Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1027 из 1872 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,521 по 20,540 из 37437
  1. Вверх #20521
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    есть в таврии,есть в ашане,в метро..
    ..сильпо всякие, одним словом супермаркеты

2. Вверх #20522
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    короче вернулась я, она посмотрела все внимательно сказала шейка чистая всё в норме нет и следа крови, и откуда кровь она не видит, но немного матка в тонусе поэтому впиндюрили мне папаверин и сказали соблюдать спокойствие и бдительность и пить ношпу. если еще будет кровь сразу на узи.
    медсестра которая укол ставила сразу спросила есть ли у меня кровотечения с носа, они у меня есть и не редко теперь( говорит надо сосуды укреплять а то потом в родах могут быть проблемы((
    ну я как раз иду на 30 неделе в Областную сердце проверять снова и за сосуды сразу скажу пусть смотрят.

Panna Cotta та не мала баба клопоту решила паспорт поменять и фамилию заодно))) скучно мне живется
    Ты в администрации или в паспортном столе меняла?

3. Вверх #20523
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    девочки, где вы берете творог? покупаете магазинный? т.к. сейчас нормального по идее не должно еще быть - коровки тоже еще беременные ходят...)))
    Раньше покупала только домашний, а сейчас покупаю только магазинный, потому что вид продавщиц и их рук на базаре перестал внушать доверие( видимо гормоны)))))

4. Вверх #20524
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Ты в администрации или в паспортном столе меняла?
    я ж по месту прописки меняла в Измаиле, там сейчас отдельный кабинет сделали в горисполкоме, а раньше в милиции было, ну короче теперь цивильнее потому что очередей меньше
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #20525
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Раньше покупала только домашний, а сейчас покупаю только магазинный, потому что вид продавщиц и их рук на базаре перестал внушать доверие( видимо гормоны)))))
    Домашний лучше брать у проверенных. Тебе не зря вид не внушает доверие, это не гормоны это инстинкт самосохранения))))

6. Вверх #20526
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Что значит нормального не должно быть?))) Ты прикалываешься?)))) Коровы даже если беременные доятся до 8 месяца)))) И они же не в один срок по всей одесской обл. беременные ходят)) Я ем нормальный творог домашний, у нас есть корова))) (у свекрови), все доится, хотя она беременна. Кстати родит вместе со мной))))))
    смотри: "Запуск коровы (прекращение доения коровы перед отёлом) есть важным этапом подготовки коровы к отёлу, и нужен для получения здорового приплода и высоких удоев в последующую лактацию.
    Запуск коровы перед отелом рекомендуется проводить за два месяца. Если ожидается первый отел коровы, а также для высокопродуктивных молочных животных запуск проводят за 65-75 дней. Под запуском коровы перед отелом подразумевается прекращение ее доения."

а если доить их, когда уже пора запускать, то молочка от таких коров горчит.
    согласна, что не в один день, но многих оплодотворяют в одно время, тогда когда у них начинается как-бы март, они требуют самца, так что получается почти в одно время все в запуске..
    Конечно, если корова не забеременела, или когда позже это случилось, тогда другое дело)

7. Вверх #20527
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    короче вернулась я, она посмотрела все внимательно сказала шейка чистая всё в норме нет и следа крови, и откуда кровь она не видит, но немного матка в тонусе поэтому впиндюрили мне папаверин и сказали соблюдать спокойствие и бдительность и пить ношпу. если еще будет кровь сразу на узи.
    медсестра которая укол ставила сразу спросила есть ли у меня кровотечения с носа, они у меня есть и не редко теперь( говорит надо сосуды укреплять а то потом в родах могут быть проблемы((
    ну я как раз иду на 30 неделе в Областную сердце проверять снова и за сосуды сразу скажу пусть смотрят.

Panna Cotta та не мала баба клопоту решила паспорт поменять и фамилию заодно))) скучно мне живется
    Ффух, слава Богу, а то я тут обфигела с утра такие новости читать.
    I've got sunshine in a bag

8. Вверх #20528
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~

а ты сердце спецом проверяла? чет меня вроде не проверяли..

Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки)
    Сегодня была в ЖК,гемоглабин понизился ,сейчас 100 а было 110 .Назначила лекарство...Узнала в аптеке цена 80-150 грн..
    Поделитесь советами ,кто как борется??
    На гранаты уже аллергия
    печень (не обязательно говяжья) , гречка, яблоки, хурма, сухофрукты (курага особенно), яблоки, гематогенка.. продукты насыщенные железом . в этой табличке вообще сказано что в свиной печени железа больше

девочки, где вы берете творог? покупаете магазинный? т.к. сейчас нормального по идее не должно еще быть - коровки тоже еще беременные ходят...)))
    творог беру на рынке у нас есть крестьяне приезжают, при чем сходу говорю что беременная и пусть ткнут носом что взять. но я свежим не ем. все равно стремно.. сырники делаю,запеканку,ленивые вареники.. творог сама делала 1 раз, получилось что молочко домашнее свернулось после кипячения (некототрые говорят сразу из простокваши делать ), я его оставила на сутки постоять в сыворотке, потом откинула на марлю и дала стечь (прочла что пару часов,но я забыла и ток утром сняла с марли).. ниче так вышел

Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Я вообще очень люблю молочко,творожок,сметанку)) Но могу есть только то,что делает бабушка моего мужа.Пару раз покупала на Привозе..не то((( Если бабушка не передает,то уж лучше в магазине брать....А то кто его знает,как они тот творог делают,и в какие бутылках молоко наливают...
    он есть врач сказала что может и он, короче загадочное явление((
    Девочки Нацбанк обещает единый курс доллара пишут в новостях, это типа как раньше? Один и не скачет?

это значит что все банки зафиксируют доллар , будут скупать по смешному курсу, а продавать скорее всего не будут ( как было сейчас т.к. всем говорили что доллара нет)... и здравствуй черный рынок.. я кстати вот думаю , вьетнамцы часом не банковские ли доллары все это время продавали)))

9. Вверх #20529
    Девы, а кто в курсе, при оформлении на работу, медкомиссия что включает? какие врачи , анализы?

10. Вверх #20530
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Я простудилась следом за сынулей. Теперь сопливим вместе. Это капец. Наш педиатр совнтовал липу, ромашку и соду с солью и никаких таблеток это для меня назначение.

Я сорбифером за 2 месяца подняла с 89 до 126.
    тоже сопливлю, пока сама из всего семейства, надеюсь что ни на кого эти сопли не перекинутся...
    это всё последствия наших медосмотров в дет. поликлинике и хватило съездить на Слободку разочек в маршрутке - так один дедок так хрипел и кашлял(((надеюсь у него не туберкулез был...и вообще если выявляют такую болезнь, им запрещают контактировать с людьми, изолируют?

11. Вверх #20531
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Я простудилась следом за сынулей. Теперь сопливим вместе. Это капец. Наш педиатр совнтовал липу, ромашку и соду с солью и никаких таблеток это для меня назначение.
    и моя девчонка сейчас болеет! 3 дня в саду после праздников и мы готовы! Кашляет жуть! Вот только педя ушла от нас. И я горлом теперь мучаюсь от нее, пока полощу календулой и ромашкой и септефрил рассасываю. Надеюсь обойдется)
    Вот спросила у врача, как делают когда родят водят старших в сад или перерыв, ее мнение водить, а у знакомой недавно малый от старшей хватанул из сада, в итоге больница с восп. легких! Вот и думаю что делать! Водить или не водить, вот в чем вопрос)
    геморой не тебя беспокоил? мож это он так себя проявил? или после запора трещинка подкровила слегка..
    у меня кстати в 1 Б так было на раннем сроке! Увидела кровь на бумаге, испугалась страх! И бегом в Еврейскую, мне там утрожестан, витамины и т.д. А через некоторое время до меня дошло, что это кровила трещинка в другом месте!

12. Вверх #20532
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девы, а кто в курсе, при оформлении на работу, медкомиссия что включает? какие врачи , анализы?
    смотря с чем связана твоя деятельность на работе, если просто офисный сотрудник, то стандартный набор - терапевт, окулист хирург, гинеколог...возможно невропатолог), анализы - кровь с пальца, моча

13. Вверх #20533
    а фг?

14. Вверх #20534
    Частый гость

это значит что все банки зафиксируют доллар , будут скупать по смешному курсу, а продавать скорее всего не будут ( как было сейчас т.к. всем говорили что доллара нет)... и здравствуй черный рынок.. я кстати вот думаю , вьетнамцы часом не банковские ли доллары все это время продавали)))
    Девочки, а вот кто-то пробовал с гривневого счета на долларовый/евровый заграницу переводить? Еще месяц назад переводили по банковскому коммерческому курсу. Вся прелесть в том, что обналичить-то заграницей ( даже в ближнем зарубежье) можно в валюте, в которой открыт счет. Комиссию за перевод мы платили 15 евро за сумму от 0 до 10 000 евро. Получалось очень даже ничего, на фоне доллара за 20. А вот недавно от девочек услышала, что Приват, например, 20% комиссию за такие переводы стал брать...а некоторые банки уже учитывают курс черного рынка..

15. Вверх #20535
    Постоялец форума
    ...но вчера он все-таки сказал, что мы это опять пройдем вместе, но уже до победного конца))

Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Хорошо когда все хорошо!
    тоже сопливлю, пока сама из всего семейства, надеюсь что ни на кого эти сопли не перекинутся...
    это всё последствия наших медосмотров в дет. поликлинике и хватило съездить на Слободку разочек в маршрутке - так один дедок так хрипел и кашлял(((надеюсь у него не туберкулез был...и вообще если выявляют такую болезнь, им запрещают контактировать с людьми, изолируют?
    Поправляйся! Я вот уже начинаю натурально побаиваться общ.транспорта... ))) чем больше срок, тем больше побаиваюсь ))

Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    и моя девчонка сейчас болеет! 3 дня в саду после праздников и мы готовы! Кашляет жуть! Вот только педя ушла от нас. И я горлом теперь мучаюсь от нее, пока полощу календулой и ромашкой и септефрил рассасываю. Надеюсь обойдется)
    Вот спросила у врача, как делают когда родят водят старших в сад или перерыв, ее мнение водить, а у знакомой недавно малый от старшей хватанул из сада, в итоге больница с восп. легких! Вот и думаю что делать! Водить или не водить, вот в чем вопрос)
    И вы не болейте!
    Я решила, что старшего не буду первое время водить... Стремно ))

16. Вверх #20536
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    та я думала уже скорую звать и мужа всполошила.
    муж теперь боится что через месяц я каждое утро буду "кажется рожать"
    а ты сердце спецом проверяла? чет меня вроде не проверяли..
    у меня блокаду нашли по ЭКГ а потом на УЗИ увидели что овальное отверстие в сердце не полностью закрылось, ну это было на 11 неделе еще и вот на 32 надо перепроверить.
    я просто думала поменять заначку уже скупаться или пока повременить.
    в зависимости от работы, если пищ.пром то полный комплект, в институт еще и психолог и заключение главное от терапевта что нет противопоказаний работать на той или иной должности.
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #20537
    а фг?
    беременную не отправят, если настаивают - предложи им флюшку своего мужа, или кто там тебе будет сдавать..

18. Вверх #20538
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот кто-то пробовал с гривневого счета на долларовый/евровый заграницу переводить? Еще месяц назад переводили по банковскому коммерческому курсу. Вся прелесть в том, что обналичить-то заграницей ( даже в ближнем заруюежье) можно в валюте, в которой открыт счет. Комиссию за перевод мы платили 15 евро за сумму от 0 до 10 000 евро. Получалось очень даже ничего, на форе доллара за 20. А вот недавно от девочек услышала, что Приват, например, 20% комиссию за такие переводы стал брать...а некоторые банки уже учитывают курс черного рынка..
    я писала про это, приват там дохрена снимает, а укргаз обещал снимать по официальному курсу покупки валюты, без всяких комиссий, это было при оплате Алиэкспресс
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #20539
    та я думала уже скорую звать и мужа всполошила.
    муж теперь боится что через месяц я каждое утро буду "кажется рожать"

у меня блокаду нашли по ЭКГ а потом на УЗИ увидели что овальное отверстие в сердце не полностью закрылось, ну это было на 11 неделе еще и вот на 32 надо перепроверить.
    я просто думала поменять заначку уже скупаться или пока повременить.

в зависимости от работы, если пищ.пром то полный комплект, в институт еще и психолог и заключение главное от терапевта что нет противопоказаний работать на той или иной должности.
    повремени и лучше меняй на 7 или на книжке, ибо 17 и 20 разница не маленькая)) 300 грн на 100 у.е. ))
    а если на почту устраиваться почтальоном?

20. Вверх #20540
    Постоялец форума
    Поспала пару часов! Когда проснулась - аж не поверила, что удалось заснуть... ))))))))) как заново родилась....))

Закрытая тема
Страница 1027 из 1872 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 ... ПоследняяПоследняя