Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1847 из 3189 ПерваяПервая ... 847 1347 1747 1797 1837 1845 1846 1847 1848 1849 1857 1897 1947 2347 2847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,921 по 36,940 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #36921
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    Уважаемый, форум - это не книга, чтобы его перечитывать, а общение и обмен информацией с людьми. И к Вашему удивлению, мне ответили ))) берите пример с других, и не берите в моду хамство.
    согласна !!!!!!!!

3. Вверх #36922
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Уважаемый, форум - это не книга, чтобы его перечитывать, а общение и обмен информацией с людьми. И к Вашему удивлению, мне ответили ))) берите пример с других, и не берите в моду хамство.
    Тоесть те, кто по многу раз писали одни и те же ответы на одинаковые вопросы, с каждым новым пользователем должны опять объяснять?! в ветке есть поиск, введи ключевые слова, и тебе выдаст все что ты хочешь знать

4. Вверх #36923
    Посетитель Аватар для Spanch
    ранее я снимала в Укрсиббанке, но потом перешла в банк "Украинская русь", там % при снятии гривны ниже.
    Может "Киевская русь" и расскажите какой процент при снятии? и какой курс у них? по вашим меркам расскажите соотношение. Это обычная математика, которую вы ради собственного интереса просчитали из-за которого вы перешли на данный банк.

5. Вверх #36924
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    На карту пионер с другой карты можно получить платеж только в случае если на первую был зачислен хотя бы один платеж от какого-либо партнера или us payment. Paypal и т.п. не подходит в этом случае.
    Продумайте...
    А если в таком случае использовать валютный счет например украинского банка и с нее закинуть на существующую карту пионер (ту на которую шлет настя) некую сумму, то получается только тогда можно добавить ее в обратку?

6. Вверх #36925
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Тоесть те, кто по многу раз писали одни и те же ответы на одинаковые вопросы, с каждым новым пользователем должны опять объяснять?! в ветке есть поиск, введи ключевые слова, и тебе выдаст все что ты хочешь знать
    Так и должно быть))) Потому, что пришли "новые дирехтара", все должны уважить и раскрыть все секреты)) Поэтому не удивляйтесь)) И есть тут еще всякие особи женнского пола, по общению напоминающие помойные ямы. Ну это не самое худшее, что могло случиться))

7. Вверх #36926
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    тышо зачем? ))) форум - не книга, и подобные вопросы от новичка - это только начало, дальше полетят подобия: а нужен ли чек к духам, а где взять камеру, а сколько роз надо в Магнифисент и т.п. Если человек гнушается поиском пользоваться, то и правила ковырять не станет, есть же форум для общения))) и найдутся те, кто ответит, хоть и после заявок - хватит мусолить тему такую-то, ответьте мне, Я ЖЕ СПРОСИЛО!!! ну а дальше как под копирку, пропуская свое хамство мимо своих же глаз, будет выстраивать себе список белый и черный. ))))
    Windows must DIE

8. Вверх #36927
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    тышо зачем? ))) форум - не книга, и подобные вопросы от новичка - это только начало, дальше полетят подобия: а нужен ли чек к духам, а где взять камеру, а сколько роз надо в Магнифисент и т.п. Если человек гнушается поиском пользоваться, то и правила ковырять не станет, есть же форум для общения))) и найдутся те, кто ответит, хоть и после заявок - хватит мусолить тему такую-то, ответьте мне, Я ЖЕ СПРОСИЛО!!! ну а дальше как под копирку, пропуская свое хамство мимо своих же глаз, будет выстраивать себе список белый и черный. ))))
    Пора потихоньку отписываться от этой ветки, уж больно скучно стало. Проверяю раз в 3 дня и все одно и то же(

9. Вверх #36928
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    не знаю.. мне допустим не тяжело отписать в миллионный раз даже человеку который спросит,потому что я знаю если мне вдруг помощь понадобится то никто вот так 3 листа не будет выписывать и возмущаться какие все тупые или неопытные а просто лаконично 1-2 репликами отпишет что да как..
    я лично считаю что мы здесь все собрались чтоб друг другу помогать,а если нет желания кому-то отписывать просто не отписывайте... или вообще удалитесь с форума..
    когда начинаешь по себе знаю каждая мелочь важна.. да и сейчас тоже че-то надо спросить написал тебе ответили по-нормальному..ведь приятно же ?
    Лично я отношусь к тем людям,если знаю -помогу ,естественно в рамках конкуренции.

10. Вверх #36929
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Простите, быть может Вы сильно устарели? Нельзя торчать на форуме вечно. Узнали свое и ушли. Давно ли Вы тут собачились со всеми участниками и доказывали, что быть звездой этого бизнеса это ФУ ФУ ФУ? Поиском форума пользоваться нельзя, ибо правила сайтов и условия работы банков не есть константа.

11. Вверх #36930
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Пора потихоньку отписываться от этой ветки, уж больно скучно стало. Проверяю раз в 3 дня и все одно и то же(
    Пора, тут с Вами не поспоришь. Всех Вам благ на иной ветке.

12. Вверх #36931
    Новичок
    Может кто подскажет красивые квартиры в Одессе для фото сессии? Или иные места?
    В начале думал, та что там найти, а на самом деле оказалось бедой.
    Интересует красивая кровать и кухня в пастельных тонах.....

13. Вверх #36932
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Juliaju7 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Хотела бы задать вопрос. У меня девочка уезжает на месяц, и возможности сидеть на камеру не будет, просила заменить ее на время. Слышала есть программы для записи видио с девушкой, с возможностью транслировать видео напрямую в чате. Подскажите. пожалуйста у кого есть информация!
    Спасибо.
    За такое "видео" анкету удаляют без права восстановления, + штраф в агентство до 1000$, чтобы неповадно было.
    Но, право, задавать такой вопрос на форуме, который читают и мужчины, и администраторы всех сайтов, это просто нонсенс, давно таких индивидуумов не припомню.
    КТО ТЫ, ГЕРДА?? Регистрация 25.01.2015

14. Вверх #36933
    Цитата Сообщение от Alesha1 Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет красивые квартиры в Одессе для фото сессии? Или иные места?
    В начале думал, та что там найти, а на самом деле оказалось бедой.
    Интересует красивая кровать и кухня в пастельных тонах.....
    Попробуйте просто загуглить квартиры посуточно Одесса, тот же OLX да и есть другие ресурсы где можно посмотреть варианты с фото и по разным ценам, тут уже на сколько ваш карман широкий, можно просто однушку снять за 500-700 или же за 3000 снять пентхаус в 2 уровня в парке Шевченко

15. Вверх #36934
    Посетитель Аватар для Starпёр
    мелькала тут однажды ссылка по которой можно было глянуть сколько выдает укрссиб за пионер. Киньте, а то не могу найти.

И ешо, кто сегодня снимал? сколько дало?

16. Вверх #36935
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spanch Посмотреть сообщение
    Попробуйте просто загуглить квартиры посуточно Одесса, тот же OLX да и есть другие ресурсы где можно посмотреть варианты с фото и по разным ценам, тут уже на сколько ваш карман широкий, можно просто однушку снять за 500-700 или же за 3000 снять пентхаус в 2 уровня в парке Шевченко
    Мы тоже думали что это легко, но в итоге, половину квартир не сдают менее чем на 3-ое суток а вторую половину не сдают для фото сессий.
    Ищем конечно, но думали может у кого есть готовые варианты в этом плане.

17. Вверх #36936
    Посетитель Аватар для Starпёр
    и еще такой вопрос. У кого есть клиентки из Крыма? как обстоят дела с общением? мужики проявляют активность?

18. Вверх #36937
    Новичок
    Добрый день. Кто хорошо работает с Золушкой? Есть вопросы у новичков. Отпишитесь плиз.

19. Вверх #36938
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Alesha1 Посмотреть сообщение
    Мы тоже думали что это легко, но в итоге, половину квартир не сдают менее чем на 3-ое суток а вторую половину не сдают для фото сессий.
    Ищем конечно, но думали может у кого есть готовые варианты в этом плане.
    А вы когда узнаёте, не говорите что для фотосессии. Ну мало ли ))) просто для себя. Хотя меня удивляют иногда хозяева, не сдающие для фотосессий ))) Извините меня уважаемые читатели данной ветки, но для потр....ся они сдают и на сутки и на двое и на сколько тебе надо, а тут для фотосессии сдать проблема )))))))))

20. Вверх #36939
    Посетитель
    ребята кому надо квартиры для фотосессий есть человек http://vk.com/id3528991, зовут Евгений

21. Вверх #36940
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Starпёр Посмотреть сообщение
    и еще такой вопрос. У кого есть клиентки из Крыма? как обстоят дела с общением? мужики проявляют активность?
    у меня не с Крыма, но в Питере живет. Уже думаю ей заменить место обитания на Родину-мать, Одессу-маму, потому как в Питере она работает только. за последние 3 дня столько наездов на нее было, жуть. Все в ключе: скажи своему лидеру, чтоб убрался из Украины, и с представительницами страны-агрессора общаться не желаем.
    Windows must DIE

Ответить в теме
Страница 1847 из 3189 ПерваяПервая ... 847 1347 1747 1797 1837 1845 1846 1847 1848 1849 1857 1897 1947 2347 2847 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права