|
little princess 07.05.14 💗
Ну слава Богу!наверно все же у всех ребят зубки идут,а то как еще все это объяснить ?))
Девочки,вот что прочитала про мобилизацию http://www.rusfact.ru/node/27476
Правильно, нужно распределять на деток, кто так сказать, в ,,группе риска,,. Но, честно, эти игры с вакцинами так надоели.....
почему сразу Г?) и амвей, и фрош содержат ПАВы, по обещаниям биоразлагаемые и растительного происхождения, так что тут вопрос доверия торговой марке и соотношения цены. просто полностью натуральный порошок без Павов, который будет эффективно отстирывать, мне сложно представить. есть растительные экстракты типа мыльного корня или экстракта солодки, и в качестве моющего для посуды они вполне, но в качесве порошка для одежды...только для очень чистой)))
своим- это типа тем, к кому она неравнодушна по разным причинам, и есть дети первого и второго сорта? если да, то не могу подобрать к ней печатное слово...
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
по таким заявлениям в реестре судебных решений много приговоров (я ранее кидала на них ссылки под спойлером), это равноценно тому, что человек уведомлен и признаёт, что идет мобилизация, но не хочет ей подчиняться (указы и законы этой власти законны, пока нет решения об обратном)
п.с. проанализировав, имеющуюся практику, пришла к выводу, что уклонение имеет место, когда пройдена медкомиссия и получено моб.предписание, а до того момента у ВК нет оснований мобилизовывать, т.к. у человека могут быть основания либо для отсрочки либо он не годен, короче уж лучше "морозиться", чем писать такие заявы)
Наше правительство недавно проголосавало, что можно призывать в армию и без объявления военного положения. А сегодня вообще прошел слушок , что надо деньги с карточек снимать потому что вводят чп и блокируют счета......
пыталась вникнуть в то, что ты писала в личку, согласна, что в данной ситуации: СБУ руководят АТО, основание для этого ЗУ "Про боротьбу з тероризмом", но мобилизуют и ответственность за уклонение всё же по ЗУ "Про мобілізацію ...." либо все гор.отделы, возбуждающие дела по 336 УК, прокуратуры, поддерживающие обвинения, и суды, выносящие приговоры, ошибаются...
Кстати по поводу Эмвея удивлена.Понятно что химия везде,но что он прям Г полное не думала..Пользуюсь уже который год средством для мытья посуды.У меня на все ранее пробованные появлялась жуткая аллергия,прям пузыречки на пальцах,чесались аж кожа трескалась..с ним же все ТТТ
Привет! Помню,тут уже поднималась эта тема, еще споры были, именно о фрош беби и о том что на оф сайте фрош нет детской серии отдельно. Я пользуюсь детским Denk mit, состав не читала, поэтому не могу сказать очень он для ребенка или не очень, стирает хорошо, запаха нет, аллергии у детей нет,поэтому меня все устраивает.
Социальные закладки