Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1849 из 3189 ПерваяПервая ... 849 1349 1749 1799 1839 1847 1848 1849 1850 1851 1859 1899 1949 2349 2849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,961 по 36,980 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #36961
    Новичок
    ko4ka
    Новичок

Здравствуйте форумчане! Подскажите пожалуйста, кто недавно регистрировал админку на Насте - долго ли вы ждали регистрации? И если не сложно - расскажите какие сложности при этом были. Спасибо!.)

Здравствуйте! Вам еще не ответили? А у вас получилось загрузить анкету на Анастасию без проблем? вы разобрались что такое айди видео?

3. Вверх #36962
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pique Посмотреть сообщение
    Ребяяяяяяяяяяяята! Выручайте! помогите работаю с разными сайтами решила попробовать с настей! От админов помощи вообще нет! Я не знаю, что делать анкету загрузить не могу. Прочитала все условия по регистрации девушек. Но не могу понять, что значит айди видео? Кто регистрировал девушек, поджскажите пожалуйста!!!!!!!!! Очень срочно(
    Ахаха задавайте больше вопросов. Это очень забавно)))

4. Вверх #36963
    Новичок
    Так сложно ответить на вопрос про айди ивдео при регистрации на анастасие????

5. Вверх #36964
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Russians go home!

6. Вверх #36965
    Новичок
    Я из Украины. В данный момент нахожусь в москве, но это не значит, что я не имею права тут находиться.

7. Вверх #36966
    Новичок
    Кто работает с fantasybrides? Ситуация очень серьёзная, касающаяся всех, кто с ним работает.

8. Вверх #36967
    Новичок Аватар для Inga24051
    Админы на Насте очень приветливы и всегда помогают решить проблему,если конечно не задавать им всяких бредовых вопросов: "что такое айди видео"

9. Вверх #36968
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    аааааа ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
    Windows must DIE

10. Вверх #36969
    Новичок Аватар для Agency Agency
    Здравствуйте!
    У кого возникли проблемы со снятием денег с паксума?

их сообщение..

We have recently been informed that USD transactions involving Russia or Ukraine are no longer possible. As an alternative, we suggest adding a bank account in EUR.

You can view the attached document for further details.

Best Regards!

Но у меня крымская прописка... это решающий момент..

Читаю форум несколько дней, но ни кто не поднимал эту тему... Кто нибудь сталкивался с этим вопросом на паксуме?

11. Вверх #36970
    Новичок Аватар для Agency Agency

айди видео - это видео где девушка подтверждает информацию о себе, то что она ознакомлена с правилами сайта ... Текст один для всех.. текста у меня нет, с Анастасией не работаю.. и существуют определенные технические требования к ролику.

12. Вверх #36971
    Посетитель Аватар для Spanch
    Ребяяяяяяяяяяяята! Выручайте! помогите работаю с разными сайтами решила попробовать с настей! От админов помощи вообще нет! Я не знаю, что делать анкету загрузить не могу. Прочитала все условия по регистрации девушек. Но не могу понять, что значит айди видео? Кто регистрировал девушек, поджскажите пожалуйста!!!!!!!!! Очень срочно(
    Айди видео - это видео где девушка с паспортом читает текст. Я такая то такая то сотрудничаю с агентством ....... и хочу разместить свою анкету на сайт Анастасия. Если Вам дали админку значит этот текст у вас должен быть. Смотрите чтобы серия и номер паспорта были видны на видео.

13. Вверх #36972
    Посетитель
    попросите через вопросы-ответы выслать вам текст ID-video и технические характеристики к ролику. И ссылку на примеры

14. Вверх #36973
    Новичок
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    попросите через вопросы-ответы выслать вам текст ID-video и технические характеристики к ролику. И ссылку на примеры
    Текст есть, спасибо всем за подсказку)

15. Вверх #36974
    Новичок Аватар для Ekaterino4ka
    Добрый вечер Форумчане. У меня возник вопрос по поводу начисления денег за чаты на Насте, девочка сидит с камерой, все хорошо мужчина ее видит, скорость хорошая более 1 мегабайта в секунду но по окончанию чата мне показывает начисление кратное 0.12 центам, как будто девушка сидит БЕЗ КАМЕРЫ, при всем при том девушка использовала время без камеры и 10000% сидела с камерой, не могу понять технику начисления? Стоит ли им написать, может объяснят?
    Последний раз редактировалось Ekaterino4ka; 27.01.2015 в 19:13.

16. Вверх #36975
    Цитата Сообщение от Ekaterino4ka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер Форумчане. У меня возник вопрос по поводу начисления денег за чаты на Насте, девочка сидит с камерой, все хорошо мужчина ее видит, скорость хорошая более 1 мегабайта в секунду но по окончанию чата мне показывает начисление кратное 0.12 центам, как будто девушка сидит БЕЗ КАМЕРЫ, при всем при том девушка использовала время без камеры и 10000% сидела с камерой, не могу понять технику начисления? Стоит ли им написать, может объяснят?
    у вас скорее всего не было полноценного видео чата. Когда девушка сидит на камеру и приглашает мужчину в чат, ему приходит такое маленькое окошко с приглашением и выбором как начать чат с девушкой. Он скорее всего выбрал обычный чат и свою камеру не включал. У нас вчера была похожая ситуация. Девушка сидела при мне, сидит на камеру ждет долгожданную встречу с мужчиной. Пошел чат, но по топке на "Payments" смотрим что чат обычный "Live Chat with man ......" . чат так и закончился девушка на камере, но без славной надписи " Video Chat with man ........".

17. Вверх #36976
    Тут другой вопрос насчет штрафов. Настя сама может клепать штрафы за пропущенный чат в 10$? Раньше, когда приходили на "Write-off" подобные штрафы я клеветал на девушек, а они мне говорили что не было никакого чата. Теперь же я сомневаюсь в этом. Пришел штраф на девушку которая опять же при мне сидела, чата никакого не было все было тихо и спокойно. Приходит штраф в 10ку от новенького мужика, его ID 20 миллионов с копейками в конце 72, начинаю смотреть, а такого мужика нет и близко. 71 в конце есть, 73 в конце есть, а такого нет. У кого то есть какие-то мнения по этому поводу?

18. Вверх #36977
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Spanch Посмотреть сообщение
    Тут другой вопрос насчет штрафов. Настя сама может клепать штрафы за пропущенный чат в 10$? Раньше, когда приходили на "Write-off" подобные штрафы я клеветал на девушек, а они мне говорили что не было никакого чата. Теперь же я сомневаюсь в этом. Пришел штраф на девушку которая опять же при мне сидела, чата никакого не было все было тихо и спокойно. Приходит штраф в 10ку от новенького мужика, его ID 20 миллионов с копейками в конце 72, начинаю смотреть, а такого мужика нет и близко. 71 в конце есть, 73 в конце есть, а такого нет. У кого то есть какие-то мнения по этому поводу?
    Если вы пользуетесь спам рассылкой, то мужик мог опомниться минут через 10-20 после того как девушка уже вышла из чата, соответственно если он ответил на приглашение посланное программой, то вариант штрафа возможен. а вот с тем что такого айди нет, такое тоже может быть на насте, он пополнит свой счет и появится, а некоторые мужчины спецом как-то себя там скрывают. Но всё же попробовать оспорить этот штраф можно, или хотя бы запросить у админов скрин или что-то вроде того.

19. Вверх #36978
    Новичок Аватар для МаняШКА26
    не могу понять как вообще дают админки людям, не знающим что такое айди видео, а значит не имеющим вообще опыта работа в этой сфере!!!!
    Кто попало рвется в директора , скоро дойдет до того что 16 летние школьники админки открывать начнут!)))) Печаааль))))

20. Вверх #36979
    Новичок Аватар для МаняШКА26
    Цитата Сообщение от Spanch Посмотреть сообщение
    Может "Киевская русь" и расскажите какой процент при снятии? и какой курс у них? по вашим меркам расскажите соотношение. Это обычная математика, которую вы ради собственного интереса просчитали из-за которого вы перешли на данный банк.
    Ваша киевская русь выдает не более 4000 грн за один раз. Если снимать нормальную сумму вообще не выгодно.

21. Вверх #36980
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Добрый вечер ! Кто слышал что за сайт ForeignLadies.com ?? Что-то стоющее или такое ? Если кто сотрудничает прошу если не трудно основные моменты подсказать по открытию админ-панели,загрузки девушек.. в общем общие требования ?

Ответить в теме
Страница 1849 из 3189 ПерваяПервая ... 849 1349 1749 1799 1839 1847 1848 1849 1850 1851 1859 1899 1949 2349 2849 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права