| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Я не верю, что кто-то раскрывает коробки, вынимает новые носки и ложит дырявые!!!!!!!!!!
Я скорее поверю, что те кто нам высылает это все насмотрелись передач, что мы тут вообще уже на грани нищеты и будем рады даже дырявым носкам...
Я однажды давно получала такие посылки.. теперь даже за ними не хожу..
А что в Германии семья всего лишь с тремя детьми считается многодетной?
Доремифасольлясидо
Алёна, с радостью передам для деток. Если можно через тебя, то давай в ЛС это обсудим. Мне было бы удобно. Если нет, напиши адрес, где находится эта больница. Попробуем что-нибудь придумать.
А по поводу подарков: может нам показывают отношение к нам, как к народу Украины... Но об этом в другой теме.
Мамусик три раза
у меня знакомая(многодетная) по вс на встречи ходит на церковную тему, я забыла как это течение называется..так вот им подарки из АМерики церковь дарит) подарки - отличные! практически всё новое! больше всего мне нравятся шапки!)
всем спасибо!
Мы получили в Приморском на Неженской оба подарка были в норме
Мы всегда получала отличные подарки, а в этом году так себе. Может из-за того,что они сначала побывали в тер .центре, а только потом по районам раздали. Раньше хоть одна коробка, но была отличная, а в этом году как будто кто-то уже заглядывал в нее. Хотя и за это спасибо.
теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
.
получила до НГ в киевском терцентре. все коробки были хорошо запечатаны. Повезло.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
В Суворовском районе все подарки были упакованы, начинка разная : от б\у до нового. Это ведь в школах Германии детки собирают, приносят что не жалко. У меня племяши в Кельне живут, ежегодно участвуют в сборах подарков. Каждый ребенок несет из дому, что считает нужным, особых правил и требований нет. Но, всегда и все должно быть чистым! Это у немцев, как правило!
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
а подарки только к НГ дают?я про то что есть ли смысл сейчас подавать документы?и как происходит сам процесс вручения,надо идти куда-то и как узнаете,где и что раздают.в наше время редкость когда кто-нибудь что-нибудь да и ещё просто так дарит
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
Последний раз редактировалось *Веруня*; 27.01.2015 в 22:42.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
девочки Кинотеатр родина еще устраивает сеансы? хотелось бы своих на медвежонка повести
Социальные закладки