Маш, как можно о таком забыть (я аж прослезилась). У меня ежедневная ностальгия за тем потухшим форумом. Думаю, что по весне надо будет устроить всречу в реале (жаль, что Виталий не приготовит нам свои фирменные шашлычки).
| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Маш, как можно о таком забыть (я аж прослезилась). У меня ежедневная ностальгия за тем потухшим форумом. Думаю, что по весне надо будет устроить всречу в реале (жаль, что Виталий не приготовит нам свои фирменные шашлычки).
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
...
Последний раз редактировалось Vostorg!; 24.01.2015 в 19:05.
Чего-то не соображу, почему меня нет на фотографии Машкиной. Я же точно ела с вами шашлык!!!!
Весело у вас))))
Мне даже захотелось присоединиться!))
А то, и правда, про льготы читать полезно, но не общаться)
Фотография супер! Наверное, захочется повторить)
Я только один раз была на встрече многодетных - благодаря Lanata! спасибо, Оксаночка! - так вернулась с таким впечатлением: трое детишек это норма)) это не много) там у всех минимум было трое. А вот пятеро или шестеро это да! впечатляет! )))
Девочки, получили подарочки, которые я так понимаю сначала раздавали в терцентрах....я конечно не много в шоке была да и муж тоже от полученного)) вот хочу с вами поделится увиденным))...во всех коробках практически все б/у в одной коробке мягкая игруха грязная, шапка грязная и с волосами внутри, больше всего поразила в этой коробке зубная щетка) она была б/у со следами плесени на прорезиненной части, в др. коробке поразили носки они были с дыркой
) ну и игрушка мягкая тоже грязная...я тут читала что хорошие подарки получали девочки, но мы с мужем в небольшом шоке. Может это только нам так повезло))
Мы тоже получили, игрушки мягкие тоже б/у, а так канцелярия новая тетрадки, блокнотик,фломастеры, карандаши, наклейки, и еще эти желейные конфетки, ( я такие не разрешаю есть). Нам наверно еще повезло. хотя тетрадки в линейку, совсем не так как у нас расчерчены, линии широкие, ну хоть порисовать в таких.
перечислю все что было)) паста зубная новая в одной коробке детская в др. взрослая), маленькие карандашики цветные (очень плохо рисуют), шапки 2 шт. (одна из которых грязная), 2-е машинки маленькие металлические, мягкие игрушки мишка и крокодил из разных коробок но обе грязные, мягкая кукла маленькая похожа на новую), 2е зубные щетки одна из них новая, но без упаковки)), тряпочный кошелечик, игра ёё, карточки с лошадками (новые), ну и носки с дыркой))
Конкретно, какой совет, район?
По поводу подарков, выдавал только терцентр, это касается малиновского района! Как в других районах незнаем!
Что касается самих подарков, так нужно обращать внимание на место, где проклеивается скочем, если оно уже разрезанно и повторно склеено, значит все интересное уже забрали до вас!
Раньше такого не было, а сейчаз сами церкви, которые получают, занимаются такими нехорошими делами!
Обидно за тех деток, которые старались, Бог им судья!
Нам в тер.центрах раздавали к Новому году, не очень понравились... А от церкви раздавали, попало почти все новое, деткам понравилось, даже фоточка от деток была в одном из подарков (их тоже трое).
Три сына - это тройная защита!!!
Социальные закладки