| ||
Sony
Panasonic
Philips
Sharp
Toshiba
Pioneer
JVC
BBK
Hitachi
Samsung
LG
Другой
Доброй всем ночи, мучаюсь в выборе между LG 47LB730V и SAMSUNG UE48H6500, может у кого, такие имеються хотелось бы услышать отзывы.
Ну вкратце скажу так, чисто бытовое мнение - покупал все время 32 самсунги и очень ими доволен. Сейчас купил 40 и как то картинка не такая, передача цветов какая то не та. Поэтому найдите магазин где эти 2 телика есть и посмотрите их включенными. Ну и еще слышал такую басню от товарищей проводящих мне инет, что лучше брать самсунг, т.к. там типа с тюнерами и настройками нет проблем (не знаю правда ли это, но проблем с подключение к инету вообще не было).
Удачи.
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Да каждому своё, я например на розетке в свое время брал LG, теперь, судя по надписи http://rozetka.com.ua/lg_47lb730v/p1247450/ их разобрали пока. Телевизор шикарный.
На Вашем месте я бы рассматривала другие два варианты телевизоров LG 47LB671V (http://led-expert.in.ua/p38745953-47lb671v-umnyj-televizor.html) или SAMSUNG UE48H6400 (http://led-expert.in.ua/p38746376-samsung-ue48h6400-umnyj.html) и понятно только Европейской сборки! К гадалки не нужно ходить, что бы понять что товар произведен в Европе для стран Евросоюза по качеству будет лучше товара произведеного в России для стран СНГ!
В этих моделях 6 серии есть все необходимое и они мало чем будут отличаться от предложенных Вами кроме как существенной разницы в цене (LG 47LB671V и SAMSUNG UE48H6400 можно приобрести на http://led-expert.in.ua за 13300 грн. + 150 грн доставка (без затрат на наложенный платеж в Киеве и Одессе), а на розетке LG 47LB730V - 15999 грн и SAMSUNG UE48H6400 -15899 грн, а LG 47LB671V и SAMSUNG UE48H6400 в раене 15000 грн - при этом Российской сборки)!
Сравнение телевизоров LG 47LB671V и SAMSUNG UE48H6400 и их технических характеристик:
LG 47LB671V (Smart TV, 3D пасивное, 700 ГЦ, 2 очков для 3D, 2 пульта включая сенсорный)
+ стильный внешний вид (нижняя полоска рамки под алюминий, такого цвета как у Iphone боковинка. Окантовка всего лишь пару миллиметров - практически нет)
+ 700 Гц (матрица признана лучше у LG чем у Samsung, белый более белый у LG, а у Samsung он сероват. ХОТЯ НА ВКУС И ЦВЕТ...Кто-то может посмотреть 2 ТВ и решит, что ему картинка Samsung больше нравится)
+ пасивное 3Д (считается более щадящая технология для глаз, а у Samsung активное 3Д). Очки для 3Д у LG более плотнее прилегают по своей форме, а у Samsung чуть оттопыренные, что бывает создает отблик в очках (если присмотреться отбивается вид ззади)
+ у LG сенсорные пульт функционирует как полноценная мышка по всем ресурсам, а у Samsung на некоторых страницах смарта он пропадает и возможно сделать выбор только джойстиком, что не совсем удобно
+ встроенный саббуфер у LG, а у Samsung обычные динамики
+ Т2 тюнер у LG, а у Европейской сборки Samsung его нет (хотя при наличии интернета, кабельного, спутникового телевидения мало кому нужен Т2)
SAMSUNG UE48H6400 (Smart TV, 3D активное, 400 ГЦ, 2 очков для 3D, 2 пульта включая сенсорный)
+ главное преимущество это быстрее работа Cмарта, то есть если одновременно нажимать кнопки пульта в режиме Смарта то Samsung будет быстрее реагировать и открывать соответствующие меню Смарта (здесь необходимо определиться что для Вас важнее: быстродействие в режиме Смарта у Samsung или хорошая картинка со звуком у LG). Если брать само наполнение смарта то у LG и Samsung оно практически одинаковое (Megogo, YouTube, Zoomby, Vintera TV, Divan TV, TV Zavr, News 24, OLL TV) и в этом сегменте четко сформированного лидера нет.
Что лучше выбрать LG 47LB671V или SAMSUNG UE48H6400? Выбор остается за Вами исходя из предоставленной информации!
Последний раз редактировалось Sestra; 26.01.2015 в 09:31.
Я ЗНАЮ- все в жизни намного проще, чем мы представляем- МЫ ПРОСТО ЗАБЫВАЕМ!
- 3Д от ЛЖ - пленка на экране снижает яркость, технология пассивного 3Д работает таким образом, что качество картинки ухуджается в 2 раза
европейская сборка хорошо, а гарантия?
Вы смотрели одинаковый 3Д ролик у этих двух моделей в реальности фактически одновременно? Я - да, и по моим наблюдениям существенно заметных разниц в яркости и качестве картинки при просмотре 3Д нет.
Что касается гарантии то она официальная 1 год от производителя и при наступлении гарантийного случая они (http://led-expert.in.ua) за свой счет делают транспортировку ТВ Новой почтой на склад (который на границе с Польшей), а от туда машиной (которая так или иначе ездит за товаром) везут в Европейский сервисный центр на ремонт/замену. Получается Европейское качество + официальная гарантия от производителя 1 год + бесплатная доставка при гарантийном случае + обслуживание в Европейском сервисном центре. Где вы найдете условия лучше?
Все четко по закону, в т.ч и доставка крупногабаритного товара за счет продавца также предусмотрена нашим законодательством!
Накой такие сложности? При официальной гарантии от ЛГ и Самсунга ничего и ни куда возить не надо. К вам с сервиса сами приезжают и все делают. И гарантия на ЛГ 1 год + 2 года бесплатного сервиса, что фактически составляет 3 года, у самсунга - 2 года. Плюс есть такое понятие как срок службы и списание. С еропейской сборкой подобное не проходит. Официально она гарантии на территории Украины не подлежит. Это касается только ЛГ и Свмсунга.
Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.
Чушь Вы называете то что Европейский товар по качеству лучше Российского? Вы можете доказать обратное? Кто Вам поверит? В чем именно 6500 лучше чем 6400, что вы готовы за это переплатить 2600 грн?
Можете подсказать,как выбрать достойный телек у нас до этого(да вобщем то и сейчас дома стоит Сони),подруга посоветовала взять "самсунговский" у неё у самой 40 дм. но там сейчас пишут чтото про вонючий пластик сзади,у кого то возникала такая проблема(в комментах говорится что лучше даже брать светлую панель,а мы наоборот хотим тёмную,так чтобы меньше воняло или это вобще бред?)?Остановились на ,по цене и качеству 6500 и заодно скажите где бы можно подешевле его купить?
Социальные закладки