ним потра...эээ... поспаривалась, не поняла прикола, отдала сестре. Прошло полгода, сестра интересуется, не желаю ли я его обратно забрать, а то ей хранить негде)) все, как ты описала. Вместе с паром из него льется вода. Пробовали мыть окна- да, стекла отмываются на раз-два, но эта грязная вода течет по подоконнику, по обоям, на пол.. Бляяяха.. Дольше убирали после мытья окон, чем собственно окна мыли.
А сейчас я заглядываюсь на эти самостоятельные робото-пылики. Дорогой, собака. Но если он действительно хорошо убирает и тем самым освободит мне пару часов в неделю на веки вечные, то я готова на материальные траты. Ни у кого нет такого? Чтоб меня убедить или отговорить
🍼brand new luv
19.04.2014
У нас Бош с тканев мешком, мне нравится, отлично выполняет свою работу. А муж захотел еще электровеник-швабру электролюкс, на аккумуляторах, вот чередую их в уборке
Love is all we need
У подруги такой робот, назвали Волли))) Месяц поработал и ушел на пенсию....
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Девочки Добрый вечер!
А мы вчера с мужем отметили мой Д,Р в полном спокойствии и гармонии,деток забрала сестричка с ночевкой и муж пригласил на пицу и в кинотеатр,ходили в Сине сити на "8 новых свиданий" с Зеленским,очень понравился фильм!
Всю ночь спала как младенец и никакая козявочка не будила меня!
И еще вопросик не в темку,сестричка попросила в нете найти хорошие достойные курсы кроя и шитья,у нее есть талант в этом,но родители в свое время не заметили и у нее нет знаний,но она может пошить на глаз так сказать,или с журнала бурда,и сейчас поняла что имея 3х дочек,хорошей швейной машины и аверлока и свободного немного времени, хотела бы получить знаний!До этого закончила курсы на Новосельского там 3 мес .,но это очень поверхностные курсы т.к и подруга моя закончила их и тоже ничего не научилась там!
Последний раз редактировалось rin22; 27.01.2015 в 20:24.
Есть какая-то девушка, на пятой Фонтана, кажется, Катя, которая частным образом преподает, типа, классно.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки