| ||
Пузики скажите что с собой брать? - завтра иду становится на учёт
Та вроде все понимают и оберегают, но два человека отпросились, и как раз когда началась беготня, самой молодой и знающей что надо делать оказалась я. А я так не хотела ехать на работу, но все уже закончилось. Надеюсь, таких дней будет все меньше. Пусть привыкают обходиться без меня.
спасибо за поздравления)) тоже поздравляю с успешным окончанием "походов"))
меня вот что смущает:мне моя врач из жк дала этот листик, с врачами, так там было их только 3:неврапотолог, окулист, хирург...остальное (болезни, общее состояние, аллергии) - заполнила терапевт участковая...и плюс отдельно - кардиограмма.... я прошла почти сразу, на следующий прием принесла гинекологу эту бумажку и всё....теперь читаю всех и не понимаю, почему у нас так мало специалистов надо было пройти??
Мне моя Г сказала не проходить дерматолога и стоматолога. У меня листе были все специалисты, она сама отметила к кому идти, а к кому нет.
У стоматолога своего я и так наблюдаюсь. Десна кровоточат(( Зрение я свое знаю, но хуже не будет. Кардиограмму сама хотела сделать, а то очень давно делала. Лор хотела на анализы отправить, но сжалилась. А вот давление у меня низковато опять стало.
К терапевту не попала, поеду в четверг, пусть все заполнит, и я буду спокойна.
Взависимости..что вы хотите получить- постановку на учет+ потратить куча денег..или постановка на учет по ссоим правам.
При 1 варианте берете от 1000 до 1500 грн.+паспорт и узи (если есть)
При втором -не берете денег,а пользуетесь своими правами.
Результат будет одинаков- постановка на учет.
)) правильно- пусть учатся)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
у блин..а я к педиатру на учет не встала
Это какой-то специалист в детской поликлинике. Для чего он в обходном листе и мне неясно, но пройти его надо...
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Социальные закладки