| ||
Огооо, тут уже Латоше малявы голубей засылать готовятся)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
и крышу сможет гудроном крыть

Может, Латону пытают? Интересно, иголки под ногтями визуально сильно портят маникюр?
жуткая зануда
А разве под ногтями есть маникюр?
Что за святотатство тут происходит?)
Латону всуе упоминают, а заколку срисовали на тату себе на жирные зады?)
Вернулась, а у меня на пороге возложение...
Вот только воздержитесь от мягких игрушек, ограничьтесь цветами, мои юные поклонники))
Как в больницах Германии берут бумагу о невыходе в интернет, свои блоги, смс сутки после наркоза, так и в полиции подписала бумагу о неразглашении...
Но скажу:
1. адвокаты хорошо зарабатывают- учитесь, неучи, пока не поздно;
2. пообещала, что именно такого больше не повторится;
3. очень красивые бельгийские полицейские-мужчины))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.01.2015 в 17:51.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Вы б видели с какой зубастой улыбкой я это делал)) Вы меня плохо знаете, Венера от Марса неблизко))надеюсь на интересный материал...
..Зато какое оживление в теме) и репе моей досталось))))
:) отстрел вампиров окончен
А мне это было нужно?)Заметьте, стоило мне взять вас в руки и распиарить как следует
....И снова Вы промахнулись с телепатией)))
...Я тут пиар оплачиваю так, как Вы - советыНу, Вы в курсе))
Я зарабатываю на другом, не тревожьтесь, вас надо было хорошо прорекламиировать, чтобы хоть кто-то позарился, ибо в этой теме не может быть залежалых или ненужных..)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
ерунда) человек сам должен знать, что ему нужно, и я работаю в этом направлении, хоть оно и дуже нечасто встречается)
а Ваше постоянное сознательное неугадывание (то я у Вас оправдываюсь, а то нуждаюсь, теперь тревожусь) уже как-то печалит) вот, даже зевнул) пойду спатки) всем пока)
спасибо за дружескую поддержку, даже если, по-моему, вы поняли всё слишком субъективно, это было ценно) приятно знать, что есть ещё на свете неравнодушные, добрые люди!)
Мне льстит, как вы запоминаете мои изречения, но мне кажется, вы вовсе не читали Аверченко "Шутка мецената"...))
Вот я и развлеклась))
Вы стали популярным среди местного бабятника)) 1:0 я выиграла)
приходите еще!)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.01.2015 в 18:15.
Социальные закладки