Сообщение от
Богданюшка
Доброе утро!
Меня пока не беспокоит, но в первую Б я от нее умирала просто!
Девочки по поводу УЗИ. Никого пугать не хочу, расскажу про себя - просто что бы знали что такое в жизни бывает. Первая моя Б, на кресле посмотрели все ок. Врач моя уходила как раз в отпуск на 2 месяца, ну и говорит придешь в конце октября встанешь на учет, а пока наслаждайся жизнью. А довольная - ходить в консультацию не надо, анализы сдавать тоже) чувствую себя хорошо, ничего не болит, не тянет, выделений нет, токсикоз умеренный. И вот мне кума говорит что нужно встать на учет до 12 недель (что-то связано с дородовыми деньгами), у меня на тот момент уже 10 недель. В общем иду я в кабинет своей Г, там др. врач берет меня на учет, направляет на анализы и плановое УЗИ. И вот на УЗИ меня убили - замершая Б 8,5-9 недель. Что со мной творилось вы не представляете! В роддоме первое что меня спросили когда выделения начались? Какие выделения? У меня ничего нет, меня тошнит, я не могла поверить что это происходит на самом деле...плакала постоянно. После чистки ко мне подошла врач и говорит- не плач, там всё уже начало гнить, еще неделя и пошло бы заражение. Выделений не было потому что, как она скмзала, матка у меня железобетонная! Они еле шейку открыли! Так что кума спасла мне жизнь, а во-вторых не бойтесь УЗИ - пару минут и вы знаете что у вас все хорошо, а не мучаетесь в догадках! Конечно в след. Б я помчалась на УЗИ как узнала, потом в 9 недель, а потом еще 3 раза по графику. Зато я знала что в этот раз все хорошо!
Ну и история про слабую полоску - через месяц после все этого вышла моя Г с отпуска, пришла я на осмотр, а у меня киста. В больнице сказали нужно резать, о надо тест сделать. Так вот два теста показали 2 полоски, вторая из которых бледная. В этот раз сдавала кровь на ХГЧ, показал что не Б, хотч я и сама знала, но врачам нужно былр быть уверенными.
Девчонки! Еще раз повторю - никого пугать не хочу, но не нужно боятся УЗИ. Если вас что-то беспокоит, попросите направление у своей Г (моя меня тоже не хотела отправлять, а я настояла - психологически мне нужно былр в 9 недель сходить и услышать сердечко)))) Как говорится лучше перебдеть чем не добдеть! Не болейте)))
Социальные закладки