Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2550 из 3276 ПерваяПервая ... 1550 2050 2450 2500 2540 2548 2549 2550 2551 2552 2560 2600 2650 3050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,981 по 51,000 из 65509
  1. Вверх #50981
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Кстати о книгах, вспомнила свою любимую книжку из детства. Сказки дядюшки римуса.. Сижу сейчас ищу в интернете именно то издательство и не могу найти... А там такие красивые картинки были(( А вообще так жаль. Я очень любила читать в детстве и лучшим подарком для меня всегда была книга. Я рано научилась читать, года в три по слогам, а в четыре уже могла читать газеты мелким шрифтом, поэтому книг у меня было сколько хош и все такиииие красивенные. Естественно такую большую коллекцию дома хранить места не было. Но я их всех бережно хранила для своих деток. Упаковала все по коробкам и отвезла в деревню... И вот год назад у нас сгорел дом в деревне и все мои книжки... А еще наш прогулочный вариант коляски, который мы тоже туда отвезли на передержку. Сейчас вспомнила и так грустно стало... Дома не жалко так, как книг... таких уже сейчас просто нигде не купишь. А они все как новые были, я к ним всегда очень бережно относилась(((

эх... такой вот оффтоп, просто навеяло((

2. Вверх #50982
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Там в описании в контактах написано, что также у нас можно приобрести новые книги из магазина лабиринт. И про доставку написано. заполните регистрационную форму и мы вас свяжем с продавцом, который продает книгу и вы с ним обгговорите все детали о доставке..
    Интересно, я даже не увидела этого...

Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Кстати о книгах, вспомнила свою любимую книжку из детства. Сказки дядюшки римуса.. Сижу сейчас ищу в интернете именно то издательство и не могу найти... А там такие красивые картинки были(( А вообще так жаль. Я очень любила читать в детстве и лучшим подарком для меня всегда была книга. Я рано научилась читать, года в три по слогам, а в четыре уже могла читать газеты мелким шрифтом, поэтому книг у меня было сколько хош и все такиииие красивенные. Естественно такую большую коллекцию дома хранить места не было. Но я их всех бережно хранила для своих деток. Упаковала все по коробкам и отвезла в деревню... И вот год назад у нас сгорел дом в деревне и все мои книжки... А еще наш прогулочный вариант коляски, который мы тоже туда отвезли на передержку. Сейчас вспомнила и так грустно стало... Дома не жалко так, как книг... таких уже сейчас просто нигде не купишь. А они все как новые были, я к ним всегда очень бережно относилась(((

эх... такой вот оффтоп, просто навеяло((
    Ой, и я обожала эту книжку, та и вообще, также как и ты, очень любила читать и тоже в 4 уже читала во всю ( не то, что моя сестра лентяйка))))
    Очень много книг осталось дома, но и много отдала куме мужа, но типо с возвратом, но что-то она пока молчит, нужно напомнить))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

3. Вверх #50983
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    А у меня в детстве была класнючая книга Агнии Барто, дала кому то из подруг и не вернули(( подарили новую. Но все равно жалко((такая ностальгия за ней(
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

4. Вверх #50984
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Блин, Маша села кусок цветка, я её уложила уже на дневной сон, а сейчас читаю в инете, что он ядовитый (антуриум)...

5. Вверх #50985
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    А у нас есть книжка-панорамка Чуковского Путаница. Вот я её читала и задумалась, а нужна ли она сейчас? Мы же только учим хрюшек, котят, хрю-хрю, гав-гав. А там всё не правильно.

6. Вверх #50986
    Частый гость Аватар для Del'ta
    а еще вот вспомнила одну книгу.. Может тоже у кого то была.. Она мне в детстве казалась очень мрачной такой, но я обожала там картинки (которые кстати совсем какие то не детские). Но она для меня эта книга была какой то волшебной чтоли... как из другого мира (как раз за счет ее картинок). Я с ней не расставалась с определенного возраста. Так вот сейчас пыталась тоже ее найти и возможность купить есть, но это уже совсем не так волшебная книга, которая запомнилась мне. Пару фоток для сравнения))

Вот вариант моего детства. Иллюстрировал эту книгу художник Геннадий Спирин.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: kon22.jpg
Просмотров: 104
Размер:	86.4 Кб
ID:	9318806Нажмите на изображение для увеличения
Название: spir4.jpg
Просмотров: 100
Размер:	46.9 Кб
ID:	9318808Нажмите на изображение для увеличения
Название: spir9.jpg
Просмотров: 103
Размер:	46.5 Кб
ID:	9318809Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2b98d0a4f5fad1bca7dcf812114d1bbc.jpg
Просмотров: 95
Размер:	80.8 Кб
ID:	9318810Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1243447028_kon16.jpg
Просмотров: 106
Размер:	59.6 Кб
ID:	9318811Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1249377663_spir10.jpg
Просмотров: 100
Размер:	75.7 Кб
ID:	9318812Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21370264_kon20.jpg
Просмотров: 97
Размер:	75.4 Кб
ID:	9318818Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1243447077_kon19.jpg
Просмотров: 98
Размер:	54.8 Кб
ID:	9318820Нажмите на изображение для увеличения
Название: kon4.jpg
Просмотров: 95
Размер:	78.8 Кб
ID:	9318821

а вот что продают сейчас...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 444.jpg
Просмотров: 55
Размер:	33.5 Кб
ID:	9318822Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_78eac_36e5244d_XL.jpg
Просмотров: 60
Размер:	113.7 Кб
ID:	9318823

Просто мне кажется, что сама по себе эта книга теряет всю свою таинственность и уже не сможет произвести такого впечатления... Хотя, может это мои предрассудки.. Вот даже понравилось с одного блога нашла отзывы об этой книге в старом издании:
    Спирин, Геннадий Константинович (25 декабря 1948 г.) - известный художник, считающийся лучшим иллюстратором русской классики, в том числе гоголевского "Носа". Одной из моих. любимых детских книг всегда была сказка, иллюстрированная Геннадием Спириным, замечательной польской писательницы Марии Конопницкой "О гномах и о сиротке Марысе". Прекрасные картинки производили на меня большое впечатление, они оказали в свое время такое влияние, что я до сих пор иногда вижу фантастические, красочные сны, в которых присутствуют образы и детали, похожие на ожившие иллюстрации к этой книжке.

п.с. вот это ностальгия))) Прям начинаю понимать свою бабушку, которая порой тоже говорит о каких то не понятных мне вещах))) (типо своих детских воспоминаниях о том. как они жили без горячей воды, света и канализации или же стояли в очередях за колбасой)))

7. Вверх #50987
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Блин, Маша села кусок цветка, я её уложила уже на дневной сон, а сейчас читаю в инете, что он ядовитый (антуриум)...
    Наверное, нужно позвонить в скорую и всё рассказать, мало ли. Лучше перестраховаться.

8. Вверх #50988
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    А у нас есть книжка-панорамка Чуковского Путаница. Вот я её читала и задумалась, а нужна ли она сейчас? Мы же только учим хрюшек, котят, хрю-хрю, гав-гав. А там всё не правильно.
    Илюша путаницу любит начиная со строчки "вот обрадовались звери"
    Там уже все нормально говорят
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

9. Вверх #50989
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Девочки, доброе утро!!!! По старшим не помню.... Нашим малышастикам можно свежевыжатые соки (тыква + морковь например)? У нас понижен гемоглобин 105, сказали тыкву нямать и печенку. Я ему ещё не давала печень. Просто отварить или паштетик сделать? Подскажите!!!!! Вообще по нём не скажешь, что что то не так. Может лучше пересдать (делали в Синево). Сказала врач, что еды должно быть 1 кг в сутки, мне кажется Матюха столько не съедает... у нас обед после сна, поэтому полдник никак не впихивается. Сделала вчера сырники на пару, а он передавил руками, что съел, а что то собаке отдал. Вес и рост нормальный 86см и 13.200.
    Что бы ещё для гемоглобина покушать? Лекарства никакие не выписала.

10. Вверх #50990
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки!Миленькие!оплачивайте колготки!
    Если до завтрешнего утра не оплачу,заказ расформируют!

11. Вверх #50991
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!!!! По старшим не помню.... Нашим малышастикам можно свежевыжатые соки (тыква + морковь например)? У нас понижен гемоглобин 105, сказали тыкву нямать и печенку. Я ему ещё не давала печень. Просто отварить или паштетик сделать? Подскажите!!!!! Вообще по нём не скажешь, что что то не так. Может лучше пересдать (делали в Синево). Сказала врач, что еды должно быть 1 кг в сутки, мне кажется Матюха столько не съедает... у нас обед после сна, поэтому полдник никак не впихивается. Сделала вчера сырники на пару, а он передавил руками, что съел, а что то собаке отдал. Вес и рост нормальный 86см и 13.200.
    Гречка гемоглобин повышает. Печенку Юля мегамама готовит с тыквой. Суперский рецепт но не помню подробностей. Паштет мой не ест.. блины из печени с морковкой ест и то только куриной. . А для гемоглобина надо говяжью. Я сама ее не очень.
    Шпинат оч хорошо тоже. Свекла печеная. И орехи грецкие если даешь то еще мед. Орехи смалываю в муку и добавляю по ложке в кашу.

12. Вверх #50992
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Мне соки не рекомендовали а печень либо проверенную телячью либо кроличью на пароварке ...я никак кроличью не могу найти заказать..ешьте ещё буряк гречку и яблоки сырые там тоже железо..и гемоглобин по внешнему виду не определишь.синево хорошая лаб.и кстати у меня тоже такой график вместо полудника даю либо сырок яготин или кефир или йогурт впихиваю..а потом в 8 кашу.тыкву 3 р в неделю и морковь не давать в этот день.и да мне тоже сказала еды 1 литр в день..я делаю тыквенный супчик)
    Последний раз редактировалось Гюрза; 27.01.2015 в 12:40.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

13. Вверх #50993
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Наташа, а шпинатик можно в овощное пюре добавит?

14. Вверх #50994
    Конечно..

15. Вверх #50995
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Гречка гемоглобин повышает. Печенку Юля мегамама готовит с тыквой. Суперский рецепт но не помню подробностей. Паштет мой не ест.. блины из печени с морковкой ест и то только куриной. . А для гемоглобина надо говяжью. Я сама ее не очень.
    Шпинат оч хорошо тоже. Свекла печеная. И орехи грецкие если даешь то еще мед. Орехи смалываю в муку и добавляю по ложке в кашу.
    Наташа а зачем орехи?ты все время их кладешь каждый день?

16. Вверх #50996
    1 кг - это вместе с питьем? А то как то много кажется.

17. Вверх #50997
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Не волнуйся 105 это не критичная цифна, нижняя граница нормы 110. Мы с июня колеблемся от 101 до 107. Такие показатели коректируются только питанием. Говядина, говяжья печень, гречка, яблок и зеленые и шпинат. Просто из-за АД мы не можем столько всего есть. А вы если все введете за 2 месяца наверстаете в цифрах)) но его все равно нужно раз в месяц проверять, чтобы не было анемии.
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #50998
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Про гемоглобин. Кушать нужно: печень, телятину, тыкву, гранат, яблоки зеленые и желтые, гречку. МНОГО гулять на свежем воздухе, и как бы странно не звучало, но учеными было доказано, что детки, у которых снижен Hb, нуждаются в родительских объятиях. Мы через это прошли, следуйте рекомендациям доктора и следите за уровнем Hb. Когда ниже 100 лучше обратиться к гематологу. Поправляйтесь скорее)))

19. Вверх #50999
    ну да и в овощное можно и в суп можно и как салат на гарнир к мясу можно блендеренный шпинат. Он на вид скорее как соус получается. Я нарезаю индейку кусочками мелкими, выкладываю сверху на картофельное или капустное пюре и рядом шпинат. и потом конечно в процессе все становится одной массой непонятного цвета, но по крайней мере начинает есть с удовольствием ))))))))))

20. Вверх #51000
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    про книги детства - я много книг таких как были у меня заказываю с сайта Алиб. там так много интересного можно найти и недорого.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

Закрытая тема
Страница 2550 из 3276 ПерваяПервая ... 1550 2050 2450 2500 2540 2548 2549 2550 2551 2552 2560 2600 2650 3050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права