Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 113 из 394 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 7864
  1. Вверх #2241
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Маш, как можно о таком забыть (я аж прослезилась). У меня ежедневная ностальгия за тем потухшим форумом. Думаю, что по весне надо будет устроить всречу в реале (жаль, что Виталий не приготовит нам свои фирменные шашлычки).
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

2. Вверх #2242
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Да ладно! Ну, еще ОлькеПольке простительно, она с нами позже, но ты-то, Наташ, помнишь наших Супермам! Там же тема кипела! Каждый день по несколько страниц исписывали! И про детей, и про хобби, и про рецепты, и кто куда ходил/ездил/что видел, и про покупки, и про встречи в реале, и про здоровье, да куча всего было! И пошутить/посмеяться от души! И фотки выставляли! Неужели забыла?))
    Нате, вот, понастальгируйте!))

А уж как развлекала малышей Аня. Разве ж ей теперь до них? Кто их нейтрализует, пока мамы-папы будут общаться?

3. Вверх #2243
    Частый гость Аватар для Vostorg!

По умолчанию Общение многодетных мам.

...
    Последний раз редактировалось Vostorg!; 24.01.2015 в 19:05.

4. Вверх #2244
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А уж как развлекала малышей Аня. Разве ж ей теперь до них? Кто их нейтрализует, пока мамы-папы будут общаться?
    Да, Ане респект! Надеюсь, что она не откажет если мы обратимся с многодетной просьбой...

А на фото далеко не все кто был.

5. Вверх #2245
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Кто такая Аня?))
    всем спасибо!

6. Вверх #2246
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Моя старшая дочь, повелитель всех детей на фото в голубой маечке
    ааа)я думала мама чья-то) а это мамина помощница)
    всем спасибо!

7. Вверх #2247
    Душечка
    Чего-то не соображу, почему меня нет на фотографии Машкиной. Я же точно ела с вами шашлык!!!!

8. Вверх #2248
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Чего-то не соображу, почему меня нет на фотографии Машкиной. Я же точно ела с вами шашлык!!!!
    Наташ, шашлык был в сентябре 2 или 3го, а это фото августовское. Тогда шашлыка не было, инициатором была Геля, которая перезжала в Россию, и уже вернулась с четвертым.

9. Вверх #2249
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Весело у вас))))
    Мне даже захотелось присоединиться!))
    А то, и правда, про льготы читать полезно, но не общаться)

Фотография супер! Наверное, захочется повторить)
    Я только один раз была на встрече многодетных - благодаря Lanata! спасибо, Оксаночка! - так вернулась с таким впечатлением: трое детишек это норма)) это не много) там у всех минимум было трое. А вот пятеро или шестеро это да! впечатляет! )))

10. Вверх #2250
    Живёт на форуме Аватар для DAMI
    Девочки, получили подарочки, которые я так понимаю сначала раздавали в терцентрах....я конечно не много в шоке была да и муж тоже от полученного)) вот хочу с вами поделится увиденным))...во всех коробках практически все б/у в одной коробке мягкая игруха грязная, шапка грязная и с волосами внутри, больше всего поразила в этой коробке зубная щетка) она была б/у со следами плесени на прорезиненной части, в др. коробке поразили носки они были с дыркой) ну и игрушка мягкая тоже грязная...я тут читала что хорошие подарки получали девочки, но мы с мужем в небольшом шоке. Может это только нам так повезло))

11. Вверх #2251
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от DAMI Посмотреть сообщение
    Девочки, получили подарочки, которые я так понимаю сначала раздавали в терцентрах....я конечно не много в шоке была да и муж тоже от полученного)) вот хочу с вами поделится увиденным))...во всех коробках практически все б/у в одной коробке мягкая игруха грязная, шапка грязная и с волосами внутри, больше всего поразила в этой коробке зубная щетка) она была б/у со следами плесени на прорезиненной части, в др. коробке поразили носки они были с дыркой) ну и игрушка мягкая тоже грязная...я тут читала что хорошие подарки получали девочки, но мы с мужем в небольшом шоке. Может это только нам так повезло))
    Мы тоже получили, игрушки мягкие тоже б/у, а так канцелярия новая тетрадки, блокнотик,фломастеры, карандаши, наклейки, и еще эти желейные конфетки, ( я такие не разрешаю есть). Нам наверно еще повезло. хотя тетрадки в линейку, совсем не так как у нас расчерчены, линии широкие, ну хоть порисовать в таких.

12. Вверх #2252
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    кошмар какой то,это что чья то неудачная шутка???а кто это такие сокровища раздавал?

13. Вверх #2253
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Мы тоже получили, игрушки мягкие тоже б/у, а так канцелярия новая тетрадки, блокнотик,фломастеры, карандаши, наклейки, и еще эти желейные конфетки, ( я такие не разрешаю есть). Нам наверно еще повезло. хотя тетрадки в линейку, совсем не так как у нас расчерчены, линии широкие, ну хоть порисовать в таких.
    Вот ужас!!! У людей извращённые понятия о многодетных семьях.
    Кстати, если кому нужны мягкие игрушки в хорошем состоянии (для себя, дет.сада, дет.дома и т.д.) могу поделиться.
    Мамусик три раза

14. Вверх #2254
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    кошмар какой то,это что чья то неудачная шутка???а кто это такие сокровища раздавал?
    Да нет, не шутка, это те хваленые подарки с Германии ))семьи Германии собирали для украинцев.
    Сначала раздавал терцентр, но мы там не стоим на учете, видно остатки отдали по советам многодетных

15. Вверх #2255
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Да нет, не шутка, это те хваленые подарки с Германии ))семьи Германии собирали для украинцев.
    Сначала раздавал терцентр, но мы там не стоим на учете, видно остатки отдали по советам многодетных
    просто девочки положительно отзывались об этих подарках,но то,что вы написали,это просто кошмар и унижение какое то

16. Вверх #2256
    перечислю все что было)) паста зубная новая в одной коробке детская в др. взрослая), маленькие карандашики цветные (очень плохо рисуют), шапки 2 шт. (одна из которых грязная), 2-е машинки маленькие металлические, мягкие игрушки мишка и крокодил из разных коробок но обе грязные, мягкая кукла маленькая похожа на новую), 2е зубные щетки одна из них новая, но без упаковки)), тряпочный кошелечик, игра ёё, карточки с лошадками (новые), ну и носки с дыркой))

17. Вверх #2257
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    да, сами были в шоке...раздавал совет многодетных от семей из Германии...отдавали судя по всему от чистого сердца, последнее))

18. Вверх #2258
    Посетитель
    да, сами были в шоке...раздавал совет многодетных от семей из Германии...отдавали судя по всему от чистого сердца, последнее))
    Конкретно, какой совет, район?
    По поводу подарков, выдавал только терцентр, это касается малиновского района! Как в других районах незнаем!
    Что касается самих подарков, так нужно обращать внимание на место, где проклеивается скочем, если оно уже разрезанно и повторно склеено, значит все интересное уже забрали до вас!
    Раньше такого не было, а сейчаз сами церкви, которые получают, занимаются такими нехорошими делами!
    Обидно за тех деток, которые старались, Бог им судья!

19. Вверх #2259
    Посетитель
    Нам в тер.центрах раздавали к Новому году, не очень понравились... А от церкви раздавали, попало почти все новое, деткам понравилось, даже фоточка от деток была в одном из подарков (их тоже трое).
    Три сына - это тройная защита!!!

20. Вверх #2260
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ксюня2 Посмотреть сообщение
    Нам в тер.центрах раздавали к Новому году, не очень понравились... А от церкви раздавали, попало почти все новое, деткам понравилось, даже фоточка от деток была в одном из подарков (их тоже трое).
    Я же говорю, это как лотерея!
    А когда открытка на немецком, а все остальное украинского производства, это уже слишком! Хотя, это тоже подарок! И за все надо говорить спасибо!

Ответить в теме
Страница 113 из 394 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права