| ||
Дело к ночи, опять про еду заговорили)))
Мне кажется правильно твоя гинеколог сказала. 5 лет назад был обязательным этот пункт в обходном, я приходила в детскую поликлинику и мне целую лекцию читали о том, как должна вести себя беременная, что есть, сколько гулять. Это делалось в специальной комнате здоровья матери и ребёнка. После этой лекции (а также расспроса о том, своя ли у нас жил.площадь, сколько комнат, где мы работаем), мне наконец-то поставили отметку в обходном. Потом уже после родов надо взять у своего педиатра справку и отнести в РД, без этого не выписывают.
А вот год назад сестра мужа пошла с обходным в поликлинику и ей сказали, что этого уже они не делают.
да да да у меня домашние любят. Кстати для меня это проблема я молочные коктейли не пью, у меня молоко в организме не усваивается - сразу стаю зеленого цвета и 2 дня ничего не ем. Это только молока свежего касается. Как думаете с манюней не будет хлопот из-за этого? Кашки то надо пробовать
Девочки, не настраивайте себя заранее на строгую диету! Даже, если с первым сидели - все детки разные. Пробовать будем по чуть-чуть, никто ж не предлагает сразу ведро черешни и миску клубники за раз съедать.
Я на подругу на смотрелась - она за год до меня родила: ничего не ела - малого сыпит, потом она плюнула "все равно обсыпает, та хоть я нормально питаться буду". Я всё ходила, думала, неужели мне тоже так придётся... А потом стала есть всего по немного, повезло и пронесло. Один раз после борща краснота на щеках у малой была денек и сама прошла.
07.07.15
18.06.09
конечно нужно будет пробовать, только если нет наследственных факторов каких-то усугубляющих. Я себя уже настраиваю на очень строгую диету - муж аллергик, малый судя по всему в него пошёл, во время ГВ и во время прикорма имели проблемы. Хоть я и сама старалась питаться очень правильно и ему прикорм вводила сверх осторожно. Сейчас нам ставят астму аллергическую. Так что я теперь буду ещё осторожнее....
Социальные закладки