Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 22 из 2860 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 57199
  1. Вверх #421
    Частый гость
    Цитата Сообщение от liliamome Посмотреть сообщение
    Моя слабая,еле заметная полочка бегает по квартире!Не переживайте,это она,я так думаю!
    Я в первую Б спокойно пошла на вагинальный узи,послушали сердечко и меня до 12 спокойно отпустили!Не знаю как кто,но узи так быстро,прлсто секунда,а осмотр руками для меня всегда был пугающим!
    У меня тоже вторая слабая была)) И я на вагинальное узи ходила в 7-8 недель и теперь пойду в 10 для контроля. Прочла, что такое узи совсем безвредно для малыша, и можно делать его неограниченное количество раз. Очень информативно! (Хотя, все, наверное должно быть в меру))). Всем отличного самочувствия!!!

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от liliamome Посмотреть сообщение
    Моя слабая,еле заметная полочка бегает по квартире!Не переживайте,это она,я так думаю!
    Я в первую Б спокойно пошла на вагинальный узи,послушали сердечко и меня до 12 спокойно отпустили!Не знаю как кто,но узи так быстро,прлсто секунда,а осмотр руками для меня всегда был пугающим!
    И у меня была бледная полосочка.... Еле еле.
    Расскажу вам историю : когда узнала что Б, примерно подсчитала мне врач- 5-6 недель, пошла я на УЗИ.... И там мне паненко ставит ЗБ под вопросом!!!!!!! Я в шоке и со слезами домой ехала... Потом неделю через день ездила сдавать хгч и смотреть динамику.... В итоге вот сопит мой пупсик рядом, а причина была в том, что месики у меня были нерегулярные, то 26 то 45 дней цикл... Ну и соответственно срок тогда был только 3 недели, а паненко же искал сердцебиение ( 5-6 недель как по предварит. Подсчетам ) сердцебиения не было, вот и поставил мне такой вопросительный диагноз!!!
    Я к чему- сколько я тогда перенервничала за неделю, никому не пожелаю!! Так что девочки берегите себя и Раньше времени не переживайте)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    Спасибо большое.
    Девочки я сегодня прям в себя не могла прийти что ни съем или выпью то все другу белому отвала, так плохо мне еще не было, но надеюсь что это не токсикоз, а скорее всего вчера переела с апетитом малосольной семгочки, знаю что нельзя сейчас , но устоять просто не могла, слабость.

Персефона рада за тебя ,что все прояснилась и подтвердилась и не надо так больше нервничать в нашем то положение это вообще делать нельзя.
    Девочки берегите все себя))))
    Мне сегодня тоже после обеда очень плохо стало, даже с белым другом поздоровалась, голова кружилась, мне кажется что это погода.
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

4. Вверх #424
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Расскажу вам историю : когда узнала что Б, примерно подсчитала мне врач- 5-6 недель, пошла я на УЗИ.... И там мне паненко ставит ЗБ под вопросом!!!!!!! Я в шоке и со слезами домой ехала... Потом неделю через день ездила сдавать хгч и смотреть динамику.... В итоге вот сопит мой пупсик рядом, а причина была в том, что месики у меня были нерегулярные, то 26 то 45 дней цикл... Ну и соответственно срок тогда был только 3 недели, а паненко же искал сердцебиение ( 5-6 недель как по предварит. Подсчетам ) сердцебиения не было, вот и поставил мне такой вопросительный диагноз!!!
    Я к чему- сколько я тогда перенервничала за неделю, никому не пожелаю!! Так что девочки берегите себя и Раньше времени не переживайте)))
    Ого,ничего себе, у меня была похожая ситуация,но на других сроках, на 19 неделе, у меня плацента работала неочень и анализы кроаи немного отставали от норм,но мне с ними необходима была консультация у генетика...я пришла в полной уверенности,что он меня отправит и скажет,что все оки,сижу улыбаюсь,он что-то считает и потом мне такое выдает,что ели из кабинета вышла.. рыдала как белуга, стояла возле дерева и не могла идти, люди останавливались и помощь предлагали, потом сложный анализ на взятие околоплодных вод и ждала ответа 2 недели,я думала поседею,хотя вся семья была уверена,что все ок, так оно и случилось ))я к чему...нужно прислушиваться к интуиции,врачи тоже могут ошибаться, а материнская интуиция не подведет

А про полосочки,у меня они всегда почему-то бледные ))
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

5. Вверх #425
    Посетитель Аватар для NinaB
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    ой девочки спасибо огромное! за ваши бледные полосочки)))) я всё же перенервничала(( решила всё таки, что я больная и довела себя до слёз. в прошлый раз полоски были яркие и сразу проявились и тошнило ещё до задержки и жор был такой, что муж испугался, зачем так много кушать всего и сразу и все были признаки берем. А тут не тошнит, ну слабость, спать хочу, так я уже последних 5 лет хочу спать)) но есть совсем не хочу!! даже любимые вкусняшки глаз не радуют!! вот и накрутила. пойду найду в квартире мужа, посмотрим комедию, надо разгрузить мозги)) Пупусик у меня тоже есть доця Машулька)
    Последний раз редактировалось NinaB; 26.01.2015 в 21:53.

6. Вверх #426
    Цитата Сообщение от NinaB Посмотреть сообщение
    ой девочки спасибо огромное! за ваши бледные полосочки)))) я всё же перенервничала(( решила всё таки, что я больная и довела себя до слёз. в прошлый раз полоски были яркие и сразу проявились и тошнило ещё до задержки и жор был такой, что муж испугался, зачем так много кушать всего и сразу и все были признаки берем. А тут не тошнит, ну слабость, спать хочу, так я уже последних 5 лет хочу спать)) но есть совсем не хочу!! даже любимые вкусняшки глаз не радуют!! вот и накрутила. пойду найду в квартире мужа, посмотрим комедию, надо разгрузить мозги)) Пупусик у меня тоже есть доця Машулька)
    вот правильно!!! релакс)))))
    у меня, кстати, в первый раз с 4-5 недель уже токс был, грудь болела, с аппетитом непонятки были, утром сильно хотелось кушать как только просыпалась.....а сейчас вообще НИЧЕГО!!! никаких признаков)))) точно завтра пойду сдам хгч - дабы удостовериться )))
    (а про спать ты прикольн онаписала)))) я спать стала хотеть, это да...но в принципе ребенку год с хвостиком - это уже какк год с хвостиком без непробудного сна всю ночь)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

7. Вверх #427
    Мама года
    Доброе утро!
    Девочки, а изжога никого не мучает?
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Доброе утро! Для изжоги рановато, чтобы мучила ))) может съела что-то не то.
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

9. Вверх #429
    Мама года
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Для изжоги рановато, чтобы мучила ))) может съела что-то не то.
    скорее всего...омлет сегодня ела....но я его больше парила...надо огурчик съесть)))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Доброе утро!
    Привет, у меня есть немного( и больше кислая отрыжка, извиняюсь за подробности.
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

11. Вверх #431
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Доброе утро!
    Доброе утро!
    Меня пока не беспокоит, но в первую Б я от нее умирала просто!

Девочки по поводу УЗИ. Никого пугать не хочу, расскажу про себя - просто что бы знали что такое в жизни бывает. Первая моя Б, на кресле посмотрели все ок. Врач моя уходила как раз в отпуск на 2 месяца, ну и говорит придешь в конце октября встанешь на учет, а пока наслаждайся жизнью. А довольная - ходить в консультацию не надо, анализы сдавать тоже) чувствую себя хорошо, ничего не болит, не тянет, выделений нет, токсикоз умеренный. И вот мне кума говорит что нужно встать на учет до 12 недель (что-то связано с дородовыми деньгами), у меня на тот момент уже 10 недель. В общем иду я в кабинет своей Г, там др. врач берет меня на учет, направляет на анализы и плановое УЗИ. И вот на УЗИ меня убили - замершая Б 8,5-9 недель. Что со мной творилось вы не представляете! В роддоме первое что меня спросили когда выделения начались? Какие выделения? У меня ничего нет, меня тошнит, я не могла поверить что это происходит на самом деле...плакала постоянно. После чистки ко мне подошла врач и говорит- не плач, там всё уже начало гнить, еще неделя и пошло бы заражение. Выделений не было потому что, как она скмзала, матка у меня железобетонная! Они еле шейку открыли! Так что кума спасла мне жизнь, а во-вторых не бойтесь УЗИ - пару минут и вы знаете что у вас все хорошо, а не мучаетесь в догадках! Конечно в след. Б я помчалась на УЗИ как узнала, потом в 9 недель, а потом еще 3 раза по графику. Зато я знала что в этот раз все хорошо!
    Ну и история про слабую полоску - через месяц после все этого вышла моя Г с отпуска, пришла я на осмотр, а у меня киста. В больнице сказали нужно резать, о надо тест сделать. Так вот два теста показали 2 полоски, вторая из которых бледная. В этот раз сдавала кровь на ХГЧ, показал что не Б, хотч я и сама знала, но врачам нужно былр быть уверенными.
    Девчонки! Еще раз повторю - никого пугать не хочу, но не нужно боятся УЗИ. Если вас что-то беспокоит, попросите направление у своей Г (моя меня тоже не хотела отправлять, а я настояла - психологически мне нужно былр в 9 недель сходить и услышать сердечко)))) Как говорится лучше перебдеть чем не добдеть! Не болейте)))
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

12. Вверх #432
    Мама года
    Ой, а я уже перепугалась, что никого нет...

Кстати, я таки вчера слопала 2 кииииислых огурца, кусок наполеона и 1 эклер, а потом еще заела это все еще одним огурцом и оливками
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

13. Вверх #433
    Мама года
    Спасибо, Богденька, за информацию!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

14. Вверх #434
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Привет девочки! Я к вам, пополнять ваши ряды пришла! Вот только тест сделала)))) Зовут Аня, мне 29 лет, есть дача 2,3 года. Читала вашу темку и надеялась, что попаду сюда))) Беременность желанная и запланированная))) Считалка пишет, что у меня 5 недель, но по моим подсчетам 3 недельки, срок маленький еще.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

15. Вверх #435
    Я была когда то в Осенних беременюшках 2012, а теперь в 2015, и детки Даст Бог будут почти одновременно праздновать Дни Рождения! У дочи 9 октября ДР, а предварительная дата родов 6 октября. Еще и у моего мужа день рождения 4 октября, будут окружають меня одни весы))))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

16. Вверх #436
    Посетитель Аватар для NinaB
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Меня пока не беспокоит, но в первую Б я от нее умирала просто!

Девочки по поводу УЗИ. Никого пугать не хочу, расскажу про себя - просто что бы знали что такое в жизни бывает. Первая моя Б, на кресле посмотрели все ок. Врач моя уходила как раз в отпуск на 2 месяца, ну и говорит придешь в конце октября встанешь на учет, а пока наслаждайся жизнью. А довольная - ходить в консультацию не надо, анализы сдавать тоже) чувствую себя хорошо, ничего не болит, не тянет, выделений нет, токсикоз умеренный. И вот мне кума говорит что нужно встать на учет до 12 недель (что-то связано с дородовыми деньгами), у меня на тот момент уже 10 недель. В общем иду я в кабинет своей Г, там др. врач берет меня на учет, направляет на анализы и плановое УЗИ. И вот на УЗИ меня убили - замершая Б 8,5-9 недель. Что со мной творилось вы не представляете! В роддоме первое что меня спросили когда выделения начались? Какие выделения? У меня ничего нет, меня тошнит, я не могла поверить что это происходит на самом деле...плакала постоянно. После чистки ко мне подошла врач и говорит- не плач, там всё уже начало гнить, еще неделя и пошло бы заражение. Выделений не было потому что, как она скмзала, матка у меня железобетонная! Они еле шейку открыли! Так что кума спасла мне жизнь, а во-вторых не бойтесь УЗИ - пару минут и вы знаете что у вас все хорошо, а не мучаетесь в догадках! Конечно в след. Б я помчалась на УЗИ как узнала, потом в 9 недель, а потом еще 3 раза по графику. Зато я знала что в этот раз все хорошо!
    Ну и история про слабую полоску - через месяц после все этого вышла моя Г с отпуска, пришла я на осмотр, а у меня киста. В больнице сказали нужно резать, о надо тест сделать. Так вот два теста показали 2 полоски, вторая из которых бледная. В этот раз сдавала кровь на ХГЧ, показал что не Б, хотч я и сама знала, но врачам нужно былр быть уверенными.
    Девчонки! Еще раз повторю - никого пугать не хочу, но не нужно боятся УЗИ. Если вас что-то беспокоит, попросите направление у своей Г (моя меня тоже не хотела отправлять, а я настояла - психологически мне нужно былр в 9 недель сходить и услышать сердечко)))) Как говорится лучше перебдеть чем не добдеть! Не болейте)))
    Бедненькая, такое пережить(( Пусть у вас всё будет замечательно! Спасибо, что поделились... Я вчера глянула один ролик. В нём получила ответы на нек. свои вопросы. КСТАти, там был ответ про коричневатые мазилки, тут кто то спрашивал про это. Посмотрите полезное КОРоткое видео здесь https://www.youtube.com/watch?v=Hs1n3w_BWJU и видео гид 40 недель. информативно) https://www.youtube.com/watch?v=RkOKRYiIX_o

Завтра у меня будет первый день задержки и как рекомендует ролик этот или другой я их не одну кучу глянула, нужно сделать узи через 10 дней от 1 дня задержки. Жду завтра как праздника) но уже записалась на узи), Мне с моими нервами точно нужно знать, что там всё чики и хор. растёт и развивается и там где надо!! хгч сделаю в субботу, раньше никак не вырваться.

Доброе утро!
    добрый день) о спасибо, напомнили))) изжога)) как же без неё. меня мучала пол беременности, ничего не помогало, чувствовала себя огнедышащим драконом.. думаю и в этот раз будет так же. попробуйте банановый сок, помогает другим)

17. Вверх #437
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Я к вам, пополнять ваши ряды пришла! Вот только тест сделала)))) Зовут Аня, мне 29 лет, есть дача 2,3 года. Читала вашу темку и надеялась, что попаду сюда))) Беременность желанная и запланированная))) Считалка пишет, что у меня 5 недель, но по моим подсчетам 3 недельки, срок маленький еще.
    Добро пожаловать. А у нас в семье много дев, я сама дева(3,09) и пдр на 10 сентября

18. Вверх #438
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Добро пожаловать))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать. А у нас в семье много дев, я сама дева(3,09) и пдр на 10 сентября
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать))
    Спасибо, девочки!
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

20. Вверх #440
    Я была когда то в Осенних беременюшках 2012, а теперь в 2015, и детки Даст Бог будут почти одновременно праздновать Дни Рождения! У дочи 9 октября ДР, а предварительная дата родов 6 октября. Еще и у моего мужа день рождения 4 октября, будут окружають меня одни весы))))
    Почти как у меня, только дочке год и три))) и вот прикольно будет, если второго рожу на др первому- 8 октября))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

Закрытая тема
Страница 22 из 2860 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права