| ||
Тема: Имексбанк
они специально тянут время и распродают свои активы, а потом фонд выдаст по 200 тыс. максимально в гривнах ( при таком падении гривны, эта сумма будет очень скромная) и команда "удачливых" менеджеров начнет потрошить следующий банк.
подскажите пожалуйста, а в каком-то из банков еще есть возможность пенсионные деньги снять пусть даже потерять процент??? И еще вопрос...сколько сейчас выдают в имексе на пр.Шевченка??
Последний раз редактировалось Kristall_; 26.01.2015 в 17:29.
Всем дорого дня! В Имекс зашла ВА......всем удачи!
Неужели?!
И что это значит для тех у кого заморожены деньги за осенние месяцы?
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Значит так - пришел пообщался с людьми , сотрудниками банка -
1 очередь по спискам в 7 часов уже было 40 чел. к открытию к 9 часам 200 чел. по спискам - вчера вроде было гораздо больше и не все получили - за 200 чел получили точно . Идет все медленно по тому что прежде чем получить деньги нужно их сначала разблокировать - то есть 2 очереди но если деньги свеженькие-недавно полученные то разблокировать не нужно - проверяем в банкомате .
2 проверить счет можно рядом с центральным входом есть вход с торца там пара банкоматов - денег в них нет но проверить счет можно - очереди к ним особо нет и можно не спешить в любое время с 9 часов .
3 по пенсиям как мне объяснили с 20-го числа пенсии в банк не поступают а через почту ??? нужно идти в пенсионный и там разбираться - за другие выплаты типа на детей упс не подумал спросить но вполне возможно что и их отправляют на почту ??? - проверяем в банкомате .
Запускают понемногу и при открытии банка в 9 часов была давка - типа могут задавить и даже затоптать - учитывайте - не организовано .
Кто объяснит что означает ВА для тех у кого депозит законченный?
А если депозит заканчивается в апреле, какие действия? Ждать апреля?
Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.
Теперь начнет работу ВА-временная администрация.срок работы где то месяц два,за это время буду составляться списки вкладчиков и тд.после будут принимать решение что делать дальше.людям к которых депозиты и счета.если у вас счет или депозит меньше 200 тысяч вам не стоит переживать деньги вы получите от фонда гарантирования вкладов.тем у кого больше 200 тысяч...почитайте несколькими страничками раньше.
А что если у меня сегодня закончился депозит? Поехала в отделение, где открывала, а там надпись " работает без клиентов"!! Я в шоке! Еду в центральный... Вот только есть ли смысл?? До скольки работает центральный?
Две дочери – два сердца, две лавины...Обеих одинаково люблю!
Не знаю хорошо это или плохо, но что-то подсказывает что все же хорошо. У мамы депозит в Имексе, срок истекает в августе, сумма меньше 200 тыс в гривне, реально ли забрать это все раньше и проценты за 4 месяца, которые висят на текущем счету?
Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...
Депозиты/текущие счета.главное что бы меньше 200 тысяч.ехать сейчас нет смысла сейчас вам деньги никто не вернет.когда зайдет фонд тогда вы сможете получить деньги в банке-агенте который будет назначен для выплат людям.получать тоже будите не все сразу а списками обычно человек по 500.если вас не будет в первом списке,значит будите в следующем и т.д
Социальные закладки