Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2549 из 3276 ПерваяПервая ... 1549 2049 2449 2499 2539 2547 2548 2549 2550 2551 2559 2599 2649 3049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,961 по 50,980 из 65509
  1. Вверх #50961
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Что то мы тут все смешали - и котлеты, и мух)) и мужей, и детей)
    Нет, мне не хочется целовать мужа потому что он хороший папа) у меня к нему пока влечение другого характера) ну и девочки, что за оды отцовству??? Нет ничего сверхъестественного в том, что муж является хорошим отцом - это нормально,это не подвиг!!
    И мы отошли от темы - я говорила про отношения муж жена. Они изменились..мы долго с мужем были вдвоем - у нас в одессе нет родных, жили мы вдвоем и без тв даже, мы постоянно общались, в общем были всем друг для друга. А сейчас этого не стало по большей мере.
    Юль жалко не плюсишься, вот согласна с тобой на все 100%...у нас тоже так и произошло это после того как забеременела ыторым. Не знаю что именно поменялось:то что двое детей, может я поменялась, а может еще что то. Но факт остается фактом отношения стали совсем иные. Муж мне говорит мол вышли на новый уровень. Может я за уровнем пока еще не успела)))

2. Вверх #50962
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Что то мы тут все смешали - и котлеты, и мух)) и мужей, и детей)
    Нет, мне не хочется целовать мужа потому что он хороший папа) у меня к нему пока влечение другого характера) ну и девочки, что за оды отцовству??? Нет ничего сверхъестественного в том, что муж является хорошим отцом - это нормально,это не подвиг!!
    И мы отошли от темы - я говорила про отношения муж жена. Они изменились..мы долго с мужем были вдвоем - у нас в одессе нет родных, жили мы вдвоем и без тв даже, мы постоянно общались, в общем были всем друг для друга. А сейчас этого не стало по большей мере.
    Ничего страшного, сейчас очень много сил тратится на деток, тем более если не кому помочь. Дети подрастут и всё можно вернуть. Главное чуть-чуть набраться терпения и не потерять желания.

3. Вверх #50963
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    читаю вас...Кать,я походу тоже на уровень не вышла...или даже опустилась...))))))))))))))))
    у нас другая фишка......чтобы не случилось с сыном,виновата только Я..пусть даже муж стоял рядом..виновата я..не досмотрела...
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 26.01.2015 в 23:26.

4. Вверх #50964
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Доброй ночи, кто еще не спит)

По поводу мужьей-отцов, не могу сказать, что до рождения Артема я с мужем общалась больше, чем после родов.
    Как проводили время с друзьями или вместе, так и проводим, отличие у нас только, что если раньше мы могли пойти на дискотеку до поздней ночи, поздно в боулинг поиграть, в кино сходить, то теперь заменили это на общение в другом виде: друзей собираем дома или сами в гости идем, играем в настольные игры/карты, смотрим кино вместе дома, т.к. с ребенком ночью не погуляешь.

Сегодня у соседей Артем разбил вазу, подарок из Болгарии, ручная работа, я не знала как реагировать, у нас такое впервые, раньше в гостях он ничего не ломал.
    Соседи сказали, что все ок, это ведь ребенок, но мне стало стыдно, я сказала, что на ближайший праздник куплю им вазу, но такую вазу вряд ли найду, да и денег наверное она будет стоить...
    В общем, не приятная ситуация.

5. Вверх #50965
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    Ничего страшного, сейчас очень много сил тратится на деток, тем более если не кому помочь. Дети подрастут и всё можно вернуть. Главное чуть-чуть набраться терпения и не потерять желания.
    Терпение есть)и понимание ситуации есть) ждем с)

6. Вверх #50966
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    А на деле, всё равно каждый повернется посмотреть вслед длинноногой блондинке в короткой юбке
    Такс... Пора перекрашиваться в блондинку)
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Будешь смеяться, я тоже повернуть, или юбка понравиться или чтоб просто полюбоваться.
    И я повернусь... Люблю восхищаться красивыми людьми
    Дашуля 16.09.2013

7. Вверх #50967
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    А не надо перекрашиваться, потому что наши мужья любят нас не за длинные ноги. А потому что мы для них самые красивые, самые лучшие, самые прекрасные. А ещё мы подарили им самого лучшего в мире ребеночка. А если мужчина хочет ещё малыша, значит его женщина- самая чудесная.
    А блондинки пусть ходят лесом и завидуют.

8. Вверх #50968
    User banned
    А не надо перекрашиваться, потому что наши мужья любят нас не за длинные ноги. А потому что мы для них самые красивые, самые лучшие, самые прекрасные. А ещё мы подарили им самого лучшего в мире ребеночка. А если мужчина хочет ещё малыша, значит его женщина- самая чудесная.
    А блондинки пусть ходят лесом и завидуют.
    Не умею я филосовствовать ,но вставлю 5 копеек ))) Вот главное в этой эфории какие мы классные и чудесные ,со временем это все сохранить и уметь гармонично жить не только детьми, но и не забывать о самих себе и об отношениях с мужем

У меня есть очень хорошие знакомые , прекрасная семья , великолепные дети , воспитанные , образованные. Жена всю жизнь занималась детьми, домом ( муж очень хорошо зарабатывал) У них было все идеально ( внешне как оказалось) Дети были центром ее галактики . И что оказалось , что в 50 лет ему оказывается скучно так жить спокойно и идеально , ему надо драйв , ну и нашел себе на 25 лет моложе . Я думаю этот случай не редкость и дай бог чтоб нас никого такое не коснулось никогда . Повторюсь дети прекрасно но не забывайте о себе как о женщинах )))

9. Вверх #50969
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Не умею я филосовствовать ,но вставлю 5 копеек ))) Вот главное в этой эфории какие мы классные и чудесные ,со временем это все сохранить и уметь гармонично жить не только детьми, но и не забывать о самих себе и об отношениях с мужем

У меня есть очень хорошие знакомые , прекрасная семья , великолепные дети , воспитанные , образованные. Жена всю жизнь занималась детьми, домом ( муж очень хорошо зарабатывал) У них было все идеально ( внешне как оказалось) Дети были центром ее галактики . И что оказалось , что в 50 лет ему оказывается скучно так жить спокойно и идеально , ему надо драйв , ну и нашел себе на 25 лет моложе . Я думаю этот случай не редкость и дай бог чтоб нас никого такое не коснулось никогда . Повторюсь дети прекрасно но не забывайте о себе как о женщинах )))
    Тут не поймешь, что этим мужикам нужно! У меня точно такая же ситуация с крестной, вот только одно но: она не во всю занималась, тоже работает, шикарно выглядит для своих лет, всегда за собой следит, а он взял и ушел к молодой.
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

10. Вверх #50970
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    читаю вас...Кать,я походу тоже на уровень не вышла...или даже опустилась...))))))))))))))))
    у нас другая фишка......чтобы не случилось с сыном,виновата только Я..пусть даже муж стоял рядом..виновата я..не досмотрела...
    У нас такая же, где-то с месяц как заметила.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

11. Вверх #50971
    Вернуть уже ничего нельзя, ни время, ни нервы, ни молодость. А вот освоиться на новом уровне, цвести, пахнуть и радоваться жизни все будем в меру сил стараться))

12. Вверх #50972
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    девочки, сейчас по ходу у мужиков после 45 в башке что-то стреляет, молодушку им хочется. но не многие их них потянут в постели малолетку)))) силенки то уже не те
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

13. Вверх #50973
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение

И я мужа её очень хорошо понимаю. А еще позже дети заведует свои семьи и ей если не изменится станет совсем грустно.

14. Вверх #50974
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    девочки, сейчас по ходу у мужиков после 45 в башке что-то стреляет, молодушку им хочется. но не многие их них потянут в постели малолетку)))) силенки то уже не те
    Чем толще кошелёк, тем выше мужчина на нем стоящий))

15. Вверх #50975
    User banned
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    кто хотел ХРЮ за 170 грн.)))))????????????
    вот нашла хороший сайт, там есть почти все книги, что здесь обсуждались и Эрик Карл со своими мишками и гусеницами тоже))))
    http://book-time.com.ua/index.php?route=product/category&path=41_60_268
    и я нашла этот сайт)) там цены подозрительно низкие))))))
    вот попробую у них заказать Мэтью Ван Флит Зоопарк, а то на него зена там 170 грн.
    Последний раз редактировалось Sherlock_Holmes; 27.01.2015 в 09:23.

16. Вверх #50976
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Это всё так, но хороший папа не всегда = хороший муж.
    А еще бывает, когда муж - это второй ребенок

17. Вверх #50977
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    и я нашла этот сайт)) там цены подозрительно низкие))))))
    вот попробую у них заказать Мэтью Ван Флит Зоопарк, а то на него зена там 170 грн.
    Я так поняла, что там б/у книги продают... Если вдруг надумаешь заказывать, отпишись пожалуйста) Цены очень уж приятные)

18. Вверх #50978
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Иличевск, где у вас в центре можно с ребетёнком посидеть?

19. Вверх #50979
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что там б/у книги продают... Если вдруг надумаешь заказывать, отпишись пожалуйста) Цены очень уж приятные)
    А как ты поняла, что они б/у?
    Я жду зп мужа и буду заказывать в конце месяца)))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

20. Вверх #50980
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    А как ты поняла, что они б/у?
    Я жду зп мужа и буду заказывать в конце месяца)))
    Там в описании в контактах написано, что также у нас можно приобрести новые книги из магазина лабиринт. И про доставку написано. заполните регистрационную форму и мы вас свяжем с продавцом, который продает книгу и вы с ним обгговорите все детали о доставке..

Закрытая тема
Страница 2549 из 3276 ПерваяПервая ... 1549 2049 2449 2499 2539 2547 2548 2549 2550 2551 2559 2599 2649 3049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права