Таша, поздравляю!)))
Любименькая, читаю и слов нет... а я еще вчера на свою жаловалась- так она у меня еще ангел по сравнению с твоей!
|
Таша, поздравляю!)))
Любименькая, читаю и слов нет... а я еще вчера на свою жаловалась- так она у меня еще ангел по сравнению с твоей!
Может кому то пригодится
Вместо Гропринозина можно принимать Новирин (противовирусные ) он стоит в разы дешевле . И говорят , что оба препаратора делается с одной бочки .
Капать или делать ингаляции с АКК (аминокапроновая кислота ) или декасан . Наша педя говорит что АКК лучше , но мне больше нра декасан
После инголяции с декасаном сразу становится легче горлу ,перестает сильно першить .
Поздравляю! Я только что тоже кричала ура в ванной. Пришла с прогулки с каменной грудью, на соске эта белая точка (закупорился канал). Полдня Арина не могла рассосать и не спала, истерила. Приходит муж с работы, а мы воем вдвоем как белуги)). И вот после душа я наконец-то выдавила ее. Такой фонтан был и облегчение!!!
Таша поздравлЯю с выиграшем!!!
Любименькая ситуация конечно жесть. Вдыхаем и выдыхаем и всем в сад.
Всем привет!всех с датами и достижениями!болеющим здоровья!!!!!
я читаю про свекровь любименькой и думаю что она бы таких люлей от меня бы выхватила.уж оч я не сдержанная стала.и стыдно мне.а с другой стороны надоело что все время хочу по человечески а люди свиньи.это я вам к своей истории.у нас в парадной живет одна звезда пенсионерка.у которой в квартире живет собака-волкодав .злая бешенная здоровенная псина.когда они идут гулять то та лает как ненопмальная и на всех бросается.летом бросилась на меня.я чуть не родила.потом опять на меня с сыном.мы ей сделали замечание и попросили надеть намородник.ноль на массу.потом как то дверь открывала хотела выйти так она мне кошку напугала.потом малого опять до слез довела.сегодня я открываю дверь с маленьким на руках провожала старшего в школу и тут на нас эта животина бежит по лестнице сверху.лай на всю парадную.эти оба в слезы.кошка запрыгнула на зеркало.я от испуга чуть не посидела.короче и тут остапа понесло.я ее обматерила(стыдно.но если человек жизнь прожил а ума не нажил.завести волкодава и ходить без намордника.может мне купить и ей и собаке намордник.как с ней быть не знаю.маленький подрастет начнет понимать и заикой останется(((
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Девочки, а вы даете денег врачу, кторого вызываете на дом?
Всем мира!!!!!!
Социальные закладки