| ||
По ПДР, на меськам написали 01,06, а по ребенку- 08,06 так что имеем все шансы сделать дедушке подарок на ДР ))))
15.07.09
05.06.15
Всем приветики)
И меня принимайте в свои ряды))
Зовут меня Ира. Жду доцю))
Нам 21 неделька. Родиться должны к середине июня.
Почитала, что 5РД на помывку закрывается в июне и приуныла....ведь рожать собираюсь там у Полюлях.
Претендуешь? Соответствуй…
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки, у кого отр. резус, кому ставили антирезусный иммуноглобулин? Где вы его покупали?
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
У меня муж надеялся на то, что в период с первого УЗИ, (когда нам сказали, что будет мадам с уверенностью в 80%) по второе УЗИ у нашей мадам отрастет пипка))
но после моих возражений, что у нас бабье царство и пацан в розовых костюмчиках с цветами и бабочками не очень смотрится, он смирился, что уже ничего там не отрастет))
Претендуешь? Соответствуй…
Мы так мало знаем, но так много судим!
А еще...мужу сказала,что девочка еще одна у нас будет-с учетом наших нервов... он сказал- что ему все равно,кто там..лишь бы все хорошо было..
Сегодня нашла картинку с описанием моего эмоционального состояния за последнее время... Прямо в точку.
![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки, добрый вечер. Вот и добралась до компьютера!! Поздравляю присоединившихся к теме девочек и тех, которые были сегодня на узи!!! Поздравляю с принцессами!!! Пусть все будет хорошо и они растут здоровенькими!!!!!
А я сегодня была поликлинике, обходила специалистов - окулист, лор, хирург, кардиолог, эндокринолог, ЭКГ. Устала жутко, находилась. Остался только терапевт, очень пыталась закончить все сегодня, но пришлось ехать на работу. Где-то пропускали в очереди, где-то были такие бабушки-одуванчики, что проще было подождать. Через кабинет просили благотвор., но я так хотела все закончить, что была на все согласна.
Приехала на работу, думала отсижусь вторую половину дня тихонечко и домой. Но не тут то было, пришлось и на работе по этажам побегать, и помочь не кому(( Одно радует, что скоро домой и муж с командировки возвращается вечером )))
Социальные закладки