|
![]()
![]()
![]()
Звезда))
У меня та уже 2 помады ушло)
Первой помимо себя ещё стекло на баллконной двери разрисовала.
А второй- всех пометила, в т.ч. кота))))
+++++
Марина (Сонечко), Оля (менеджер Бросс) как только подтверждает заказ в тел режиме, сразу отправляет НП (номер ТТН вышлет после оплаты)
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Без питья. По идее, если нормальные порции кушать - так и получается. Но мы и близко столько не съедаем)
О божееее))) Красавица)) Легко отмылась?
Мы пока что только тушь опробовали) Хорошо, что не водостойкую - отмылась достаточно легко)
Ой, а у нас очень просто зелёнка смылась обычным мылом. (Что-то с моей Маши всё легко отмывается, повезло мне)
Это, кстати, на днях было перед детишником - нам уже пора выходить, поворачиваюсь я к Маше, чтобы её одевать, а вместо Маши на меня смотрит Шрек какой-то... всё лицо зелёное...Но пока я раздумывала, ехать нам в таком виде на детишник или не ехать - за 5 минут оно всё отлично смылось. Наверное, потому что совсем свежее было.. не знаю)
Вопрос с цветком решился сам собой. Маша его не съела... Я нашла откусаный кусочек (тычинку) на полу![]()
Привет, девочки!
Соскучилась) подчитнула вас немножко)
Мы сегодня сделали 3ю акдс и еще какие-то две. Сказали, что до 4 лет мы совершенно свободны. А когда по укр. Плану делают от свинки ?
Еще Я понятия не имею какой гемоглобин у Коли) и вот думаю - париться или нет)
Если ты имеешь ввиду,что б было отдельное помещение для деток,то увы(((а так да вот только в Филие есть уголок для деток...но это у моря.
Ооо смотрю уже нашелся листик,это хорошо !!!!
Налягайте на гречку !!!! Раза три в неделю !
Мамаааа дарагааааяяя,какая красота))))
У нас как то еще такого не было))))только фломастером ноги разрисовала и се))))
читаю вас-всем назначают анализы перед прививками,а нам нет((((или не всем?это вообще обязательно?
Социальные закладки