| ||
Тема: Имексбанк
Работа ва где то месяц два....может больше может меньше.давать 100%прогноз не могу.деньги выплатят это точно.насчет действующего депозита нужно уточнить,так не помню.если есть желание почитайте закон о фонде гарантирования вкладов.там все четко и ясно (как для юриста)все написано.
Обьясните кто то пожалуста что такое временная администрация и как я смогу получить свои детские деньги сумма не большая 9 тыс но все равно жалко(
Не имеет значения, на каком счету у Вас лежат деньги - депозитном, текущем или карточном: как только вводится ВА, абсолютно все счета блокируются. Поэтому если подтвердится информация, выложенная сегодня утром, что ВА уже введена, все могут расслабиться на 3 месяца, после чего Фонд гарантирования вкладов начнет выплачивать деньги вкладчикам, но не более 200 тыс.грн. на 1 физ.лицо.
Все, что делается - к лучшему!
Итак, инсайдерская инфа. Фатически ввод ВА еще не осуществлен по состоянию на 12:30 - бумаги от НБУ нет, есть только внутренний циркуляр-распоряжение от руководства по всем отделениям имекса приостановить работу и сидеть на местах, мол, вводится якобы ВА. При этом сами сотрудники ожидают фактический ввод ВА буквально "с минуты на минуту". Когда начнут выплаты - хз. В первую очередь должны вернуть соцвыплаты (пенсии, детские) и зарплаты. Во вторую - закончившиеся депозиты. В третью - все остальное.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Сплошное бла бла бла. Скажу одно Фонд Гарантирования Вкладов - реальный БАНКРОТ!!!! Если только работать в несколько печатных станков и будет печатать деньги для ФОНДА ГАРАНТИРОВАНИЯ. На это вряд ли пойдут
Временная Администрация присутствует......подписать заявление на увольнение некому
Ребят подскажите! В начале ноября я перевела 5 тыс.с детской карточки нснеп в приват банк. Деньги до сих пор не зачислины. В отделении где переводила пожимают плечами и ничего не говорят. На горячую линию звонила говорят что мой запрос рассматривают. А на вопрос когда будут деньги говорят ждите. Жалко что пропадут. У кого похожая ситуация подскажите что делать?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, депозит заканчивется 03.03.15, сумма меньше 200тыс.
Что делать, продливать депо или писать заявления при работе ВА????
Під час тимчасової адміністрації виплати коштів здійснює сам неплатоспроможний банк у межах його фінансових можливостей, але не більше 200 тис грн.
Т.е., фонд не выплачивает полную сумму, а добавляет. Кроме того, если ничего не путаю, то туда же пускаются средства от продажи активов банка при его ликвидации.
На активы банка, которые уже давно в залоге очередь кредиторов такая:
1) З/П
2) Налоги
3 Кредиторы по убыванию
........а фин возможности банка уже минусовые....так что надеемся только на ФГВ, к тому же вкладчики не являются кредиторами
Последний раз редактировалось Barcafan1975; 27.01.2015 в 13:49.
А что делать свекрови моей, у нее депозит до 100тыс грн сумма, истекает аж в июне. Она в Южном, там в отделении ей вообще ничего вменяемого ни говорят и не объясняют.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Социальные закладки