Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 610 из 3036 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 60706
  1. Вверх #12181
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    ага)))это наверное поэтому я уже мороженое есть начала, потому что организм понимает - летом не достанется))))))
    А я сегодня ходила вокруг "бялой бярозы", круги наворачивала, но так и не решилась
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

2. Вверх #12182
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Я помидорки люблю очень, но я с ними пролетаю......

А я и не слышала, надо поискать в интернете
    Ой свежие помидорки моя слабость....

3. Вверх #12183
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    самый вкусный это сделан дома по крайней мере сделан на свой вкус и со свежих продуктов. Если есть блендер его не проблема сделать нужно молоко, мороженое, банан.
    О, я папе летом делаю с клубникой коктейль )))
    Надiя на чудо.

4. Вверх #12184
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    ага)))это наверное поэтому я уже мороженое есть начала, потому что организм понимает - летом не достанется))))))
    я тоже скоро начну, вот надеюсь скоро токс закончится)))

5. Вверх #12185
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Дело к ночи, опять про еду заговорили)))

Цитата Сообщение от Aelliren Посмотреть сообщение
    А мне моя Г, во второй раз когда сказала про врачей, вычеркнула педиатра, и сказала, что вроде сейчас отменили и обход не является обязательным. Может потом при рождении малыша/шки дают справку и с ней в детскую поликлинику. Буду у нее на след. неделе спрошу, как сейчас все это происходит.
    Мне кажется правильно твоя гинеколог сказала. 5 лет назад был обязательным этот пункт в обходном, я приходила в детскую поликлинику и мне целую лекцию читали о том, как должна вести себя беременная, что есть, сколько гулять. Это делалось в специальной комнате здоровья матери и ребёнка. После этой лекции (а также расспроса о том, своя ли у нас жил.площадь, сколько комнат, где мы работаем), мне наконец-то поставили отметку в обходном. Потом уже после родов надо взять у своего педиатра справку и отнести в РД, без этого не выписывают.
    А вот год назад сестра мужа пошла с обходным в поликлинику и ей сказали, что этого уже они не делают.

6. Вверх #12186
    О, я папе летом делаю с клубникой коктейль )))
    да да да у меня домашние любят. Кстати для меня это проблема я молочные коктейли не пью, у меня молоко в организме не усваивается - сразу стаю зеленого цвета и 2 дня ничего не ем. Это только молока свежего касается. Как думаете с манюней не будет хлопот из-за этого? Кашки то надо пробовать

7. Вверх #12187
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Мне кажется правильно твоя гинеколог сказала. 5 лет назад был обязательным этот пункт в обходном, я приходила в детскую поликлинику и мне целую лекцию читали о том, как должна вести себя беременная, что есть, сколько гулять. Это делалось в специальной комнате здоровья матери и ребёнка. После этой лекции (а также расспроса о том, своя ли у нас жил.площадь, сколько комнат, где мы работаем), мне наконец-то поставили отметку в обходном. Потом уже после родов надо взять у своего педиатра справку и отнести в РД, без этого не выписывают.
    А вот год назад сестра мужа пошла с обходным в поликлинику и ей сказали, что этого уже они не делают.
    Я что 6 лет назад ходила к педе, что в этом декабре... Отметку поставили и все
    15.07.09
    05.06.15

8. Вверх #12188
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Опля, а когда у них помывка? У меня в планах был этот роддом!!!
    А я почти всё прошла в обходном, остались педиатр и стоматолог
    Администрация РД еще сама не знает, просили июнь-июль, но точного времени еще нет...

9. Вверх #12189
    да да да у меня домашние любят. Кстати для меня это проблема я молочные коктейли не пью, у меня молоко в организме не усваивается - сразу стаю зеленого цвета и 2 дня ничего не ем. Это только молока свежего касается. Как думаете с манюней не будет хлопот из-за этого? Кашки то надо пробовать
    Ой, а я недавно неделю в деревне пила парное молочко с домашним хлебушком. Ты такого удовольствия лишена... А с кашками - от маленькой ложечки тоже нехорошо?
    Надiя на чудо.

10. Вверх #12190
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Aelliren Посмотреть сообщение
    Кстати, ты очень права!!!! У меня есть соленые огурцы и соленые помидоры. Капусту я вряд ли сейчас где-то куплю((( Ничего будут огурцы.
    Написали про мол. коктель, завтра пойду искать где вкусный купить))))
    Заче покупать: молоко, банан, мороженко в блендер. У меня клубника заморожена с лета, но тоже купить можно.
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #12191
    Ой, а я недавно неделю в деревне пила парное молочко с домашним хлебушком. Ты такого удовольствия лишена... А с кашками - от маленькой ложечки тоже нехорошо?
    не знаю у меня 1 Б. Не приходилось пробовать. Но вот к примеру кофе с молоком уже табу

12. Вверх #12192
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Я что 6 лет назад ходила к педе, что в этом декабре... Отметку поставили и все
    как обычно - каждое учреждение какие-то свои правила...

13. Вверх #12193
    Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    Администрация РД еще сама не знает, просили июнь-июль, но точного времени еще нет...
    Тогда буду или терпеть до июля, или стараться в июне.
    Надiя на чудо.

14. Вверх #12194
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    с маринованными кабачками.
    Я теперь тоже жизни не представляю без маринованных кабачков) а раньше.... последний раз их ела в школьной столовой))))

15. Вверх #12195
    не знаю у меня 1 Б. Не приходилось пробовать. Но вот к примеру кофе с молоком уже табу
    Я пол года без кофе, как я за ним скучаю.....
    Надiя на чудо.

16. Вверх #12196
    Девочки, не настраивайте себя заранее на строгую диету! Даже, если с первым сидели - все детки разные. Пробовать будем по чуть-чуть, никто ж не предлагает сразу ведро черешни и миску клубники за раз съедать.
    Я на подругу на смотрелась - она за год до меня родила: ничего не ела - малого сыпит, потом она плюнула "все равно обсыпает, та хоть я нормально питаться буду". Я всё ходила, думала, неужели мне тоже так придётся... А потом стала есть всего по немного, повезло и пронесло. Один раз после борща краснота на щеках у малой была денек и сама прошла.
    07.07.15
    18.06.09

17. Вверх #12197
    Это всегда так или только во время беременности проявилось?

18. Вверх #12198
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Девочки, не настраивайте себя заранее на строгую диету! Даже, если с первым сидели - все детки разные. Пробовать будем по чуть-чуть, никто ж не предлагает сразу ведро черешни и миску клубники за раз съедать.
    Я на подругу на смотрелась - она за год до меня родила: ничего не ела - малого сыпит, потом она плюнула "все равно обсыпает, та хоть я нормально питаться буду". Я всё ходила, думала, неужели мне тоже так придётся... А потом стала есть всего по немного, повезло и пронесло. Один раз после борща краснота на щеках у малой была денек и сама прошла.
    конечно нужно будет пробовать, только если нет наследственных факторов каких-то усугубляющих. Я себя уже настраиваю на очень строгую диету - муж аллергик, малый судя по всему в него пошёл, во время ГВ и во время прикорма имели проблемы. Хоть я и сама старалась питаться очень правильно и ему прикорм вводила сверх осторожно. Сейчас нам ставят астму аллергическую. Так что я теперь буду ещё осторожнее....

19. Вверх #12199
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    конечно нужно будет пробовать, только если нет наследственных факторов каких-то усугубляющих. Я себя уже настраиваю на очень строгую диету - муж аллергик, малый судя по всему в него пошёл, во время ГВ и во время прикорма имели проблемы. Хоть я и сама старалась питаться очень правильно и ему прикорм вводила сверх осторожно. Сейчас нам ставят астму аллергическую. Так что я теперь буду ещё осторожнее....
    А аллерген выявили?
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #12200
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    А аллерген выявили?
    на всё сдать анализы, как ты понимаешь, нереально. Но вот по основным панелям - аллергия на клещ домашней пыли
    А ещё точно знаю что была у нас 2 года подряд аллергия на цветение липы, но вот анализ не выявил.

Закрытая тема
Страница 610 из 3036 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя